Всю жизнь мама готовила первое , второе и десерт и всегда всё необычное и каждый день разное.
Даже к подруге как не зайду у неё всегда интересные блюда. И тут с мужем вошли в конфликт и он сказал, что на продукты уходит слишком много и что можно есть супы, борщ, пюре, каши, макароны с котлетами или мясом и подливкой к примеру, иногда сосиски, колбасу . Каждый день. Я была в шоке. Считаю, что такие блюда это показатель неопытной хозяйки, которая умеет готовить только простые блюда. Как считаете вы? И расскажите ваше меню на неделю
Да отстань ты, надоели тупые посты вроде этого.
А вы что предпочитаете готовить?
показатель неопытной хозяйки тратить на еду больше денег чем семья может себе позволить.
улучшайте свое материальное положение и если останутся силы и желание, готовьте каждый день разные необычные блюда
Я бы из этого списка убрал еще суп, борщ, котлеты и подливку. Вредно жрать не пойми что
не делайте из еды культа (с)
я работаю, мне некогда делать первое, второе и третье и компот. кстати, борщ не самая простая еда, его вкусно приготовить - высший пилотаж.
питание.... Брррр(
Не вижу твое недельное меню?
Давайте недельное меню, а то у нас все надоело, зажрались, покупаем пакетики маги на второе уже.
Заказывает продукты раз в 4-5 дней, чередуем каждый день говяжий фарш, тигровые креветки, куриное филе, филе лосося.
Готовим каждый день свежее на ужин, иногда остаётся на обед следующего дня.
Основные блюда в рационе - болоньез, ризотто, кари, салаты (летом спокойно на ужин один большой салат зелёный перемешанный я курицей или креветками едим).
Овсянка, яичница, сырники на завтрак.
На обед суп. На ужин гречка, макароны, мясо , салаты… иногда карбонару , иногда шаверму , жаркое и т.д.
Выпечку тоже редко делаю.
Колбасу, сосиски не едим . Как-то так
У вас времени похоже много свободного. Когда приходишь домой поздно после работы и секций ребёнка, то ВСЕ семьи едят макароны с сосисками.а ваш муж как баба себя ведёт. Что дала жена пожрать, то он и должен молча есть
Готовлю пирожное картошка, эклеры, меренги, штрудель.
Автор, да дело же не в неопытности, а в бюджете. Супы и борщ в том числе готовлю, очень любим (суп-пюре, овощной, куриный, грибной, рыбный, и т.д.) Каши и крупы тоже разные на завтрак и в качестве гарнира (гречку, рис и т.д.) Пеку тоже с удовольствием. Колбасу только не сказать чтобы постоянно едим, но покупаем тоже. Стараемся, конечно, употреблять больше овощей (свежих салатов, овощных блюд типа рагу, баклажанной икры).
Автор это разводка или вы такая недалекая,что считаете обычное ежедневное меню не нормой?! Супы,борщи, втрое,котлеты, тефтели и тд это обычное ежедневное меню,подруги ваши от плиты днями не отходят,что каждый день что-то интересное и новое готовят? Так можно и ночевать на кухне,с такими запросами и света белого не видеть.