Девчонки, у меня есть: куриные грудки, сливки, бекон, шампиньоны. Вот прям чувствую вкусное сочетание, но что именно и в какой последовательности. Очень на вас надеюсь. Кто готовить умеет, отзовитесь. #рецепты
Мне бы не понравилось такое блюдо. Я приверженец простой кухни, а это по принципу "что в доме есть, свалить в одну кастрюлю, лишь бы что пожрать". Но на вкус да на цвет...
У меня муж готовит, пойду у него спрошу
Из этого сочетания убрала бы бекон.
Нарезаешь куриную грудку, обжариваешь немного, добавляешь туда нарезанные грибы, жаришь минут 8 и завиваешь это сливками. Тушишь на медленном огне еще минут 5.
Мне бы не понравилось такое блюдо. Я приверженец простой кухни, а это по принципу "что в доме есть, свалить в одну кастрюлю, лишь бы что пожрать". Но на вкус да на цвет...
Ну, просто жаренные грудки с рисом, мне кажется, тоже невкусно.
Я грудки, в принципе, готовить не умею. Вот все что нашла, что, на мой взгляд, можно сочетать, то и написала :)
В жизни бы не стала есть грудку и бекон в одном блюде. Бекон вообще бы не стала, но это уже дело совсем персональное.
Из магазинных шампиньонов ничего дельного не сделать, ИМХО :) Даже грибы-ассорти в заморозке будут лучшим вариантом.
Ну, просто жаренные грудки с рисом, мне кажется, тоже невкусно.
Я грудки, в принципе, готовить не умею. Вот все что нашла, что, на мой взгляд, можно сочетать, то и написала :)
Что там уметь? 😄 Я часто грудки делаю, тушеные. Всегда со специями, и иногда добавляю чернослив. На сложную готовку у меня, впрочем, нет времени, но острые тушеные грудки точно вкусные.
В жизни бы не стала есть грудку и бекон в одном блюде. Бекон вообще бы не стала, но это уже дело совсем персональное.
Из магазинных шампиньонов ничего дельного не сделать, ИМХО :) Даже грибы-ассорти в заморозке будут лучшим вариантом.
Ну шампиньоны как наполнитель только если использовать... А так да, ни вкуса в них, ни аромата, так, некая масса только. Но не будем укорять автора, возможно, она не любит сама собирать лесные грибы, так что простим ей шампиньоны.
В жизни бы не стала есть грудку и бекон в одном блюде. Бекон вообще бы не стала, но это уже дело совсем персональное.
Из магазинных шампиньонов ничего дельного не сделать, ИМХО :) Даже грибы-ассорти в заморозке будут лучшим вариантом.
Ну я в 20км от ближайшего магазина, дороги замело. Нашу муж откапывает, поэтому думаем с тем, что есть ☺️
Грибы есть ещё только боровики сушенные. Но я их немного насушила, думала их в дичь добавлять, но могу следующей осенью побольше заготовить.
Ну шампиньоны как наполнитель только если использовать... А так да, ни вкуса в них, ни аромата, так, некая масса только. Но не будем укорять автора, возможно, она не любит сама собирать лесные грибы, так что простим ей шампиньоны.
Собирать грибы люблю. Но не морожу их, так как зимой их не ели никогда.
Честно, спасибо, что готовить учите.
Можно рис с овощами сделать, с грибами. Хотя, мне и рис с курицей кажется уже вполне хорошим блюдом, но я во все кладу много специй. Если есть время - можно добавить в рис кукурузу, бобы или горох, морковь, грибы те же (не резиновые шампиньоны, а хотя бы лисички). В конце приготовления залить рис с кусочками курицы сыром, чтобы он расплавился и пропитал сверху блюдо. Я бы этот вариант предпочла точно заливке из сметаны или сливок под тушеные, запеченные в духовке блюда. Сливки для других случаев в овощи добавляю.
Можно рис с овощами сделать, с грибами. Хотя, мне и рис с курицей кажется уже вполне хорошим блюдом, но я во все кладу много специй. Если есть время - можно добавить в рис кукурузу, бобы или горох, морковь, грибы те же (не резиновые шампиньоны, а хотя бы лисички). В конце приготовления залить рис с кусочками курицы сыром, чтобы он расплавился и пропитал сверху блюдо. Я бы этот вариант предпочла точно заливке из сметаны или сливок под тушеные, запеченные в духовке блюда. Сливки для других случаев в овощи добавляю.
Я боюсь, что не справлюсь, если честно. Хочется, что б было точно съедобно не только для умирающего от голода человека. Вот как вы делаете рис с овощами? Вы их добавляете уже к готовому рису или одновременно варите? Нужно ли в это случае рис промывать после варки?
Ну я в 20км от ближайшего магазина, дороги замело. Нашу муж откапывает, поэтому думаем с тем, что есть ☺️
Грибы есть ещё только боровики сушенные. Но я их немного насушила, думала их в дичь добавлять, но могу следующей осенью побольше заготовить.
Я сушеные грибы в основном в супах готовлю. Но в принципе, можно тот же рисовый гарнир с ними организовать. Я просто не ценитель гарниров и начинок именно с сушеными грибами.
Можно рис с овощами сделать, с грибами. Хотя, мне и рис с курицей кажется уже вполне хорошим блюдом, но я во все кладу много специй. Если есть время - можно добавить в рис кукурузу, бобы или горох, морковь, грибы те же (не резиновые шампиньоны, а хотя бы лисички). В конце приготовления залить рис с кусочками курицы сыром, чтобы он расплавился и пропитал сверху блюдо. Я бы этот вариант предпочла точно заливке из сметаны или сливок под тушеные, запеченные в духовке блюда. Сливки для других случаев в овощи добавляю.
Так если грудку просто жарить, то она резиновая получается.
Собирать грибы люблю. Но не морожу их, так как зимой их не ели никогда.
Честно, спасибо, что готовить учите.
А вы морозьте! Только по порциям разложите в целлофановые пакеты, не одним комом морозьте, просто трудно отдирать будет то количество, что вам понадобится на один раз. И порезать помельче надо перед заморозкой. Я еще отвариваю их - ну тут уж дело вкуса и объема морозилки (отваренные занимают меньше места))).
Нарезаешь куриную грудку, обжариваешь немного, добавляешь туда нарезанные грибы, жаришь минут 8 и завиваешь это сливками. Тушишь на медленном огне еще минут 5.
Во, точно. Я бы к этому еще макароны потом добавила - лучше всего широкие (феттучине или тальятелли). Сверху тертым сыром можно посыпать (немного). Можно орегано посыпать, чтобы итальянский акцент получился.
А еще пасту (макароны) можно с грибами и беконом сделать. Или пиццу...
Во, точно. Я бы к этому еще макароны потом добавила - лучше всего широкие (феттучине или тальятелли). Сверху тертым сыром можно посыпать (немного). Можно орегано посыпать, чтобы итальянский акцент получился.
А еще пасту (макароны) можно с грибами и беконом сделать. Или пиццу...
Глютен нельзя. У меня целиакия. А кукурузные макароны…. Мягко говоря, не вкусные.
А как чернослив добавлять? Он у меня есть. Сушенный. Просто хранится, мама в своё время передала.
Замачиваю в небольшом количестве воды чернослив. Сперва минут на 15-20. Немного чернослива добавляю сразу: для того, чтобы во время тушения он просто пропитал мясо вкусом и ароматом. Оставшиеся сливины оставляю в воде, и добавляю их уже в конце приготовления, минут за 10 до того как вытащу мясо. Они тогда как эдакий "мини-гарнир" уже получаются :) А те сливины, которые долго запекались, свой вкус уже безнадежно теряют.
Можно сделать зразы с грибами. Пропускаете куриные грудки через мясорубку, репчатый лук, соль, перец, немного сливок. Пережариваете шампиньоны, мелко порезанные, с зеленью. Можете туда и бекон добавить мелко резаный. Вкуснее будет . Формируете котлетами, внутрь грибы с беконом. Можно сложить в форму, залить сливками, в жарочный шкаф. Можно жарить на сковородке.
бабьё не умеет готовить,нашла у кого спрашивать😂
Я боюсь, что не справлюсь, если честно. Хочется, что б было точно съедобно не только для умирающего от голода человека. Вот как вы делаете рис с овощами? Вы их добавляете уже к готовому рису или одновременно варите? Нужно ли в это случае рис промывать после варки?
Я все готовлю так, как мне вкуснее :))) Все рецепты затачиваю под себя, т.к. готовлю только себе одной. Ни одного "традиционного" рецепта я не готовлю, наверное, так, как его принято готовить. Например, я не люблю рис вместе с морковью, и часто заменяю морковь перцем в подобных блюдах (свежим или замороженным).
Если речь идет о фасоли - то консервированная мне обычно не нравится, а сухую надо часами вымачивать и отваривать. Поэтому фасоль сухая у меня в основном "супный" компонент. Кукурузу и зеленый горошек в рис могу как раз добавить из консервных банок, меня это устроит. Соответственно - добавив в рисовый гарнир перец, кукурузу и/или горох, я слегка отваривают только рис, а потом на сковородке в масле тушу овощную смесь, добавляя при необходимости воду, и засыпаю туда специй. По специям рис часто делаю с шафраном или "имеретинским шафраном", кроме трав и перцев.
Выбирайте или бекон или куриные грудки. Я бы выбрала грудки. Вниз грудки, далее шампиньоны, слоями положить
Не умею
Из шампиньонов- соус сливочный к гарниру
Грудку в кляре пожарить,отбить сначала.
это конечно же жюльен. а с беконом не знаю, что делать. на крайний случай заморозить.
шампиньоны это не грибы, замени белыми
ты не умеешь.с больной своей головы не стои перекладывать на здоровую.ты выбираешь в магазине десятый сорт,которая даже скотина не будет жрать😂
А, так это ты был тем жирным очкастым попрошайкой, который стоял у меня над душой в Перекрестке, пока я себе там жратву с прилавка набирала! Надеюсь, тебя там охранник все-таки выловил 😄
А.Н.Оним
12 декабря, 23:32
ооо прям я.как выматают меня дочки😂,но в 6 утра меня жена будит,чтоб готовил завтрак дочкам и отвозил в детсад и в школу
А.Н.Оним
11 декабря, 21:45
в 15,5 моя вышла замуж с разрешением ее родаков
А.Н.Оним
11 декабря, 19:54
я свою женщину забрал 11 лет назад ещё в школе.
А.Н.Оним
11 декабря, 17:39
обычно как все занимаються сексом.утром часто и вечером.да бывают перерывы небольшие.моя без секса не пойдёт в универ,а я на работу
А.Н.Оним
11 декабря, 14:57
я на второй день после знакомства с женой,лишил девственности
А.Н.Оним
08 декабря, 21:29
прикинь автор,я женат и у нас нет никаких штампов из ЗАГСА
А.Н.Оним
03 декабря, 19:54
это средний вес для его роста.в будущем наберет.то что не балуете его,это ошибка.мы каждую субботу с дочерьми ходим в макдак,кфс,хизбургер ,бургер кинг-по их выбору.
А.Н.Оним
02 декабря, 16:14
ну я тоже сплю с женой и ахаюсь с ней и мелкой сестре пофиг😂
А.Н.Оним
29 ноября, 01:05
бывает.моей сестре 20 и целка и что
А.Н.Оним
07 октября, 12:27
у меня 22 см и в диаметре 6 см-всё влезает в бабу😂
А.Н.Оним
13 декабря, 11:45
3 года.мне 23,жене20
мдам. быдлааан и олигофрен. который должен
по статье о " несовершеннолетних" сидеть.
Так сколько было девочке 15.5? когда ты траахал её? она из семьи маргиналов?
А, так это ты был тем жирным очкастым попрошайкой, который стоял у меня над душой в Перекрестке, пока я себе там жратву с прилавка набирала! Надеюсь, тебя там охранник все-таки выловил 😄
я жирным и попрошайкой?ещё и в очках?мадам вы обознались.никогда не носил очки,если в 78 кг я жирный,то ты вообще жиробаасина.а ты на перекрестке жратву набираешь?😂
А.Н.Оним
12 декабря, 23:32
ооо прям я.как выматают меня дочки😂,но в 6 утра меня жена будит,чтоб готовил завтрак дочкам и отвозил в детсад и в школу
А.Н.Оним
11 декабря, 21:45
в 15,5 моя вышла замуж с разрешением ее родаков
А.Н.Оним
11 декабря, 19:54
я свою женщину забрал 11 лет назад ещё в школе.
А.Н.Оним
11 декабря, 17:39
обычно как все занимаються сексом.утром часто и вечером.да бывают перерывы небольшие.моя без секса не пойдёт в универ,а я на работу
А.Н.Оним
11 декабря, 14:57
я на второй день после знакомства с женой,лишил девственности
А.Н.Оним
08 декабря, 21:29
прикинь автор,я женат и у нас нет никаких штампов из ЗАГСА
А.Н.Оним
03 декабря, 19:54
это средний вес для его роста.в будущем наберет.то что не балуете его,это ошибка.мы каждую субботу с дочерьми ходим в макдак,кфс,хизбургер ,бургер кинг-по их выбору.
А.Н.Оним
02 декабря, 16:14
ну я тоже сплю с женой и ахаюсь с ней и мелкой сестре пофиг😂
А.Н.Оним
29 ноября, 01:05
бывает.моей сестре 20 и целка и что
А.Н.Оним
07 октября, 12:27
у меня 22 см и в диаметре 6 см-всё влезает в бабу😂
А.Н.Оним
13 декабря, 11:45
3 года.мне 23,жене20
мдам. быдлааан и олигофрен. который должен
по статье о " несовершеннолетних" сидеть.
Так сколько было девочке 15.5? когда ты траахал её? она из семьи маргиналов?
и чего?олигрофен только ты😂