Гость
Статьи
Сладости для общего …

Сладости для общего зимнего праздника

Решила испечь пирог с пеканом, но никогда до этого ещё такой авантюры не проделывала. Если здесь есть тот, кто знаком с этой выпечкой, прошу написать отзыв. А если хотите, можем поделиться и другими рецептами вкусняшек, ура. #рецепты

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а чем этот орех принципиально отличается от других, идущих в начинку? Просто придерживайтесь рецепта и все.

Гость
Гость

Ну а чем этот орех принципиально отличается от других, идущих в начинку? Просто придерживайтесь рецепта и все.

Ну, или можно сказать, я еще не карамелизировала орехи в пироги и сомневаюсь в их вкусности.

Гость
Гость

Ну, или можно сказать, я еще не карамелизировала орехи в пироги и сомневаюсь в их вкусности.

Так попробуйте заранее, раньше, чем пирог замутите. Но вообще на праздник советую готовить проверенные блюда, а то мало ли, вдруг новое не понравится или не сможете (без опыта-то!) приготовить блюдо должным образом.

Гость
Гость

Так попробуйте заранее, раньше, чем пирог замутите. Но вообще на праздник советую готовить проверенные блюда, а то мало ли, вдруг новое не понравится или не сможете (без опыта-то!) приготовить блюдо должным образом.

Тогда имбирные пряники.

Гость
Гость

👍
Я это поняла лет 10 назад, и мой мир стал лучше в 100 раз😂.

Гость
Гость

Тогда имбирные пряники.

Я пеку каждый новый год, часть украшаю цветной глазурью и вешаю на живую елку.
Их можно испечь заранее, они долго не портятся, а если не получатся, успеете испечь/купить что-то другое.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: