Гость
Статьи
Как вы питаетесь?

Как вы питаетесь?

Ваши любимые блюда

85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Соленую горбушу люблю и салат со свежими овощами. Блинчики, варенье, соленья, домашнюю колбасу, короче русскую кухню люблю.

Гость
Valeri

А мясо...это убитое животное, ай, как же так, ешь убитое животное 😏

P.S на вкус и цвет слышал, не? 🤷🏻‍♀️
А, ну и да..могу себе позволить все это 🙃

Предлагаешь лягушек есть? Нет уж сама кушай

Гость
Гость

Соленую горбушу люблю и салат со свежими овощами. Блинчики, варенье, соленья, домашнюю колбасу, короче русскую кухню люблю.

Русская кухня самая правильная! Щи борщи, греча и просо, самая русская еда.

Гость
Гость

Что поймало то и съело, так?

нет, не так. у таких как ты все сводится к деньгам и возможности купить что-то, что престижно пожирать?

Гость
Гость

а сюда зачэм припёрлась, на форум подсанкционной страны - КАНДИДАТА НА ПРИЗНАНИЕ СТРАНОЙ_СПОНСОРОМ ТЕРРОРИЗМА????

Буду краток: идикатынахуй

В последнее время фрукты, овощи, яйца и морепродукты.

Гость
Гость

Хорошо питаюсь. Разные, от лукового супа до лангустинов и прочих устриц.

в чем хорошего в лангустинах и устриц?

Гость
Гость

Нищета косопузая, еще гороховый свари, мало вам бесплатно голодранцам раздают

ответил прямопузый нищук

Гость

Люблю буратту,сыр.покупаю во Вкусвилле.
Помидорки,сверху буратта и зелень любая.
Вкусно!

Гость
Гость

Хорошо питаюсь. Разные, от лукового супа до лангустинов и прочих устриц.

А у меня луковый суп все не получался
Может какие-то секреты есть? Поделишься?

Устрицы в пятницу ел. Но далеко от моря у них вкус какой-то блеклый что-ли. Хооочу в Канкаль! Там по дороге вдоль берег есть забегаловка - клиенка на столах - но какие там устрицы, мидии и картошка фри! Эта забегаловка принадлежит одной из ферм. Ни адреса, ни названия не помню - но найду с закрытыми глазами, по запаху 😁

Гость
Гость

Русская кухня самая правильная! Щи борщи, греча и просо, самая русская еда.

Самая отвратительная, для выращивания баб потолще, для ловли коней на скаку.

Борщ - никакого отношения к русским не имеет, объективно блюдо украинское. Щи, как и остальные русские супы (солянка, рассольник, окрошка) -- редкая кислая дрянь.

Греча и просо -- чистейшие углеводы, чтобы жеппу отрастить, еда бедняков у которых на нормальную еду денег нет. Как в других странах - макароны или мамалыга.

Плюс типичные русские убиватели здоровья и вкуса
- оливье из дешманской колбасы, соленых огурцов и майонеза (sic!)

- шуба, из селедки которую раньше только нищим давали, даже монахи брезговали ее есть, несмотря на укрощение плоти и опять таки майонеза (двойной sic!), картошка - опять таки чистейшие углеводы - для утолщения филейной части

- винегрет, вместо нормальных витаминных свежих овощей, какая-то кислая дрянь. У вас что вся страна запором страдает?

Да любая кухня лучше - грузинская, тайская, французская, испанская, немецкая, индийская, итальянская настоящая, не пицца/паста

Гость
Гость

Люблю буратту,сыр.покупаю во Вкусвилле.
Помидорки,сверху буратта и зелень любая.
Вкусно!

самая правильная зелень в этом салате - базилик

Гость
Гость

лангустины на вкус как креветки только большие

лучше, лангусты (англ.) они же омары (фр.) - нежнейшее чуть сладковатое мясо

устрицы - это вкус моря такого безбрежного, такого изумрудного - очень специфический и очень концентрированный, зайдет не всем

Гость
Гость

устрицы - это вкус моря такого безбрежного, такого изумрудного - очень специфический и очень концентрированный, зайдет не всем

И какая ценность в этих морепродуктах? По мне лучше говядины, свинины и баранины нет.

Облако в юбке

За хороший греческий салат душу дьяволу продам.
Еще люблю сашими из тунца.

Гость
Гость

В них хорошо то, что они мне нравятся, как и стейки из аргентинской говядины, и бельгийское темное пиво. Я вообще стараюсь жить так как мне нравится

Гость
Гость

Омары это топ, но их нужно есть там гле их поймали. В моей локации их не ловят, а лангустинов, креветок и крабов ловят, как и устриц

Гость
Гость

А у меня луковый суп все не получался
Может какие-то секреты есть? Поделишься?

Устрицы в пятницу ел. Но далеко от моря у них вкус какой-то блеклый что-ли. Хооочу в Канкаль! Там по дороге вдоль берег есть забегаловка - клиенка на столах - но какие там устрицы, мидии и картошка фри! Эта забегаловка принадлежит одной из ферм. Ни адреса, ни названия не помню - но найду с закрытыми глазами, по запаху 😁

для основы - сам варю около 6-8 часов бульон на говяжих костях, очень концентрированный, я люблю насыщенные густые бульоны - лучше разбавить, чем есть водянистый луковый суп
лук беру красный, мне он более ароматный и сладкий - если сладость на мой вкус черезвычайная, добавляю 30-50 грамм милилитров хереса испанского
сразу прижариваю на большом огне, потом карамелизую на очень медленом - 30-40 минут
муку обжариваю до светлокоричневого цвета и появления орехового запаха
на гренки использую серую чиобату, а не седвичный хлеб - мне так вкуснее
в сырную шапку добавляю 10-15 грамм гарганзолы, за 15-20 минут до полной готовности
подаю в глиняных горшочках

Гость
Гость

В них хорошо то, что они мне нравятся, как и стейки из аргентинской говядины, и бельгийское темное пиво. Я вообще стараюсь жить так как мне нравится

понятно - раб своего живота

Гость
Гость

понятно - раб своего живота

ты со мной знаком? нет? - тогда буду краток: идикатынахуй

Гостья

Равнодушна к сладкому и фруктам, остальное все почти ем. Очень люблю рыбу, любую и в любом виде.
Вчера щи с квашеной капустой сварила, на говяжьих рёбрах, вообще люблю с кислинкой супы,рассольник там,солянку.

Гость
Гость

В дополнение к моему сообщению: ну в конце концов могу пойти пожрать в фаст фуд. Но сейчас, в связи с сумашедчим повышением цены (особенно в том же Маке) идти особо не хочется. Дорого.

В маке есть невозможно теперь. Качество на дно упало. Противно и точка!

Гость

Отлично. Каждую неделю красная рыба( семга, форель, горбуша), иногда тунец и креветки ,индейка/курица, овощи( огурцы, помидоры, Брокколи)с гарнирами( рис басмати, гречка, макароны и т.д.)на выбор, люблю лапшу сварить, сейчас делаю плов. Часто сыр камамбер покупаю. В принципе в общем так

Гость
Гость

ты со мной знаком? нет? - тогда буду краток: идикатынахуй

убейся об стенку

Гость
Гость

Отлично. Каждую неделю красная рыба( семга, форель, горбуша), иногда тунец и креветки ,индейка/курица, овощи( огурцы, помидоры, Брокколи)с гарнирами( рис басмати, гречка, макароны и т.д.)на выбор, люблю лапшу сварить, сейчас делаю плов. Часто сыр камамбер покупаю. В принципе в общем так

как красную мучаете?

Даша

Мне проще перечислить, что я не люблю:каши, рассольник, перловку, вареные яйца.

Гость
Гость

убейся об стенку

ты вернулось? я ж тебе не дал обратного билета.

Гость
Гость

как красную мучаете?

Да просто кидаю на пару обычно))

Гость
Гость

ты вернулось? я ж тебе не дал обратного билета.

убейся уже об стол, не далекий

Морепродукты (рыба, мидии, креветки), овощи в любом виде, люблю супы-пюре (особенно, тыквенный). В основном, питаюсь обычно. Люблю сладкое, но стараюсь есть его меньше)

Ой, стараюсь питаться полезно) Питаюсь тем же, что и для семьи готовлю. Но любимые блюда из тех, которые каждый день есть не будешь - роллы (иногда, правда, делаю сама), чизкейк и разная слоеная выпечка. Ещё обожаю фаршированные баклажаны, баклажанную икру, разные овощные блюда, долму с рисом, голубцы без мяса, борщ с черносливом.

Гость

Самая отвратительная, для выращивания баб потолще, для ловли коней на скаку.

Борщ - никакого отношения к русским не имеет, объективно блюдо украинское. Щи, как и остальные русские супы (солянка, рассольник, окрошка) -- редкая кислая дрянь.

Греча и просо -- чистейшие углеводы, чтобы жеппу отрастить, еда бедняков у которых на нормальную еду денег нет. Как в других странах - макароны или мамалыга.

Плюс типичные русские убиватели здоровья и вкуса
- оливье из дешманской колбасы, соленых огурцов и майонеза (sic!)

- шуба, из селедки которую раньше только нищим давали, даже монахи брезговали ее есть, несмотря на укрощение плоти и опять таки майонеза (двойной sic!), картошка - опять таки чистейшие углеводы - для утолщения филейной части

- винегрет, вместо нормальных витаминных свежих овощей, какая-то кислая дрянь. У вас что вся страна запором страдает?

Да любая кухня лучше - грузинская, тайская, французская, испанская, немецкая, индийская, итальянская настоящая, не пицца/паста

Борщ имеет непосредственное отношение к русской кухне. Обьективно. И есть как украинский, так и русский борщ. Рассольник вкуснейший суп, а от гречки как раз попу отрастить сложнее всего, неграмотное Вы существо) Гречка одна из самых полезных круп, чтобы Вы знали, богатая белком) И явно это Вы запорами страдаете, Вас прям понесло,)

Гость

В общем всякую дрянь ешь вместо здоровой пищи. Роллы гаввно и макароны итальянские отстой. Есть надо картофель с мясом и салатом.

Ну картошка - это прям удивительно здоровый продукт. А уж вместе с мясом, белки и углеводы, ух) Роллы по составу как раз близки к картошке, по сути рис (тот же углевод) и белок.

Гость

Гречневая каша с растительным маслом и свининой, борщ с шкварками

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: