хорошо - вот сижу копиети жую
Любимое блюдо - стэйк риб-ай
вообще МЯСО любое
запеченные овощи,запеченная форель, овощные салаты, сейчас подсела на супы-пюре.
Хаотично ))
Любимые разные... Из любимых готовлю бутерброды
Остальные любимые при случае где то ем)
Нормально питаюсь. А вы как?
Скромен в еде. Собственноручно приготовленный холодец...тащусь. Да при картошечке с лучком. Ммм... Гороховый суп люблю.
Я что хочу, то и ем. Сейчас заказала хурму и индейку, буду пить бульон с петрушкой и есть хурму
А вечером попью молока и спать.
Холодный борщ люблю.
Как приходится. Могу приготовить кабачки, котлеты, сырники.
Могу Дошик заварить (когда влом готовить).
Хотя в посл.время предпочитаю на 2 дня покупать ГП из "Вкус Вилла". Просто реально готовить лень.
Вот к примеру сегодня хотела сырники сделать, а творог купленный несколько дней назад оказался с плесенью. Нормально так. Выкинула нах.
В дополнение к моему сообщению: ну в конце концов могу пойти пожрать в фаст фуд. Но сейчас, в связи с сумашедчим повышением цены (особенно в том же Маке) идти особо не хочется. Дорого.
я вкусно питаюсь. вчера делал рисовую кашу со свининой.
Пельмени, холодец. Пельмени давно не делал, а холодец как раз сварил в выходной.
господа, я питаюсь гоVном
как придется, все мое пп пошло по п-и-з-д-е, вкусы в еде поменялись. То что годами любила стало пофиг в целом на еду стало пофиг.
В СССР ты живешь до сих пор.
Мак и сейчас работает. Рейбрейдинг тебе слово знакомо?
Так вот, в декабре будет снова рейбрейдинг. Те организации, что работали уйдут. Сменят вывески. И будет как в 2008-2010 гг.
ты возьми ка лучшэ сними гривни со счета мужа- ВСУшника и НЕМНОГО подтяни РУССКИЙ ЯЗЫК
белив ми - это тебе ПРИГОДИТСЯ
а то нах какой рэй-брэндинг, совсем ужэ чтоли
Хорошо питаюсь. Разные, от лукового супа до лангустинов и прочих устриц.
Питаюсь по разному. Каждый раз что-то разное, привыкла к разнообразию.
Сегодня,например, на ужин спагетти с ветчиной в соусе.
Что касается любимой еды, то это роллы, майонезные салаты 😋
чем питаюсь и любимые блюда - это разные вещи))
Питаюсь по разному. Каждый раз что-то разное, привыкла к разнообразию.
Сегодня,например, на ужин спагетти с ветчиной в соусе.
Что касается любимой еды, то это роллы, майонезные салаты 😋
В общем всякую дрянь ешь вместо здоровой пищи. Роллы гаввно и макароны итальянские отстой. Есть надо картофель с мясом и салатом.
Нормально питаюсь, ем то что люблю.. Курицу, яйца, творог, борщ,куриный суп, салаты разные, куриную печень, фрукты разные, селёдку, пельмени, картошку с мясом, плов.