Мужу на работе негде поесть и чаще всего негде даже разогреть готовое. Из салатов ест только винегрет в основном. Один салат невозможно есть постоянно, а на бутербродах желудок посадит быстро. …
Эээ, а кто кого обслуживает? Мы с мужем оба готовим, оба следим за домом. Просто сейчас я оказалась в ситуации без работы - в жизни всякое бывает. Времени на готовку у меня появилось больше, поэтому могу позаботиться о любимом человеке и собрать ему что-то на работу. Он ведь тоже заботится обо мне, в выходные завтрак нам может приготовить. Отвозит меня, куда нужно, забирает и тд и тп. Короче, очень странно, что нужно объяснять такие очевидные вещи, вы либо тролль, либо крайне странный человек))
Ему этого не понять. Он знает только про "игру в одни ворота". О взаимности он, видимо, никогда даже не слышал.
Это у кого какой желудок. Обладатели луженого желудка - счастливые люди, но это немногие.
Я б посадила за несколько дней сухомятки. И сажала, собственно. Как только несколько дней вылечу из графика нормального питания, усё, сразу гастрит обостряется. Зачем автору мужа до такого доводить?!
Зачем устраивать себе дни сухомятки? Ешьте нормально завтрак и ужин дома.
Вы, видимо, не знаете, что значит пахать! Спокойный ритм жизни ведёте. Я б так хотела. 20 минут времени - это уйму дел переделать возможно! Особенно если мотаешься между объектами, в пробке застрял - спокойно себе поел, пусть и за рулем. Или клиент опоздал, сбегал в соседнее помещение, перекусил в ожидании, а так бы голодный сидел. Ну или цейтнот, одной рукой кушаешь, второй - печатаешь.
Мы с мужем когда детям на квартиры деньги собирали, перешли с кафешек на термосы с собой, оказалась огромная экономия! Даже и не ожидали, что у нас столько денег на обеды уходит!
Плюс в кафе по диете сложно поесть. То жирно, то добавлен 1 ингридиент, который как раз-таки нельзя, то невкусно, пресно, и т.д. Редко бывают такие кафе, чтобы по вкусу совпало. Если сам готовишь вкусно, то найти заведение, где не менее вкусно готовят, сложно. Особенно, если не работаешь на одном месте, а мотаешься по всему городу, когда тут подходящее искать?!
Вот именно. Не все в офисах чаи гоняют. Когда работа напряженная, ходить по кафе просто некогда.
Сообщение было удалено
А тебе не стыдно, днище?
Сообщение было удалено
Судя по тому, как ты на 💩 исходишься на женских форумах, у тебя женщины точно нет, фантазер.
Сообщение было удалено
Да ты всю свою никчемную жизнь потратил зря, днище. Тьфу.
Сообщение было удалено
Неудивительно, что у тебя женщины нет - ты омерзительный до блев0ты. Тьфу.
Сообщение было удалено
Все х** твоей мамой заняты, она монополист
Ещё находка на сегодняшний день : сварила мужу брюссельскую капусту, сейчас ещё не жирные котлетки сделаю, может на пару даже. Холодным все нормально зайдёт, горячим чаем запьет)
Мне нравится ваша истерика. Сперва гнев, потом отрицание, торг. Не за горами принятие. Отлично, значит вы уже на пути к прозрению относительно ничтожности задач, которые вам кажутся офигенно важными. Вот посудите сами, зачем вам тратить свою жизнь на кормёжку унылого мужа, когда можно никого не кормить, жить в свое удовольствие, путешествовать, строить карьеру? Вот вместо того чтобы слюной брызгать, сели бы и посчитали, сколько вы времени тратите на готовку для кого-то другого. Вы этого никогда не сделаете - тупо боитесь правды и занимаете страстную позицию. Вот в этой позиции жизня вас и имеет. Корень всех ваших бед.
Это Собчак-то ВЕЛИКАЯ женщина?!!! Не доводите до бешенства большинство. А вы сами, поди, понятия не имеете что такое женская забота и вкусный ДОМАШНИЙ завтрак, обед, ужин. Стыдитесь в данном случае за себя, а женщины с этой темой разберутся без ваших бредовых высказываний. Пресмыкание и безропотность - это ваше больное воображение. И мне кажется, что вам не место на этом форуме (по крайней мере в этой теме), вы только засоряете эфир своими высказываниями.
Собчак известна и богата. Вы - нет. Все. "Не доводите до бешенства большинство" Вот вы и не можете представить, как это пойти против большинства, у вас этого в голове нет. Вы ведомая жертва зависимости от мужчины.
"женская забота и вкусный ДОМАШНИЙ завтрак, обед, ужин."
Зачем, когда есть диета и кругом еда на любой вкус. Это раньше люди были вынуждены жить друг с другом, терпеть друг друга из-за еды. Это же так унизительно.
Мне нравится ваша истерика. Сперва гнев, потом отрицание, торг. Не за горами принятие. Отлично, значит вы уже на пути к прозрению относительно ничтожности задач, которые вам кажутся офигенно важными. Вот посудите сами, зачем вам тратить свою жизнь на кормёжку унылого мужа, когда можно никого не кормить, жить в свое удовольствие, путешествовать, строить карьеру? Вот вместо того чтобы слюной брызгать, сели бы и посчитали, сколько вы времени тратите на готовку для кого-то другого. Вы этого никогда не сделаете - тупо боитесь правды и занимаете страстную позицию. Вот в этой позиции жизня вас и имеет. Корень всех ваших бед.
*страусиную
Собчак известна и богата. Вы - нет. Все. "Не доводите до бешенства большинство" Вот вы и не можете представить, как это пойти против большинства, у вас этого в голове нет. Вы ведомая жертва зависимости от мужчины.
"женская забота и вкусный ДОМАШНИЙ завтрак, обед, ужин."
Зачем, когда есть диета и кругом еда на любой вкус. Это раньше люди были вынуждены жить друг с другом, терпеть друг друга из-за еды. Это же так унизительно.
А в чём известность-то Собчак??!! Да не дай Бог такую репутацию! Тьфу!
О какой жертвенности вы говорите? По-вашему делать что-то для любимого и любящего человека - это значит приносить себя в жертву?? Вы нормальный?! По каким правилам вы вообще живёте в обществе?
Судя по вашим изречениям вы - тоже богаты и известны. Не хотите ещё больше прославиться? Сейчас армия сильно нуждается в подкреплении - проявите свой героизм на войне, а не среди женщин на кухне.
А в чём известность-то Собчак??!! Да не дай Бог такую репутацию! Тьфу!
О какой жертвенности вы говорите? По-вашему делать что-то для любимого и любящего человека - это значит приносить себя в жертву?? Вы нормальный?! По каким правилам вы вообще живёте в обществе?
Судя по вашим изречениям вы - тоже богаты и известны. Не хотите ещё больше прославиться? Сейчас армия сильно нуждается в подкреплении - проявите свой героизм на войне, а не среди женщин на кухне.
"А в чём известность-то Собчак??!! Да не дай Бог такую репутацию! Тьфу!"
Вы банально обесценивание недостижимое.
=О какой жертвенности вы говорите? По-вашему делать что-то для любимого и любящего человека - это значит приносить себя в жертву??=
"Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня." Айн Рэнд "Атлант расправил плечи"
"По каким правилам вы вообще живёте в обществе?" Конституция РФ, российское законодательство, судебная практика и немного право применимое в соответствии с коллизионными нормами.
"Судя по вашим изречениям вы - тоже богаты и известны.Не хотите ещё больше прославиться? Сейчас армия сильно нуждается в подкреплении - проявите свой героизм на войне, а не среди женщин на кухне"
1) Речь не обо мне сейчас, а об участницах обсуждения
2) меня не возьмут на СВО, даже если я очень сильно попрошу: а) не служил в российской армии б) служил в иностранной армии
На то пошло, здесь изначально речь вообще шла и не об участницах, и не о вас тем более. Непонятно какого хрена вы начали вставлять свои умозаключения, которые здесь никого не интересовали.
На то пошло, здесь изначально речь вообще шла и не об участницах, и не о вас тем более. Непонятно какого хрена вы начали вставлять свои умозаключения, которые здесь никого не интересовали.
Обо мне начали говорить только вы. Я справедливо возмутился тем, что женщины тратят свое время на то, чтобы приготовить завтрак мужу, хотя мы живём в 21 веке и муж это отживший рудимент - бесполезно, неудобно и непрактично. Дефицита еды нет - кругом полно кафешек, где еду готовят настоящие профи своего дела.
Обо мне начали говорить только вы. Я справедливо возмутился тем, что женщины тратят свое время на то, чтобы приготовить завтрак мужу, хотя мы живём в 21 веке и муж это отживший рудимент - бесполезно, неудобно и непрактично. Дефицита еды нет - кругом полно кафешек, где еду готовят настоящие профи своего дела.
Про кафе вам ответили уже несколько раз: по разного вида причинам не у всех есть возможность посещать кафе. Вы этого не слышите и продолжаете твердить об отживших рудиментах. Оставьте в покое женщин, любящих своих мужей, охотно заботящихся о них и не считающих себя рабынями. Это их право и их выбор. А вы свою точку зрения уже высказали и, как видите, её никто здесь не поддержал. Перекиньте свой энтузиазм на другой форум.
Про кафе вам ответили уже несколько раз: по разного вида причинам не у всех есть возможность посещать кафе. Вы этого не слышите и продолжаете твердить об отживших рудиментах. Оставьте в покое женщин, любящих своих мужей, охотно заботящихся о них и не считающих себя рабынями. Это их право и их выбор. А вы свою точку зрения уже высказали и, как видите, её никто здесь не поддержал. Перекиньте свой энтузиазм на другой форум.
=по разного вида причинам не у всех есть возможность посещать кафе.=
Это повод тратить свое время на хавчик мужу? Пусть больше зарабатывает.
=Оставьте в покое женщин, любящих своих мужей, охотно заботящихся о них и не считающих себя рабынями. Это их право и их выбор.=
Вот кем надо быть, чтобы пройти мимо мерзости со словами "этоихправо" и "этоихвыбор"
"А вы свою точку зрения уже высказали и, как видите, её никто здесь не поддержал."
Даже если судить по количеству лайков - поддержали очень многие. Судя по агрессивной реакции - многих задело за живое. Так что очень эффективно. Я в точку попал.
=по разного вида причинам не у всех есть возможность посещать кафе.=
Это повод тратить свое время на хавчик мужу? Пусть больше зарабатывает.
=Оставьте в покое женщин, любящих своих мужей, охотно заботящихся о них и не считающих себя рабынями. Это их право и их выбор.=
Вот кем надо быть, чтобы пройти мимо мерзости со словами "этоихправо" и "этоихвыбор"
"А вы свою точку зрения уже высказали и, как видите, её никто здесь не поддержал."
Даже если судить по количеству лайков - поддержали очень многие. Судя по агрессивной реакции - многих задело за живое. Так что очень эффективно. Я в точку попал.
"Разного вида причины" - это не только финансовая сторона. Лично я материально обеспечена от и до, кстати, благодаря моему мужу, который хорошо зарабатывает, стоя по 8-9 часов у операционного стола. Следуя вашей логике, он должен "забить" на пациента на операционном столе и поехать покушать в кафе, т.к. кишки заурчали. Да у него порой в туалет выйти нет возможности!!! И это называется "настоящая работа для настоящих мужчин", которые ответственно относятся к своей работе, своим пациентам, своей семье, о чём вам, сидящему весь день за компом на женском форуме, скорее всего ничего не известно.
Насчёт агрессивной реакции, так это не за живое задели, а своим бредом и сованием нос не туда, куда подобает мужчине, достали.
Уж не знаю что вы подразумеваете под "эффектом" и в какую точку вы там целились, влезая в женские разговоры.
Заметьте, я воздержалась от дачи советов автору, т.к. у нас этот вопрос не решён по той причине, что хоть готовь я, хоть нет - мужу просто некогда уделять внимание своим физиологическим потребностям (желанию покушать), ему даже думать об этом некогда. Он просто плотно завтракает и ужинает в 12 часов ночи. Но ваши неуместные комментарии вынудили меня вмешаться и встать на сторону тех женщин, которые просто любят и заботятся о своих мужьях.
Заметьте, я воздержалась от дачи советов автору, т.к. у нас этот вопрос не решён по той причине, что хоть готовь я, хоть нет - мужу просто некогда уделять внимание своим физиологическим потребностям (желанию покушать), ему даже думать об этом некогда. Он просто плотно завтракает и ужинает в 12 часов ночи. Но ваши неуместные комментарии вынудили меня вмешаться и встать на сторону тех женщин, которые просто любят и заботятся о своих мужьях.
Какое агрессивное холопство. Вы даже не интересуясь темой, не отвечая автору, влезаете в разговор только, чтобы меня облаять. Во-первых это доказательство эффективности моих слов - "гнев, отрицание, торг и наконец принятие". Вы уже на стадии отрицания, что не может не радовать. Не за горами принятие.
Во-вторых, вы и большинство читателей со мной согласны внутренне, но из-за косности мышления, ригидности, закостенелости и стадного желания затоптать того, кто высказывает другую точку зрения, вы выражает несогласие. Вы предсказуемы.
Вы, видимо, не знаете, что значит пахать! Спокойный ритм жизни ведёте. Я б так хотела. 20 минут времени - это уйму дел переделать возможно! Особенно если мотаешься между объектами, в пробке застрял - спокойно себе поел, пусть и за рулем. Или клиент опоздал, сбегал в соседнее помещение, перекусил в ожидании, а так бы голодный сидел. Ну или цейтнот, одной рукой кушаешь, второй - печатаешь.
Мы с мужем когда детям на квартиры деньги собирали, перешли с кафешек на термосы с собой, оказалась огромная экономия! Даже и не ожидали, что у нас столько денег на обеды уходит!
Плюс в кафе по диете сложно поесть. То жирно, то добавлен 1 ингридиент, который как раз-таки нельзя, то невкусно, пресно, и т.д. Редко бывают такие кафе, чтобы по вкусу совпало. Если сам готовишь вкусно, то найти заведение, где не менее вкусно готовят, сложно. Особенно, если не работаешь на одном месте, а мотаешься по всему городу, когда тут подходящее искать?!
Холодное есть, как бы хорошо не было приготовлено - это отвратительно.
И кусочничать бутербродами - это не нормально.
Нужен полноценный обед. В столовых все быстро, это не кафе,где надо ждать когда приготовят.
И не сочиняйте,что нельзя на 15 минут заехать в столовую и тарелку супа в себя вылить.
Просто жадюги, готовы мужу желудок испортить, только не дай бог он потратит пять копеек на обед.
Вы же понятия не имеете, где именно работает муж автора. Может, в промзоне или на закрытом предприятии, где только выйти и войти занимает по 20 минут со всеми проверками.
В промзоне тоже есть на предприятия столовки, не сочиняйте, что там все в баночках еду возят. Если он на маленьком предприятии и у них не предусмотрено столовой - то на соседнем предприятии есть.
Какое агрессивное холопство. Вы даже не интересуясь темой, не отвечая автору, влезаете в разговор только, чтобы меня облаять. Во-первых это доказательство эффективности моих слов - "гнев, отрицание, торг и наконец принятие". Вы уже на стадии отрицания, что не может не радовать. Не за горами принятие.
Во-вторых, вы и большинство читателей со мной согласны внутренне, но из-за косности мышления, ригидности, закостенелости и стадного желания затоптать того, кто высказывает другую точку зрения, вы выражает несогласие. Вы предсказуемы.
Есть такое знаменитое правило Даннинга-Крюгера, суть которого заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Вся суть этого эффекта - в двух словах: долбо…б не может понять, что он долбо…б, потому что он – долбо…б.
Видит Бог – не хотела опускаться до подобного рода вашей характеристики.
В промзоне тоже есть на предприятия столовки, не сочиняйте, что там все в баночках еду возят. Если он на маленьком предприятии и у них не предусмотрено столовой - то на соседнем предприятии есть.
И что, что есть? Люди не хотят тратить на это время. Еда с собой намного удобнее, когда работа напряженная.
Есть такое знаменитое правило Даннинга-Крюгера, суть которого заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Вся суть этого эффекта - в двух словах: долбо…б не может понять, что он долбо…б, потому что он – долбо…б.
Видит Бог – не хотела опускаться до подобного рода вашей характеристики.
Да я уж понял, что по сути возражений у вас нет, поэтому перешли на характеристику моей личности. Отлично. Тем скорее до вас дойдет сказанное мной. Хошь-не хошь, а придется принять это. Или следуя вашей же логике холоп не может понять, что он холоп, потому что он холоп.
Да, буду кусочничать, бутеры буду
сухие жрать...
Останусь без супа, без салата и без плова!
Я вас не понимаю, желудок важнее денег.
Суп с салатом мне никто не мешает дома на ужин съесть. Что такое "сухие бутерброды" я не знаю даже. Вы всегда все жидкое едите? Яичница на завтрак у вас в жиже супа плавает? Потому что она тоже ведь сухая ))
Холопы спорят, кто из них лучше барину угождает, да кого барин больше любит и кого в домашние прислуги возьмёт, а кого на конюшне пороть будет