Мужу на работе негде поесть и чаще всего негде даже разогреть готовое. Из салатов ест только винегрет в основном. Один салат невозможно есть постоянно, а на бутербродах желудок посадит быстро. …
Я мужчина и меня переполняет стыд за ваши пресмыкания и безропотность. Почитайте биографии великих женщин от Княгини Ольги до Ксении Собчак и вам станет стыдно за вашу пассивность, инертность, раболепие!
недомужчина, почитай биографии великих мужчин и тебе станет стыдно за твою никчемную жизнь, которую ты прожигаешь в кривляниях на женских форумах. За это тебя стыд не переполняет? Зря.
Нет. Просто вы сами себя убедили в этом. Это называется "Стокгольмский синдром". Любовь возможна только между равноправными и равными а тут один партнёр обслуживает другого. Это ненормально. С этим надо срочно что-то делать. Вы же добровольные рабы санитарно-помывочной группы (туалет-кухня-ванная). Это же крепостное право. Только крестьяне к земле прилагались, а вы к санитарно-помывочной группе. Стыдитесь!
Стыдиться должна мама твоя, что такого позорного никчемыша вырастила!
Нет, я не могу есть еду произведённую рабами. Именем княгини Ольги аэропорт назвали вон. А вашим именем даже кастрюлю не назовут.
Не прикапывайтесь к персоналиям. Полно и других великих женщин. Виктория Боня, Олеся Малибу, Анастасия Ивлеева. Они думали о том, как бы мужу тормозок собрать? Нет!! Они осознали,что созданы для высокого.
Не ссы, великие Виктория Боня, Олеся Малибу, Анастасия Ивлеева к такому, как ты, и близко не подойдут))))
Неправильно. Вот если бы вы прошли курс гендерных наук, вы бы осознавали, что разделение домашних обязанностей не должно осуществляться так, чтобы один партнёр делал один вид активитиз, а другой другой. Они должны делать один вид активити сообща. Но это тоже неправильно, потому что отнимает время на то,чтобы заниматься саморазвитием, осознанием и творчеством.
Кому должны? Люди живут так, как им удобно.
Домашнюю пиццу, котлеты, рыбный омлет( как обычный омлет, но в сырые яйца кидаешь вареную красную рыбу) все это вкусно без разогрева, брынза, блинчики с разными начинками- это все моя мама собирает папе на работу , когда он на выезде. Есть еще огромный выбор пирогов!
Эээ, а кто кого обслуживает? Мы с мужем оба готовим, оба следим за домом. Просто сейчас я оказалась в ситуации без работы - в жизни всякое бывает. Времени на готовку у меня появилось больше, поэтому могу позаботиться о любимом человеке и собрать ему что-то на работу. Он ведь тоже заботится обо мне, в выходные завтрак нам может приготовить. Отвозит меня, куда нужно, забирает и тд и тп. Короче, очень странно, что нужно объяснять такие очевидные вещи, вы либо тролль, либо крайне странный человек))
К стати, если там холодно, то можете ему положить острую морковчу или что- то другое острое- это разогревает организм и он не будет болеть! Я так раньше спасалась, когда работала в плохих условиях
Пока успешные женщины во всем мире добиваются успеха и высот в спорте, гендерных исследованиях, диете, науке и бизнесе, дерзают наравне с мужчинами покорять все возможные вершины...кассирши и продавщицы с вуман.ру думают о том как собрать мужу жрачку.
Если вы успешная женщина, что вы здесь пишете среди домохозов?
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг сообщения об отказе сына Николая явиться в военкомат.
Речь не обо мне, а о вас.
Давным-давно в продаже есть термические ланч-боксы.Зачем в 21 веке есть холодную еду,если можно сохранить её теплой?
Вот я пришел рассказать о свободе, о возможностях, о будущем...а вы не только предпочитаете оставаться в темноте забитости и рабской покорности, но ещё и оскорбляете того, кто решил вам помочь. Интересно.
Нет, я не могу есть еду произведённую рабами. Именем княгини Ольги аэропорт назвали вон. А вашим именем даже кастрюлю не назовут.
Не прикапывайтесь к персоналиям. Полно и других великих женщин. Виктория Боня, Олеся Малибу, Анастасия Ивлеева. Они думали о том, как бы мужу тормозок собрать? Нет!! Они осознали,что созданы для высокого.
Приклльный толлинг
Сообщение было удалено
Хотя в принципе если потом не удивляться почему рядом с тобой оплывшая свинья то норм.
Не всегда на работе время есть на беготню и поиск кафешек, стояние в очереди и т.д. Готовое развернул, когда 5 минут свободных появилось, быстренько перекусил, не успел доесть, завернул на потом. Не у всех работа в стиле не бей лежачего.
Я если на работе ем, то параллельно в комп смотрю, цифры сверяю, или начитываю тексты по теме. Возможно, и муж автора также.
Ну и о цене не надо забывать. Домашнее дешевле, чем готовое в кафе.
Автор, мне муж когда-то подарил пищевой термос Стэнли. Он не из дешёвых, но реально держит тепло часов 6.
В нем ношу на работу то, что дома есть, супы или второе.
Дольше тепло держится, если сначала кипятка в термос налить, прикрыть крышкой, он разогреется, потом кипяток вылить и наложить или налить горячую еду.
Спасает очень!!! Уже много лет этому термосу, служит верой и правдой, цена себя окупила уже много раз.
куриное филе (можно филе рыбы) в кляре (кляров есть масса разных), они как правило и в холодном фиде вкусные, я бы посоветовала сырный кляр
Какое готовить мужу? Вы чего, забыли, что вы все успешные бизнес-леди, что у вас куча любовников обоего пола, куча прислуги, которой указания надо давать; поход в спа-салон, к стилисту и к косметологу т.к. у вас каждый день расписан по минутам из-за встреч с бизнес-партнерами. Муж ещё какой-то...это не модно, дорого и непрактично.
Пролетай. А то все не к месту, что скажешь
Да вы просто токсики оба! Вы друг друга унижаете же! Муж не собачка, чтобы о нем заботиться. Вы должны развиваться, добиваться успеха в спорте, сексе и бизнесе, а не посвящать себя унизительному быту.
Да мы поняли уже, заткни фонтан, писать одно и то же сто раз. Остроумнее от этого не станете. Женщина не должна никому служить, а заботиться по велению сердца может сколько угодно. Небось завидно, что о тебе никто заботиться не хочет? Так меньше сиди на бабских форумах, Козьма прутков
Что за бабкины сказки про "желудок посадит"? Ничего он не посадит, если в обед съест качественный бутерброд, а уже на ужин тот же суп поест дома.
Вредно питаться одними бутербродами и дело далеко не в хлебе, а в том, что в хлебе + сыре/колбасе не достаточно полезных веществ для организма (кстати, второе у нас с хлебом никто не ест)
Он у вас завтрак и ужин не ест? Если ест, то явно не питается одними бутербродами. Ну и кто их сегодня с колбасой делает? Цельнозерновой хлеб с индейкой или курицей, с овощами. Бутерброды можно сделать очень вкусными и полезными.
Не всегда на работе время есть на беготню и поиск кафешек, стояние в очереди и т.д. Готовое развернул, когда 5 минут свободных появилось, быстренько перекусил, не успел доесть, завернул на потом. Не у всех работа в стиле не бей лежачего.
Я если на работе ем, то параллельно в комп смотрю, цифры сверяю, или начитываю тексты по теме. Возможно, и муж автора также.
Ну и о цене не надо забывать. Домашнее дешевле, чем готовое в кафе.
Уж выделить на прием пищи 20 минут
в день можно всегда.
В кафе дороже... Смешно читать. Зато это полноценное питание, первое и второе. А так - ваш муж так и останется без обеда, это называется перекус, а не еда.
И зачем бегать в поисках кафе? Куда весь коллектив идёт - туда и ему пойти.
в день можно всегда.
В кафе дороже... Смешно читать. Зато это полноценное питание, первое и второе. А так - ваш муж так и останется без обеда, это называется перекус, а не еда.
За 20 минут вы предлагаете ему успеть до кафе доехать, за эти же 20 минут заказать еду, дождаться, поесть, а потом еще вернуться на работу? Это как?
20 минут - это как раз нормально, чтобы съесть принесенное с собой.
Да мы поняли уже, заткни фонтан, писать одно и то же сто раз. Остроумнее от этого не станете. Женщина не должна никому служить, а заботиться по велению сердца может сколько угодно. Небось завидно, что о тебе никто заботиться не хочет? Так меньше сиди на бабских форумах, Козьма прутков
Почему я не должен отвечать, когда меня пытаются оскорбить в ответ на то, что я говорю о свободе. Вот каким дном надо быть, чтобы человека, который вам помогает оскорблять. Вы бы и Христа распяли. Я не остроумничаю, просто глубоко скорблю о том, как бездарно вы тратите свою жизнь.
"Женщина не должна никому служить, а заботиться по велению сердца может сколько угодно." Вы понимаете, что это отговорка? Когда крепостное право отменили, крепостные тоже рыдали"Ой как мы без барина-то теперь"
=Небось завидно, что о тебе никто заботиться не хочет?= Завидовать беспомощным? Гмммм
Что за бабкины сказки про "желудок посадит"? Ничего он не посадит, если в обед съест качественный бутерброд, а уже на ужин тот же суп поест дома.
Это у кого какой желудок. Обладатели луженого желудка - счастливые люди, но это немногие.
Я б посадила за несколько дней сухомятки. И сажала, собственно. Как только несколько дней вылечу из графика нормального питания, усё, сразу гастрит обостряется. Зачем автору мужа до такого доводить?!
в день можно всегда.
Вы, видимо, не знаете, что значит пахать! Спокойный ритм жизни ведёте. Я б так хотела. 20 минут времени - это уйму дел переделать возможно! Особенно если мотаешься между объектами, в пробке застрял - спокойно себе поел, пусть и за рулем. Или клиент опоздал, сбегал в соседнее помещение, перекусил в ожидании, а так бы голодный сидел. Ну или цейтнот, одной рукой кушаешь, второй - печатаешь.
Мы с мужем когда детям на квартиры деньги собирали, перешли с кафешек на термосы с собой, оказалась огромная экономия! Даже и не ожидали, что у нас столько денег на обеды уходит!
Плюс в кафе по диете сложно поесть. То жирно, то добавлен 1 ингридиент, который как раз-таки нельзя, то невкусно, пресно, и т.д. Редко бывают такие кафе, чтобы по вкусу совпало. Если сам готовишь вкусно, то найти заведение, где не менее вкусно готовят, сложно. Особенно, если не работаешь на одном месте, а мотаешься по всему городу, когда тут подходящее искать?!
Я мужчина и меня переполняет стыд за ваши пресмыкания и безропотность. Почитайте биографии великих женщин от Княгини Ольги до Ксении Собчак и вам станет стыдно за вашу пассивность, инертность, раболепие!
Это Собчак-то ВЕЛИКАЯ женщина?!!! Не доводите до бешенства большинство. А вы сами, поди, понятия не имеете что такое женская забота и вкусный ДОМАШНИЙ завтрак, обед, ужин. Стыдитесь в данном случае за себя, а женщины с этой темой разберутся без ваших бредовых высказываний. Пресмыкание и безропотность - это ваше больное воображение. И мне кажется, что вам не место на этом форуме (по крайней мере в этой теме), вы только засоряете эфир своими высказываниями.