Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1311
Мангровый Лес
ОLIᏉIA

Сейчас зато есть. Ты не знала, что Ленин живее всех живых?

Он просто лежит.

Мангровый Лес

Смайлик после той фразы забыла? 😱

Я треугольник, одна сторона которого пунктиром 🤣

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. /с/

Мысль, достойная медитации на неё!
А я - треугольник с хорошо скруглёнными углами. ))

Мангровый Лес

Он просто лежит.

Он не просто так лежит.

Гость
ОLIᏉIA

Он не просто так лежит.

Разумеется, если у оборотней такой вой

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

Совершенство!

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

Он не просто так лежит.

На боку.

миша
ОLIᏉIA

Сейчас зато есть. Ты не знала, что Ленин живее всех живых?

Я даже не поняла, что ты вчера троллила меня тем, что регулярно посещаешь Мавзолей.

миша
ОLIᏉIA

Нет, ты тоже овал. По крайней мере, так себя позиционируешь.

миша
Мангровый Лес

На боку.

И тут лежачие. Мало мне их на работе)))

Мангровый Лес

Совершенство!

Будем считать, что мой треугольник в стиле модерн 😂
От пунктира местами я бы тоже не отказалась, но не умею - буду учиться у тебя. 😘
Спкнч 🌠

миша
ОLIᏉIA

От пунктира местами я бы тоже не отказалась, но не умею - буду учиться у тебя. 😘
Спкнч 🌠

Нет, не пойдёт. Ты либо круг, либо треугольник. Не бывает треугольника с округлыми углами.

Вы только друг с другом разговариваете? Диалог у вас, не полилог?

Мангровый Лес
ОLIᏉIA

Спкнч 🌠

🫶

Гость

Зима уже.

Гость
Гость

Зима уже.

Говорят генерал мороз победил германскую армию

Гость
миша

Сообщение было удалено

Они сами сдадутся как увидят русские танки в Киеве

Гость

Украина договорилась со своими партнерами о получении военных кораблей для защиты судов, которые перемещаются в зерновом коридоре в Черном море. Об этом заявил президент страны Владимир Зеленский во время совместной пресс-конференции с президентами Швейцарии, Латвии и премьер-министром Литвы.

Гость
Гость

Зима уже.

Кхестьянин торжествуя.....

как вы тут? ) в мавзолей ходите, котлеты жарите? )

Ель Сибирская

В концерты ещё. )
Привет!
Как погодка, зима-зима?

у нас дела двигаются. резину зимнюю поставили, правда никуда не поехали, а дома вялились. в кабинете мне сашка розетки поставил, щас у компа и рукодельни своя розетка. и для обогревателя отдельную силовую поставил.

воды натаскали, я сегодня пойду новый тазик куплю, присмотрела красивый и крепкий, еще и оранжевый ) всякую мелочевку стирать на руках и куртку ту с уксусом отмочу. а так она висела на морозе и проветривалась неделю. еще не заносила, не нюхала.

к новому году надо покрасить печку и покрасить стенку в зале. будет экран для проектора. и кабель надо купить для антенны, чтобы путина смотреть в новый год. и еще ашдимиайный кабель к компу, кино глядеть в каникулы.

я нашла где дырка, через которую кот ходит гулять на улицу, через подпол. со стороны улицы в смысле. надо будет ее расчищать когда снег нападает - удобно, что кот сам собой туда-сюда ходит и не надо для него привратником работать.

такие вот дела

Ель Сибирская

А что ты так рано просыпаешься, даже если +2 часа к Мск?
Ты же соня-соня. )

ОLIᏉIA

В концерты ещё. )
Привет!
Как погодка, зима-зима?

когда зима, когда нет ) опять потеплело до нуля. а то несколько дней минус двенадцать было по ночам. все капает и бежит )

насчет концертов - скоро сашка приедет в москву выступать ) можешь сходить, хотя сомневаюсь, что тебе такой жанр музыки зайдет)))

на чердаке бани нашли кучу всяких досочек, сухих. напилил сашка. сырых мне наколол помельче, я их чередую с сухими. так что березу можно будет и после НГ заказать, если такая погода будет держаться - мне и таких дров хватит, какие есть.

Ель Сибирская

когда зима, когда нет ) опять потеплело до нуля. а то несколько дней минус двенадцать было по ночам. все капает и бежит )

насчет концертов - скоро сашка приедет в москву выступать ) можешь сходить, хотя сомневаюсь, что тебе такой жанр музыки зайдет)))

Ооо, прикольно! Надо подумать. )))

Ель Сибирская

на чердаке бани нашли кучу всяких досочек, сухих. напилил сашка. сырых мне наколол помельче, я их чередую с сухими. так что березу можно будет и после НГ заказать, если такая погода будет держаться - мне и таких дров хватит, какие есть.

А объясни мне, если покупать небольшие ёмкости для приготовления еды, в них же быстрее еда сварится? Грубо говоря, две кастрюльки по 1,5 литра или одна 3-х литровая, на какую больше дров пойдёт?
Или ты топишь так долго, что сварится и 10-литровое ведро?

ОLIᏉIA

А что ты так рано просыпаешься, даже если +2 часа к Мск?
Ты же соня-соня. )

понедельник же ) собирала своего в город
оладушек ему с собой свежих настряпала
собрала лоточек - пюре с гуляшом
песик не пошел его провожать на остановку - слишком сыро на улице
только до калитки дошел и все

ОLIᏉIA

А объясни мне, если покупать небольшие ёмкости для приготовления еды, в них же быстрее еда сварится? Грубо говоря, две кастрюльки по 1,5 литра или одна 3-х литровая, на какую больше дров пойдёт?
Или ты топишь так долго, что сварится и 10-литровое ведро?

десятилитровое ведро я обычно грею посуду мыть. но ни разу не закипело еще, просто подогрев такой что рука еле терпит

а готовлю в 5-7 литровых кастрюлях и там воды не до верху обычно

опять же и морозов особых не было, и каминами подтапливаем. если полную топку березы накидать, там и выварка может закипеть литров на двадцать

Ель Сибирская

понедельник же ) собирала своего в город
оладушек ему с собой свежих настряпала
собрала лоточек - пюре с гуляшом
песик не пошел его провожать на остановку - слишком сыро на улице
только до калитки дошел и все

Во сколько же ты встала, хозяюшка! )))
У вас плитка есть?
Или ты поднялась только проконтролировать, чтобы узелок взять не забыл? )

ОLIᏉIA

Во сколько же ты встала, хозяюшка! )))
У вас плитка есть?
Или ты поднялась только проконтролировать, чтобы узелок взять не забыл? )

плитка есть, конечно
а так я и в обычные дни бывает рано встаю, котов кормлю - иначе покою не дадут. потом в обед могу прикорнуть

Ель Сибирская

плитка есть, конечно
а так я и в обычные дни бывает рано встаю, котов кормлю - иначе покою не дадут. потом в обед могу прикорнуть

Ну давай, прикорни. )
А я на работку тыгдым, тыгдым…

ОLIᏉIA

Ну давай, прикорни. )
А я на работку тыгдым, тыгдым…

а я все жду, когда у нас пятерочка откроется
хочу принять участие в конкурсе - представляю, как местные дамочки все ломанутся на элитную работу кассиром в пятерочку )

Ель Сибирская

а я все жду, когда у нас пятерочка откроется
хочу принять участие в конкурсе - представляю, как местные дамочки все ломанутся на элитную работу кассиром в пятерочку )

Кассир - это возможно только начало карьерной лестницы, между прочим. )

ОLIᏉIA

Кассир - это возможно только начало карьерной лестницы, между прочим. )

как увидят в трудовой, что я была директором в оперативной полиграфии и как поставят руководить пятерочкой в поселке ))) ужс )

Ель Сибирская

как увидят в трудовой, что я была директором в оперативной полиграфии и как поставят руководить пятерочкой в поселке ))) ужс )

Если откажут в кассирском месте, значит не взяли т.к оверквалифайд )))

ОLIᏉIA

Если откажут в кассирском месте, значит не взяли т.к оверквалифайд )))

я бы лучше этим как его. который на полки раскладывает. меньше с людьми общаться

Ель Сибирская

я бы лучше этим как его. который на полки раскладывает. меньше с людьми общаться

А кто им к полкам коробки тяжеленные со склада подносит? Сами-сами.

Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Контрамарки есть? Автограф-сессия будет? Селфи с участниками -легендами рока разрешена? ))

ОLIᏉIA

А кто им к полкам коробки тяжеленные со склада подносит? Сами-сами.

с другой стороны работы даже кассиром будет мало
местные магазинчики живут за счет того, что есть волшебная тетрадочка, куда в долг записывают. и еще из под полы продают контрабандные сигареты из казахстана и водку оттуда же по двести рублей. так что они без работы не останутся

в пятерочку будут ходить только те, у кого живые деньги на руках. а их не так и много. да и не обязательно наверное местный этикет соблюдать в сетевом магазине, всех по именам знать и смол-ток заводить, как в магазинчиках

может наоборот, понравится им, что у меня городская прописка и городской опыт работы. так что хз

свекровь как-то меня заманивала в светлое-темное работать, когда мы еще в райцентре жили. говорила, что городских берут охотнее, типа они более корпоративного мышления без этой местечковости. ну то есть другими словами говорила - но я перевожу )

Привет

ОLIᏉIA

Контрамарки есть? Автограф-сессия будет? Селфи с участниками -легендами рока разрешена? ))

селфи и автографы полюбому будут ) в барнаул когда летом ездили - все это было. насчет контрамарок хз, уже не принято

наоборот, все старые поклонники и дружбаны понтуются тем, что могут купить билет за деньги, а то и столики выкупить по-взрослому )

джексон да, легенда ) он же с летовым играл )
мой тоже легенда - но попроще )

Beauty

Привет

с утречком )

Гость
Ель Сибирская

с другой стороны работы даже кассиром будет мало
местные магазинчики живут за счет того, что есть волшебная тетрадочка, куда в долг записывают. и еще из под полы продают контрабандные сигареты из казахстана и водку оттуда же по двести рублей. так что они без работы не останутся

в пятерочку будут ходить только те, у кого живые деньги на руках. а их не так и много. да и не обязательно наверное местный этикет соблюдать в сетевом магазине, всех по именам знать и смол-ток заводить, как в магазинчиках

может наоборот, понравится им, что у меня городская прописка и городской опыт работы. так что хз

свекровь как-то меня заманивала в светлое-темное работать, когда мы еще в райцентре жили. говорила, что городских берут охотнее, типа они более корпоративного мышления без этой местечковости. ну то есть другими словами говорила - но я перевожу )

Вы там и одного дня не проработаете.Вас даже, если чудом возьмут,после первого дня стажировки на выход попросят.Там реально работать нужно,а не языком чесать.И делать именно то,что скажут.

Гость

Вы там и одного дня не проработаете.Вас даже, если чудом возьмут,после первого дня стажировки на выход попросят.Там реально работать нужно,а не языком чесать.И делать именно то,что скажут.

Самое неприятное в работе кассира, на мой взгляд, это покрытие недостачи из своего кармана.
А поток покупателей в посёлке небольшой, чего уж там упахиваться. Скорее всего и совмещение с мерчендайзером предполагается (расклад по полочкам).

Гость
ОLIᏉIA

Самое неприятное в работе кассира, на мой взгляд, это покрытие недостачи из своего кармана.
А поток покупателей в посёлке небольшой, чего уж там упахиваться. Скорее всего и совмещение с мерчендайзером предполагается (расклад по полочкам).

Там все нужно будет делать.И товар принимать и таскать.И по полкам раскладывать и на кассе сидеть.И да,там коллективная мат ответственность.Все недостачи высчитывают из зарплаты И рамок нет и охранников нет. У меня рядом с домом 2 Пятерочки и недалеко мини-Лента.Так в Ленте-одни и те же кассиры на кассе уже год-точно. В Пятерочках-меняются постоянно.

ОLIᏉIA

мерчендайзер! точно!
а то я слово забыла )

Гость
Ель Сибирская

мерчендайзер! точно!
а то я слово забыла )

Мерчендайзеры есть только в гипермаркетах.В Ленте, О'Кее ,Ашане.,Метро. В Пятерочках, Магнитах ,Дикси и прочих небольших мвгазинах никаких мерчендайзеров нет. Там сотрудники делают все.И на кассе сидят и товар раскладывают.

Гость

Там все нужно будет делать.И товар принимать и таскать.И по полкам раскладывать и на кассе сидеть.И да,там коллективная мат ответственность.Все недостачи высчитывают из зарплаты И рамок нет и охранников нет. У меня рядом с домом 2 Пятерочки и недалеко мини-Лента.Так в Ленте-одни и те же кассиры на кассе уже год-точно. В Пятерочках-меняются постоянно.

Тырить будут в посёлке, только в путь. И не держится руководство за штат при большом кол-ве желающих.
У нас в Ленте тоже одни и те же лица, причём славянские, держатся за места. Питерская фирма, наверное условия лучшие. А в Х5 (Пятерочка) только мигранты на всех местах, с текучкой постоянной.

Гость
ОLIᏉIA

Тырить будут в посёлке, только в путь. И не держится руководство за штат при большом кол-ве желающих.
У нас в Ленте тоже одни и те же лица, причём славянские, держатся за места. Питерская фирма, наверное условия лучшие. А в Х5 (Пятерочка) только мигранты на всех местах, с текучкой постоянной.

Это да.У моей подруги родственница в Ленте уже очень давно работает.Начинала с обычного кассира.Теперь небольшой, но руководитель..В отделе бытовой техники .Ей нравится.

Мангровый Лес

- Галя, у нас отмена!

Лучше работать уборщицей, чем выдерживать напряги с покупателями и заморачиваться со скидками.
Романтики в работе никакой.
И как спокойно уже принимается работа в Пятерочке )),
что следующее - почта?