Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1277
миша
Гость

Там тепло. А где фигуры восковые работал обычный вентилятор на подставке. Нет, не холодно.

Нам говорили, что в подвале специальную температуру поддерживают ради фигур. Мне очень жаль, что я не смогла попасть туда.

миша

Похоже, я тут себе опять чего-то нафантазировала. Тот мэн из сетей угощает женщин в кафе, ресторанах, а потом ожидает сексуального удовольствия на самом деле. Не все так просто, как мне казалось изначально. Бесплатный сыр только в мышеловке, ха!
Бесплатно никто кормить не будет. За всё надо платить. Эх! А я уж губу раскатала.

Гость
миша

Нам говорили, что в подвале специальную температуру поддерживают ради фигур. Мне очень жаль, что я не смогла попасть туда.

Не заметила прохлады. Душно было и поэтому приятно когда ветер от вентилятора на меня дул.

миша

Почему я настолько наивна? Или это от моей женской нереализации?
Мечтаю о романтик и любви, а что на самом деле вокруг меня, боги! Я и вправду думала, что как-нибудь соберусь и схожу с ним за его счёт поесть, но не всё так просто. Мне пришлось бы отрабатывать угощение хотя бы орально. Так противно от этого(((

миша

Посмотрела я на прайсы ресторанов, куда он водит дам, и в осадок выпала. От 2х штук ужин. Нет слов! Это примерно как час с путаной у нас.

Мимопроезжал
миша

Почему я настолько наивна? Или это от моей женской нереализации?
Мечтаю о романтик и любви, а что на самом деле вокруг меня, боги! Я и вправду думала, что как-нибудь соберусь и схожу с ним за его счёт поесть, но не всё так просто. Мне пришлось бы отрабатывать угощение хотя бы орально. Так противно от этого(((

Ты же хотела научиться сосать, где же тебе ещё учиться, не в твой же бомжатник фаллоносцев приглашать; шанс сам идёт тебе в руки, вернее, в рот. А то и прокатят на волосатом мотороллере пару раз. Станешь опытной интеллигентной ресторанной рысью-сосалкой, и сможешь работу бросить.

Гость

И снова сводка ЧП из Питера.
4 ноября в Юсуповском дворце произошёл позорный инцидент с уже знакомой нам гопкомпанией алкашей.
Находясь в Белоколонном зале дворца во время выступления мужского квартета, под шумок бабка Фекалка пыталась вырвать из рук Диониса сосуд для вина, в это же время её дед подставлял открытый рот под этот самый сосуд, видимо решив, что оттуда ему прольётся божественный опохмел, ведь бормотуху эта компашка хлестала несколько дней, начиная с посадки в поезд. В результате неравной борьбы бабки Фекалки со скульптурой Диониса пострадал дед, его рот остался бе зубов.
Администрация города выражает большую надежду на скорейшее убытие этой маргинальной семейки из красивейшего города мира великого Санкт-Петербурга.

Гость
Гость

4 ноября в Юсуповском дворце произошёл позорный инцидент с уже знакомой нам гопкомпанией алкашей.
Находясь в Белоколонном зале дворца во время выступления мужского квартета, под шумок бабка Фекалка пыталась вырвать из рук Диониса сосуд для вина, в это же время её дед подставлял открытый рот под этот самый сосуд, видимо решив, что оттуда ему прольётся божественный опохмел, ведь бормотуху эта компашка хлестала несколько дней, начиная с посадки в поезд. В результате неравной борьбы бабки Фекалки со скульптурой Диониса пострадал дед, его рот остался бе зубов.
Администрация города выражает большую надежду на скорейшее убытие этой маргинальной семейки из красивейшего города мира великого Санкт-Петербурга.

)))

Гость
миша

Посмотрела я на прайсы ресторанов, куда он водит дам, и в осадок выпала. От 2х штук ужин. Нет слов! Это примерно как час с путаной у нас.

В Питере тоже от 2 тыс, но зато качество стало намного лучше, чем было 10 лет назад. Тогда было жутко долго, при пустом зале, невкусно. Мы через 3 дня перешли на Макдак, бургерные у них назывались. Было быстро, стерильно, и желудок перестал болеть от ресторанной еды.
Сейчас бургерные не видела, но с питанием очень стало хорошо, главное вкусно, и быстро.
Вчера в Идиот ужинали, народу тьма была и по записи, нам чудом столик достался потому что гости расплачивались. Еще и праздник.

Гость

Уезжать не хочется. Сегодня последний день.

Гость
Гость

Уезжать не хочется. Сегодня последний день.

На вокзале вас уже ждут, будут в поезд запихивать, а то вы опять накидаеиесь самопалом и в последний момент решите остаться, население волнуется.

Гость
Гость

И угораещь само с себя!
Опять утром таблетку забыло принять!
Юмор детского сада.
В твоём возрасте внуками бы заняться,да не нажило,видно!
Некогда по жизни было,подлянило всю сознательную жизнь.
А теперь уже всё, поздно,маразм.))

Гость
Гость

В Питере тоже от 2 тыс, но зато качество стало намного лучше, чем было 10 лет назад. Тогда было жутко долго, при пустом зале, невкусно. Мы через 3 дня перешли на Макдак, бургерные у них назывались. Было быстро, стерильно, и желудок перестал болеть от ресторанной еды.
Сейчас бургерные не видела, но с питанием очень стало хорошо, главное вкусно, и быстро.
Вчера в Идиот ужинали, народу тьма была и по записи, нам чудом столик достался потому что гости расплачивались. Еще и праздник.

Ну кто бы сомневался, что именно в этом ресторане для вашей гопкомпашки найдется самое почетное место у прохода, подобное к подобному😁
По записи в Идиот, как интересно...

Гость
Гость

И угораещь само с себя!
Опять утром таблетку забыло принять!
Юмор детского сада.
В твоём возрасте внуками бы заняться,да не нажило,видно!
Некогда по жизни было,подлянило всю сознательную жизнь.
А теперь уже всё, поздно,маразм.))

Надеюсь у тебя нет на внуков, ни детей😁
Потому что нельзя быть на свете туппоютакой🤮

миша
Мимопроезжал

Ты же хотела научиться сосать, где же тебе ещё учиться, не в твой же бомжатник фаллоносцев приглашать; шанс сам идёт тебе в руки, вернее, в рот. А то и прокатят на волосатом мотороллере пару раз. Станешь опытной интеллигентной ресторанной рысью-сосалкой, и сможешь работу бросить.

Бомжатник? Серьёзно? Значит, мою кухню бомжатником считаешь?

миша
Мимопроезжал

Ты прав. Похоже, это не моя тема, увы. А как мне тогда найти того, кто будет меня содержать?

миша
Гость

В Питере зарплаты другие. Несоизмеримы с моей. И потом мне будет некомфортно есть за целых 2 штуки да за чужой счёт. И я не хочу ничем и никак за это расплачиваться.

миша

А этот мэн такую жизнь необычную ведёт. Необычную для меня. Встречается с разными женщинами, водит их по ресторанам, а потом спит с ними. Перебирает в общем. Совершенно распутный образ жизни. Беспорядочные половые связи. Такое нормально, да?
Вот для меня нет.

Гость
Гость

Надеюсь у тебя нет на внуков, ни детей😁
Потому что нельзя быть на свете туппоютакой🤮

Оказывается ты собаку уморила два года назад, до летом Курта докапывалась, чернь неграмотная -"с отпуска вернёшься ...", ты куда лезешь, дяревня?

Гость
Гость

Оказывается ты собаку уморила два года назад, до летом Курта докапывалась, чернь неграмотная -"с отпуска вернёшься ...", ты куда лезешь, дяревня?

Деревня тут ты.
Неубиваемая.
Годами людям нормально общаться не даёшь.
Сразу видно,единственное занятие в жизни.
Можешь не отвечать.
Я здесь раз в год.
Но,как зайдешь,ты тут вечно отсвечиваешь со своим маразматическим лепетом.
🤮🤮🤮

Гость
Гость

Деревня тут ты.
Неубиваемая.
Годами людям нормально общаться не даёшь.
Сразу видно,единственное занятие в жизни.
Можешь не отвечать.
Я здесь раз в год.
Но,как зайдешь,ты тут вечно отсвечиваешь со своим маразматическим лепетом.
🤮🤮🤮

Так ты и прешься сюда, что бы полаять, подзаборное 😁

Мимопроезжал
миша

Ты прав. Похоже, это не моя тема, увы. А как мне тогда найти того, кто будет меня содержать?

Если ви, моня, хотите вариантов, чтоб вообще технологические отверстия не юзать, то их для вас нет. Чтобы полностью поставить на довольствие без юза - это только папу воскресить, но волшебник-некромант Грабовой уже в аду. Есть вариант двухразового питания: можешь стать похоронной маней- чаечкой. С утреца дежурь возле ритуального зала, и пристраивайся к толпе скорбящих близких какой-нибудь усопшей бабки. До 2 раз в день при расторопности и везении сможешь нахаляву поклевать корму на поминальных обедах.

миша
Мимопроезжал

Если ви, моня, хотите вариантов, чтоб вообще технологические отверстия не юзать, то их для вас нет. Чтобы полностью поставить на довольствие без юза - это только папу воскресить, но волшебник-некромант Грабовой уже в аду. Есть вариант двухразового питания: можешь стать похоронной маней- чаечкой. С утреца дежурь возле ритуального зала, и пристраивайся к толпе скорбящих близких какой-нибудь усопшей бабки. До 2 раз в день при расторопности и везении сможешь нахаляву поклевать корму на поминальных обедах.

Вообще-то на поминальных обедах гости известны друг другу, там нет незнакомых. И не у всех большое количество людей.

миша

Мимопроезжал, это ужасно, что мне придётся сдавать в пользование свои отверстия. Вот о чем я раньше думала?! Конечно, надо было учиться, то есть терпеть вузовскую самодуру, а то дорогие мне отверстия сдавать в аренду должно быть тяжелее? Или нет?

Мимопроезжал
миша

Вообще-то на поминальных обедах гости известны друг другу, там нет незнакомых. И не у всех большое количество людей.

Ну как сказать. Даже в нашем небольшом местечке мы наблюдали одну упитанную и ухоженную матрону весьма благочинной наружности, которую дополняли голдовые аксессуары в ушках и на пальчиках. В 91 на похоронах моей матушки, в 2000-ых. Молва принесла весть, что эта дамочка уже которую пятилетку работает профессиональной кушальшицей на поминальных обедах. И у тебя есть шанс, артистичности почти не требующий. Но подбирай похороны с массовкой от 30 человек и больше. И икорка порой перепадет, и на вечер в узелке принесешь салатиков. Глядишь, и мясо на рынке со своего мрот начнёшь выбирать что получше.

Мимопроезжал
миша

А этот мэн такую жизнь необычную ведёт. Необычную для меня. Встречается с разными женщинами, водит их по ресторанам, а потом спит с ними. Перебирает в общем. Совершенно распутный образ жизни. Беспорядочные половые связи. Такое нормально, да?
Вот для меня нет.

Безусловно, твоя киска в зоне риска. Но вот не гонорейная ли у него ириска? Позаботься о надежной контрацепции.

миша
Олег Борисович

Сообщение было удалено

Музей эротики в Питере. Фиала, тоже сходи туда.

миша
Мимопроезжал

Ну как сказать. Даже в нашем небольшом местечке мы наблюдали одну упитанную и ухоженную матрону весьма благочинной наружности, которую дополняли голдовые аксессуары в ушках и на пальчиках. В 91 на похоронах моей матушки, в 2000-ых. Молва принесла весть, что эта дамочка уже которую пятилетку работает профессиональной кушальшицей на поминальных обедах. И у тебя есть шанс, артистичности почти не требующий. Но подбирай похороны с массовкой от 30 человек и больше. И икорка порой перепадет, и на вечер в узелке принесешь салатиков. Глядишь, и мясо на рынке со своего мрот начнёшь выбирать что получше.

Вот мы поминальный обед устраивали в отдельной от похоронного зала столовой. И на 40 дней вообще в кафе. Там и свадьбы проводят. Как бы к нам чужой затесался?!

Мимопроезжал
миша

Вот мы поминальный обед устраивали в отдельной от похоронного зала столовой. И на 40 дней вообще в кафе. Там и свадьбы проводят. Как бы к нам чужой затесался?!

Хоть в ресторане. На поминках часто оставляют резерв на случай неучтенных знакомых , зашедших проводить в последний путь и помянуть.

миша
Мимопроезжал

Безусловно, твоя киска в зоне риска. Но вот не гонорейная ли у него ириска? Позаботься о надежной контрацепции.

Ты считаешь, его образ жизни нормальным? Вот так шляться по женщинам.

миша
Мимопроезжал

Хоть в ресторане. На поминках часто оставляют резерв на случай неучтенных знакомых , зашедших проводить в последний путь и помянуть.

На 40 дней у нас резерва не было. А на поминках пара пирожков, может, осталась.

Мимопроезжал

Или тусоваться надо в правильных местах, можно с фриками, моня, а не в соцсетях искать подпольных олигархов с тухлыми червячками. Чисто из желания поморализаторствовать передаю песню Овсы " женское счастье - был бы милый рядом" и удаляюсь на тренировку с металлом.

миша
Мимопроезжал

Или тусоваться надо в правильных местах, можно с фриками, моня, а не в соцсетях искать подпольных олигархов с тухлыми червячками. Чисто из желания поморализаторствовать передаю песню Овсы " женское счастье - был бы милый рядом" и удаляюсь на тренировку с металлом.

Если не в соц сетях, то где мне кого-то искать?!)))

Гость
ОLIᏉIA

Назвали город в честь П. Первого.

Нет. Петр сам назвал город в честь своего святого, а не в честь себя.

Бывалая
Мимопроезжал

Ха, кушальчиша! Посмотрите фильм Миллион в брачной корзине. Там герой Ширвиндта не только кушал, но и на себе дорогую еду уносил, а потом продавал.

Гость
Гость

Пока ясно что Петр первый никакого отношения к строительству города не имеет как древние египтяне к строительству пирамид. Наша история к сожалению далее 200 лет маловероятно является достоверной

Иди со своей альтернативной историей к украинцам. Они уже готовы, все схавают.

Гость
миша

Как раз на поминках часто узнают об истинной жизни покойного - появляются бывшие любовницы, внебрачные дети и др.

миша
Гость

Как раз на поминках часто узнают об истинной жизни покойного - появляются бывшие любовницы, внебрачные дети и др.

Смешно. У нас этого не было. Зато была драка.

Гость

Нет. Петр сам назвал город в честь своего святого, а не в честь себя.

Да, конечно. Санкт- же. )
Я неточно выразилась, имея в виду происхождение названия города от имени Петра, а не от слова ‘камень’.

Гость

Драки на свадьбах ещё понятно, но драка на поминках...🤨 Вы из скобарей?

Сейчас как раз в тему по тв показывают фильм «Империя. Пётр I»
Люблю такую синхронию. )

Арт
ОLIᏉIA

Сейчас как раз в тему по тв показывают фильм «Империя. Пётр I»
Люблю такую синхронию. )

"как художник художнику":

===========
Тест: кто написал эту картину — Петров-Водкин или его ученик? Предупреждаем — будет сложно
Угадайте, кому принадлежит картина: Кузьме Петрову-Водкину или его ученику
ht_tps://w w w.ga ze ta.ru/culture/2023/11/05/17827345.shtml
====
Пробелы убрать

Гость
Гость

Драки на свадьбах ещё понятно, но драка на поминках...🤨 Вы из скобарей?

А как же наследство разделить по справедливости ?

Гость
Бывалая

Ха, кушальчиша! Посмотрите фильм Миллион в брачной корзине. Там герой Ширвиндта не только кушал, но и на себе дорогую еду уносил, а потом продавал.

Кстати , да - неплохой способ заработать

Арт

"как художник художнику":

===========
Тест: кто написал эту картину — Петров-Водкин или его ученик? Предупреждаем — будет сложно
Угадайте, кому принадлежит картина: Кузьме Петрову-Водкину или его ученику
ht_tps://w w w.ga ze ta.ru/culture/2023/11/05/17827345.shtml
====
Пробелы убрать

7/10, а у тебя?

Арт
ОLIᏉIA

7/10, а у тебя?

10/10

но у меня особое отношение к данному художнику (как и к Врубелю)

Арт

10/10

но у меня особое отношение к данному художнику (как и к Врубелю)

Я прям даже не сомневалась!
А чё не 12/10? ))

Арт
ОLIᏉIA

А чё не 12/10? ))

-- У меня четыре туза. Я выиграл!!!
-- Четыре туза, четыре туза (скороговоркой). А у меня 6 тузов!!!

Арт
ОLIᏉIA

А чё не 12/10? ))

недавно на том же ресурсе был тест: угадай картину с ребёнком по отдельному кусочку
сейчас поищу

у меня тоже десятка. Случайность. Тыкала не думая. Особых чуйств к П-В не испытываю.
*дурацкий тест ни о чем.