Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Думаешь, кто-то купит эту ржавую рухлядь?
Есть швейная машинка 1899 г, но она шьёт. Я не хочу её отдавать. Прабабка шила для ней мешки для солдат. Вроде бы, такой год.
Лампу интересно посмотреть. На столетних фото почти не разглядеть предметов интерьера.
Я у гимназиста рассмотрела в компьютере печатку на безымянном пальце. Неожиданно было, что ученик украшение надел.
Миша, ну что, покажешь лампу? А то я спать пойду.
Не продавай машинку. Цена ей мала, 3/5 тыс. Просто их очень много было.
Но это круто иметь вещь прабабушки.
У меня была её коса, но брат выкинул её. С метр примерно. Но я об этом уже писала. Без седых волос.
Ещё у меня есть книга по анатомии 1922 года. Бабушка не вернула её в библиотеку. Она на врача училась. Его никому не отдам.
У меня была её коса, но брат выкинул её. С метр примерно. Но я об этом уже писала. Без седых волос.
Ещё у меня есть книга по анатомии 1922 года. Бабушка не вернула её в библиотеку. Она на врача училась. Его никому не отдам.
я в этом году воблы наловил, килограммов 10, под пиво самое то
ты жигулевское любишь?
Да, не отдавай. А мы отдали медицинскую энциклопедию в Америку, маминой подруге. Она нам поменяла на свою современную энциклопедию в 2ух томах. Но наша старая была намного лучше.
А сейчас в интернете такую фигню понапишут, что хорошо иметь проверенное печатное издание.
Да, не отдавай. А мы отдали медицинскую энциклопедию в Америку, маминой подруге. Она нам поменяла на свою современную энциклопедию в 2ух томах. Но наша старая была намного лучше.
А сейчас в интернете такую фигню понапишут, что хорошо иметь проверенное печатное издание.
я смотрел учебник анатомии, там письки нарисованы
у михуила тилифон хуавей, а сегодня весь день придуривалась, что не знает такого, мерзкая лгунья!!!
Сообщение было удалено
у тебя красивый попа?
Миш, а что это за лампой. Картина висит? Произведение искусства?большая такая
у мишани глобус есть
Фиала? Комната частично.
h ttps://ib b.co/JRz HTgN
О-го! У тебя кровать с панцирной сеткой? У моей бабушки была такая, только оцинкованная что ли, металлические части с покрытием были. Шкаф дубовый?
У тебя там всё середины прошлого века. Антикварное можно сказать.
У меня на даче только стол круглый той эпохи, с гнутыми ножками, раскладывается. Но стол не наш, у бабушки был такой же, я поэтому когда коммуналку купили, то притащила его на дачу. Два года назад покрасила его ярко-синей краской, потому что шпон чуть попорчен был. Классно смотрится, как новый. Хотя, наверное гробов на этом столе постояло! Раньше покойников на стол ставили. Но гробы не наши, так что мне все равно.
Тебя атмосферная квартира, не типовая. Дух времени и предков чувствуется.
Спасибо, Фиала.
Нет, не с панцирной сеткой кровать, а на пружинах. Отец перетягивал. Но она неудобная. Плохо перетянул.
Напротив кровати при свете дня и до смерти обоих
htt ps://ibb .co/64h qLX8
Вот ещё. Та же комната. В тот же день
htt ps://ib b.co/Yp4 ZXsd
А ближе он тебя не подпускал, что ли? ) Ящик на полу - главный герой композиции получился.
Комнату сдай, конечно. Студентке какой-нибудь.
Повеселее будет.
Он спал, причём голову на вису держал. А тут я. Я хотела его мордочку сфоткать.
Думаешь, студентка согласится так высоко забираться на такую кровать? Она неудобная. Там пружины чувствуются.