Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.
—
А как …
Мои карты готовы, прислали смс. Приходить с паспортом и телефоном )
С телефоном - это уже гораздо хуже. Надеюсь, что у них не грузилось от того, что заряда было 12%, а не 6 ГБ им мало.
А где Фиала?
Сообщение было удалено
Сейчас другие страны подтягивают спец подразделения к границе, наверное заложников освободить до начала разгрома Газы.
А что вы все обсуждаете? Я не посмотрела ссылку.
Но про бедность скажу, что когда денег нет сильно неприятно и напрягает, страшновато жить. Но когда деньги есть, то как раз можно беззаботно жить в бедной обстановке, если все скромненько, но под рукой и удобно устроено. Плевать, что ободранное и обшарпанное.
Глаз замыливается на любую роскошь, а еще она из моды быстро выходит. И что было шикарно, мебель например, через 15 лет уже ничего особенного. Менять каждые 15 лет на более современное и богатое, оно надо силы тратить? Ты знаешь, что ты можешь поменять на новое в любой момент, и этого достаточно для хорошего настроения и беззаботной жизни.
Сообщение было удалено
Заживём, когда все самое передовое нам будет доступно. А если недоступно, то и смысл быть богатым?
Сообщение было удалено
Аж в дупи пече 🤷🏼♀️🤬🤬🤬
Ф. как обычно- загадочна
то пишет, что ей пофик , даже если все обшарпано и ободрано - глаз на " богатство" все-равно замыливается
а то передовое- в развитых странах которое - подай ей на блюдечке с золотой каёмочкой )
а в нашей отсталой стране всё -фи )
Да о чём угодно! Взять хоть телефон последней модели и N-ной давности.
Имплантаты поди самые передовые себе поставили? Или скрепоносные и архаичные сойдут?
Не прикидывайтесь непонимайкой, что такое передовое.
так этого передового/ зубного и у нас - как *** за баней )
а айфон у меня старее поповой собаки )
ну вот чесное слово- не пойму о чем Фиалла
что недоступно - но позарез нужно ?
Не «у нас» этого зубного, как за баней, а «у них». Разницу чувствуете?
Молодец, милый)))
Сообщение было удалено
Европу в ж-пу! Правильно сказал Есенин и за ним Безруков. Олива, спасибо за отзыв твой.
В чем троллинг? Я ж не из развитой страны сейчас спишу, чтобы вас ткнуть носом в отставание от всего мира. Зачем мне троллить, да еще в таком вопросе. Это не весело.
Консультация у анколога до всей этой ..... стоила 4500.
Теперь 11300.
Но многие и не знают, дай Бог и не узнать.
Какие плюсы видят люди сейчас?
А что вы все обсуждаете? Я не посмотрела ссылку.
Но про бедность скажу, что когда денег нет сильно неприятно и напрягает, страшновато жить. Но когда деньги есть, то как раз можно беззаботно жить в бедной обстановке, если все скромненько, но под рукой и удобно устроено. Плевать, что ободранное и обшарпанное.
Глаз замыливается на любую роскошь, а еще она из моды быстро выходит. И что было шикарно, мебель например, через 15 лет уже ничего особенного. Менять каждые 15 лет на более современное и богатое, оно надо силы тратить? Ты знаешь, что ты можешь поменять на новое в любой момент, и этого достаточно для хорошего настроения и беззаботной жизни.
Моей кухонной мебели 50 лет, а столу 70 или ещё больше. Лампе на потолке все сто.
Сообщение было удалено
Европа, иди в ж-пу!!!
Сообщение было удалено
Европа, иди в ж-пу!!!
Сообщение было удалено
Плачьте. Ценник в магазине не уменьшится )