Гость
Статьи
Скоро осень, чудесная …
Обсуждение закрыто

Скоро осень, чудесная пора урожая!

Летний дождик мягкой лапкой
Гладит овощи на грядке.
Лишь к капусте прикоснется,
Как капуста встрепенется:
Листья белы и сочны
Завивает в кочаны.

А как …

78 431 ответ
Последний — Перейти
Страница 1236
Гость
.

От яблок ещё зависит, я из белого налива делала, получился жидкий. А из антоновки - был железобетонный )

Я из летних делала, они мягкие. И из антоновки тоже понравилось, но антоновка у меня полежала, не с дерева, тоже хорошо.
А в прошлом году я промахнулась и в шинковку поставила не то лезвие, яблоки не шинковались, а натерлись как морковь и дали много сока, было не очень из-за сока. Но все равно вкусно

Гость
Гость

Не знаю Мы в Калининграде в трех разных местах ели именно такой штрудель.У них это типа-фирменное блюдо.И в Спб тоже -рулет.

А мне ни разу рулет не принесли. А еще сейчас любят на горячий штрудель мороженого навалить.

Гость
миша

Фиала, ты видела Путина?

Видела. В Кремле перед концертом, Минобороны устраивал.
Это было давно, я была буквально в него влюблена. Лет 10 назад. Он так долго правит, что уже поколения успели влюбиться и разлюбить. Он ходил как-то, чуть вперёд наклонялся туловищем, может спина у него болела.

миша
Гость

Это было давно, я была буквально в него влюблена. Лет 10 назад. Он так долго правит, что уже поколения успели влюбиться и разлюбить. Он ходил как-то, чуть вперёд наклонялся туловищем, может спина у него болела.

На его часы обратила внимание? я хочу такие же. Хочу работать в правительстве, надоело в Перми

Гость

Муж по случаю моей больной головы такой шикарный ужин приготовил. Купил отбивные и на рынке овощей на салат. Пюре сделал из нашей картошки. Он позвонил и прямо обрадовался, что мне плохо и есть повод на кухне побыть. В нём погиб хороший повар.

Cayenne

Я готов. А сережки какие?

Гость
Cayenne

Я готов. А сережки какие?

Я уже договорилась за сёмгу. Секс по телефону.

Арт
.

Насколько я помню вкус двухгодичной давности 😁, тот был посуше. Скорее всего, тесто ‘подмокло’ от излишней заливки. Так что, если Язьва не найдёт свой рецепт, в след раз сделаю также с 1 стаканом сметаны в тесто, но с 1-2 ст.л. сметаны в яйцо на заливку.
Сейчас тоже съедобно, и даже очень. )

//Сейчас тоже съедобно, и даже очень. )//

я же говорил :))))

Гость
миша

На его часы обратила внимание? я хочу такие же. Хочу работать в правительстве, надоело в Перми

Нет. Я его издалека видела, часы не рассмотреть было.
Зачем тебе дорогие часы? Обычные тоже время показывают.

Арт
миша

// Хочу работать в правительстве//

бойся своих желаний
нафига тебе подставы и нервотрёпка (в верхах постоянно)?

миша
Арт

бойся своих желаний

ДЕНЬГИ! хочу много денег

миша
Гость

Нет. Я его издалека видела, часы не рассмотреть было.
Зачем тебе дорогие часы? Обычные тоже время показывают.

а у меня дома часы с кукушкой

Арт

//Сейчас тоже съедобно, и даже очень. )//

я же говорил :))))

Спасибо за веру в меня! 🤜🤛

Гость
миша

У меня тоже на кухне

Cayenne
миша

думаешь он вкусный?

Мммммим…..

Гость
миша

Твоя упорхнула ?

миша
Гость

Конечно любим

А чего 2 минуса у тебя стоит? Не любите, значит?
Ух, сколько вы накатали. Завтра опять на работу. Успею ли столько прочитать?!

миша
Гость

Это не миша, Фиала. Это его клон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие бомбежки, Шабат начался уже. У них должна быть тихая суббота )

миша
Арт

бойся своих желаний

Это не миша.

Гость

Видели, сегодня дагестанцы устроили забег на конях, в поддержку палестинцев? Красиво скакали с флагами.

миша

Сегодня за весь рабочий день не зашла сюда и в интернет вообще. Только сейчас легла. Все болит. И все из-за работы чёртовой. Спину страшно ломит. Отвратное состояние. Не знаю, где мне работать.

миша
Гость

Мне кажется,что если залить тесто целым стаканом сметаны,да еще и с яйцом получится не пирог,а не пойми что.Омлет.Очень странный рецепт.

Это заливка. У меня бабушка так делала.

миша
Мимопроезжал

Учу, как правильно. Прежде всего следует поинтересоваться, не маньяк ли он? Ответит отрицательно - соглашайся, но в день встречи в рестике скромничай: ой, я не голодна, я уже дома желудей поела. А сама ешь всё, что не приколочено. Как дойдёт до расплаты, говори, что у тебя ВИЧ. Должно прокатить.

Он вообще всем предлагает. Просто клич в местную группу кинул. Я у него спрашиваю, он говорит, что желающие всегда есть. Раньше он звал на ужин, теперь на завтрак, на 8-9 утра. Я как раз на работу и с неё.
И я хотела быть с ним более откровенна и, может, даже с интимом. Но это, наверное, неправильно с первым встречным, да?

миша
Мимопроезжал

Учу, как правильно. Прежде всего следует поинтересоваться, не маньяк ли он? Ответит отрицательно - соглашайся, но в день встречи в рестике скромничай: ой, я не голодна, я уже дома желудей поела. А сама ешь всё, что не приколочено. Как дойдёт до расплаты, говори, что у тебя ВИЧ. Должно прокатить.

Я тут ещё нервничаю, что бедно одета слишком. Ты же знаешь настоящую стоимость моего шмотья. А питание в рестике - дорогое. Рестике - это не столовая.

миша
Мимопроезжал

Мне почему-то кажется, что он может быть сутенером. Не знаю, к чему это.
И тут такой нюанс. Он приснился мне ровно в таком же сне, что и отец в последнюю ночь своей жизни. Как будто этот мэн вызывает меня. Несколько раз такой сон был. С этим мэном. И он ещё на отца похож.

Гость
миша

Я тут ещё нервничаю, что бедно одета слишком. Ты же знаешь настоящую стоимость моего шмотья. А питание в рестике - дорогое. Рестике - это не столовая.

Насчет этого можешь не переживать. Мужчины не умеют определять стоимость одежды. Тебя будет рассматривать, а не шмотьё.

Гость
миша

И тут такой нюанс. Он приснился мне ровно в таком же сне, что и отец в последнюю ночь своей жизни. Как будто этот мэн вызывает меня. Несколько раз такой сон был. С этим мэном. И он ещё на отца похож.

Сутенер? На нём что, курточка подбитая мехом? )
На отца похож - это судьба. Иди на встречу.

Кайен
Гость

Закажу Москвскую эскортницу с крепкой попочкой, красивой полной грудью, слегка выпуклым животиком, с верблюжими ножками.
Будет купать меня под душем. Гладить моё тело намыленной губкой.. Плечи, руки, грудь, живот, моего стального героя.
Ты подходишь к описанию?

Гость
Гость

Рулет? Почему в ресторане ни разу не принесли рулет, а нечто типа яблочной пиццы.

Настоящий штрудель это именно рулет.
И изюм присутствует.
И едят его горячим с ванильным соусом.
Вкуснец!!

Гость
Гость

Настоящий штрудель это именно рулет.
И изюм присутствует.
И едят его горячим с ванильным соусом.
Вкуснец!!

Ну вообще-то штрудели бывают разные.Бывает яблочный, вишневый,с изюмом.Может подаваться с со сладким соусом.Может с мороженым .

миша

Одевайся в светлое и однотонное, в пастельные природные оттенки - беж, мокрый песок, какао, светло-серый. Беспроигрышный вариант, вещи выглядят дороже.

миша
.

Одевайся в светлое и однотонное, в пастельные природные оттенки - беж, мокрый песок, какао, светло-серый. Беспроигрышный вариант, вещи выглядят дороже.

Да я в одном и том же хожу. Нет у меня такого количества шмоток. Это на лето есть одежка.

миша
Гость

Нет. (про курточку)
Просто чем он ещё может зарабатывать, как не сутенерством?!

миша
Гость

Насчет этого можешь не переживать. Мужчины не умеют определять стоимость одежды. Тебя будет рассматривать, а не шмотьё.

Все они умеют. Он видел мои фото в профиле. Там кухня и еда. И так и сказал, что я бедно живу.

миша

Я вот только сейчас увидела, что свитер, который был среди бесплатных вещей, какие раздавали на улице, имеет дыру по шву. И я так и хожу, все зашить забываю. Но Курт сейчас скажет, что этот свитер с трупа, конечно, сняли.

миша

В туалете сегодня чрезвычайно прохладно, и не покакаешь

миша
Мимопроезжал

То есть ты за то, чтобы идти на встречу? А вот я сомневаюсь. Не хочется бичарой выглядеть перед ним. Или он сам поймёт. Мне даже столовая не по карману. Сама готовлю.

Мимопрожимал
миша

Он может быть кем угодно, даже похитителем людей для черной трансплантологии. Узнал, что ты сирота, пригласил в рестик, отхлебнула из бокала - очнулась после операции в румынской клинике...Но если мэн во снах является, значит, нечто свыше зовёт тебя испытать свою судьбу и наклонности этого мэна.

Гость
миша

Сообщение было удалено

Вылечить геморрой от 40тр

Мимопрожимал
миша

То есть ты за то, чтобы идти на встречу? А вот я сомневаюсь. Не хочется бичарой выглядеть перед ним. Или он сам поймёт. Мне даже столовая не по карману. Сама готовлю.

Принарядись в самые лучшие брючки, не по 50, а по 100 р, и не говори, что бабушек опекаешь за мрот, скажи, следователем УВД работаю. Историй криминальных ты много знаешь, на уши накидаешь ему одну-две историйки для достоверности. И если он пройдоха, то со следаком будет вести себя осторожней. Денег, скажи, нет, но это временно, я после отпуска брату помогла деньгами, а брат - в ММА, боец без правил. И фото квартиры мэну не показывай.

миша
Мимопрожимал

Он может быть кем угодно, даже похитителем людей для черной трансплантологии. Узнал, что ты сирота, пригласил в рестик, отхлебнула из бокала - очнулась после операции в румынской клинике...Но если мэн во снах является, значит, нечто свыше зовёт тебя испытать свою судьбу и наклонности этого мэна.

Утром просыпаюсь, и нечто мне говорит: позвони ему, позвони.

Мимопрожимал
миша

Я вот только сейчас увидела, что свитер, который был среди бесплатных вещей, какие раздавали на улице, имеет дыру по шву. И я так и хожу, все зашить забываю. Но Курт сейчас скажет, что этот свитер с трупа, конечно, сняли.

Да почему с трупа? Может, ещё при жизни сняли. Наркоманы обнесли хату, оглушили хозяйку, денег много не нашли, и сняли аккуратно свитер, с овцы - хоть шерсти клок. И в комок отнесли. Лишь бы на тебе вещь сидела.

Мимопрожимал
миша

Утром просыпаюсь, и нечто мне говорит: позвони ему, позвони.

Попробуй что-нибудь от голосов в голове принять, чтобы зов судьбы с осенним биполярным расстройством не спутать. Не поможет - шагай навстречу судьбе.

миша
Мимопрожимал

Попробуй что-нибудь от голосов в голове принять, чтобы зов судьбы с осенним биполярным расстройством не спутать. Не поможет - шагай навстречу судьбе.

Ты пукаешь при жене?

Мимопрожимал
миша

Все они умеют. Он видел мои фото в профиле. Там кухня и еда. И так и сказал, что я бедно живу.

Тю, всё пропало. Переписывай легенду уже сама.

Мимопрожимал
миша

Ты пукаешь при жене?

немиша, сгинь мамаше в капсюль, из которого она тебя напукала.

миша
Мимопрожимал

Да почему с трупа? Может, ещё при жизни сняли. Наркоманы обнесли хату, оглушили хозяйку, денег много не нашли, и сняли аккуратно свитер, с овцы - хоть шерсти клок. И в комок отнесли. Лишь бы на тебе вещь сидела.

Ты же сам говоришь, что у вас при морге есть магазин одежды. Трупной.

миша
Мимопрожимал

Принарядись в самые лучшие брючки, не по 50, а по 100 р, и не говори, что бабушек опекаешь за мрот, скажи, следователем УВД работаю. Историй криминальных ты много знаешь, на уши накидаешь ему одну-две историйки для достоверности. И если он пройдоха, то со следаком будет вести себя осторожней. Денег, скажи, нет, но это временно, я после отпуска брату помогла деньгами, а брат - в ММА, боец без правил. И фото квартиры мэну не показывай.

Он же поймёт, что никакой я не следователь. Нищенка(((

Мимопрожимал
миша

Ты же сам говоришь, что у вас при морге есть магазин одежды. Трупной.

Ужасы нашего городка до такого торгового прогресса не дошли, у нас и комков "всё по 100" нет.