Здравствуйте. У меня дипломная работа в конце месяца и мне нужно сделать рыбный рулет. Чем можно украсить, может быть сделать какойто соус ? Рулет с грибной начинкой
рыба с грибами - что за извращение?
Три дня п0н0сия, потом мгн0венная смерть!
какая-то сложная конструкция... рыба и так сухая, развалиццо...
обмазать мазиком?!))) "Ивлев, прости"
Можно чистой ниткой перемотать, перед п0дачей на стол снять её.
А если нитку д0быть из старых пр0пёрженных труселей, то она придаст особЫй пикантнЫй вкус блюду...
Рыба с грибами это мощно.сделайте обычный лаваш сконсервой.если совсем "принимальщики" ибуучие,нафаршируйте рыбу да и все.
Я не знаю даже что делать бляь с этой рыбой, мне одной дали такую чушь делать а остальным просто запечь мясо в фольге
ну... попробуйте обыграть как-то
мне кажется важно Какую рыбу вы возьмете
надо сделать дома неск вариантов и попробовать
Кстати вы можете позвонить Лазерсону и спросить какая рыба подойдет
эластичная рыба лосось но она дорогая... тогда грибы нужны легкие, но чтобы имели привкус
весенние грибы сморчки имеют тонкий вкус и если сочетать с постной рыбой например селедкой отварной? еще можно туда кедровые орешки или изюм внутрь
вешенки вкуса не имеют почти...
опята прикольные замороженные продаются
опята и селедка подойдет? и сверху белым кунжутом и укропом посыпать с льняным маслом?
еще сейчас в продаже бывают большие шампиньоны коричневые (!) и шиитаке - можно попробовать запечь их с чем-то интересным
как вариант плана Б)))
рыблный рулет с грибной начинкой? ну тогда и соус добавь - кетчуп, *** там уже, гадить так гадить.
ну... попробуйте обыграть как-то
мне кажется важно Какую рыбу вы возьмете
надо сделать дома неск вариантов и попробовать
Кстати вы можете позвонить Лазерсону и спросить какая рыба подойдет
эластичная рыба лосось но она дорогая... тогда грибы нужны легкие, но чтобы имели привкус
весенние грибы сморчки имеют тонкий вкус и если сочетать с постной рыбой например селедкой отварной? еще можно туда кедровые орешки или изюм внутрь
вешенки вкуса не имеют почти...
опята прикольные замороженные продаются
опята и селедка подойдет? и сверху белым кунжутом и укропом посыпать с льняным маслом?
еще сейчас в продаже бывают большие шампиньоны коричневые (!) и шиитаке - можно попробовать запечь их с чем-то интересным
как вариант плана Б)))
Спасибо
как вариант можно сделать рулет именно как торт полено
и сверху намазать мазиком и посыпать колотыми грецкими орехами
украсить сверху веточками петрушки (как елка) и красные ягодки клюквы типа новогодний вариант
был такой закусочный торт наполеон слоеный он как раз так оформлялся
рыбный рулет с желатином, в качестве начинки использую овощи от самых простых до выкильдосных - прояви фантазию. как соус пойдет лимонно-базиковый на основе оливкового масла холодного отжима. думаю кедровые орешки будут в тему.