Гость
Статьи
Рулет из рыбы

Рулет из рыбы

Здравствуйте. У меня дипломная работа в конце месяца и мне нужно сделать рыбный рулет. Чем можно украсить, может быть сделать какойто соус ? Рулет с грибной начинкой

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

рыба с грибами - что за извращение?

Гость
#2
Гость

рыба с грибами - что за извращение?

Без понятия

#3

Три дня п0н0сия, потом мгн0венная смерть!

Непсихолог
#4

какая-то сложная конструкция... рыба и так сухая, развалиццо...
обмазать мазиком?!))) "Ивлев, прости"

Гость
#5
Непсихолог

какая-то сложная конструкция... рыба и так сухая, развалиццо...
обмазать мазиком?!))) "Ивлев, прости"

Я не знаю даже что делать бляь с этой рыбой, мне одной дали такую чушь делать а остальным просто запечь мясо в фольге

#6

Можно чистой ниткой перемотать, перед п0дачей на стол снять её.

#7

А если нитку д0быть из старых пр0пёрженных труселей, то она придаст особЫй пикантнЫй вкус блюду...

#8

Рыба с грибами это мощно.сделайте обычный лаваш сконсервой.если совсем "принимальщики" ибуучие,нафаршируйте рыбу да и все.

#9
г0сть что в г0рле к0сть

А если нитку д0быть из старых пр0пёрженных труселей, то она придаст особЫй пикантнЫй вкус блюду...

Валерий,да вы гурман,звезду Мишлен вам))

#10
Полупокерша

Валерий,да вы гурман,звезду Мишлен вам))

Это был какой-то рассказ, не помню точно, как дед Нодар делал для туристов Чурчхеллу, а на нитки для неё распустил свою старую нестиранную майку.

Непсихолог
#11
Гость

Я не знаю даже что делать бляь с этой рыбой, мне одной дали такую чушь делать а остальным просто запечь мясо в фольге

ну... попробуйте обыграть как-то
мне кажется важно Какую рыбу вы возьмете
надо сделать дома неск вариантов и попробовать
Кстати вы можете позвонить Лазерсону и спросить какая рыба подойдет
эластичная рыба лосось но она дорогая... тогда грибы нужны легкие, но чтобы имели привкус
весенние грибы сморчки имеют тонкий вкус и если сочетать с постной рыбой например селедкой отварной? еще можно туда кедровые орешки или изюм внутрь
вешенки вкуса не имеют почти...
опята прикольные замороженные продаются
опята и селедка подойдет? и сверху белым кунжутом и укропом посыпать с льняным маслом?
еще сейчас в продаже бывают большие шампиньоны коричневые (!) и шиитаке - можно попробовать запечь их с чем-то интересным
как вариант плана Б)))

Непсихолог
#12
Полупокерша

Рыба с грибами это мощно.сделайте обычный лаваш сконсервой.если совсем "принимальщики" ибуучие,нафаршируйте рыбу да и все.

кажется у Константина Ивлева были старорусские рецепты
типа речной окунь фаршированный с гречкой и грибами
тут шампиньоны вполне зайдут

Непсихолог
#13
Гость

рыба с грибами - что за извращение?

белок с белком, норм)
кстати такое легче перевариваеццо
только овощи бы туда еще, зелень, орехи

Гость
#14

рыблный рулет с грибной начинкой? ну тогда и соус добавь - кетчуп, *** там уже, гадить так гадить.

Гость
#15
Непсихолог

ну... попробуйте обыграть как-то
мне кажется важно Какую рыбу вы возьмете
надо сделать дома неск вариантов и попробовать
Кстати вы можете позвонить Лазерсону и спросить какая рыба подойдет
эластичная рыба лосось но она дорогая... тогда грибы нужны легкие, но чтобы имели привкус
весенние грибы сморчки имеют тонкий вкус и если сочетать с постной рыбой например селедкой отварной? еще можно туда кедровые орешки или изюм внутрь
вешенки вкуса не имеют почти...
опята прикольные замороженные продаются
опята и селедка подойдет? и сверху белым кунжутом и укропом посыпать с льняным маслом?
еще сейчас в продаже бывают большие шампиньоны коричневые (!) и шиитаке - можно попробовать запечь их с чем-то интересным
как вариант плана Б)))

Спасибо

Непсихолог
#16

как вариант можно сделать рулет именно как торт полено
и сверху намазать мазиком и посыпать колотыми грецкими орехами
украсить сверху веточками петрушки (как елка) и красные ягодки клюквы типа новогодний вариант
был такой закусочный торт наполеон слоеный он как раз так оформлялся

Гость
#17

рыбный рулет с желатином, в качестве начинки использую овощи от самых простых до выкильдосных - прояви фантазию. как соус пойдет лимонно-базиковый на основе оливкового масла холодного отжима. думаю кедровые орешки будут в тему.