Доброе утро 🌄 девочки. Скажите пожалуйста, что вы готовите на завтрак мужу и детям? Я сама тоже работаю . У меня никто не ест разогретую еду ( имею ввиду вчерашнюю, приготовленную вечером) . Обычно …
Если хотите побаловать, то можно купить шейку со специями Слово мясника. Обжарить на сковороде буквально пару минут и готово. Дальше ваша фантазия: горячие бутерброды или теплый салат, можно и с гарниром. Смотря кто чем привык завтракать.
Смотрела тут программу Лазерсона, так он говорил, что свинину надо готовить полностью, иначе это опасно...можно недоготовить говядину, баранину, а свинину обязательно!🌹
А меня заставила жизнь. У меня искажены сейчас вкусы и запахи некоторых продуктов из-за ковидлы. Первое время я страдала без кофе, так день мой без него никогда не начинался. И тут этот жуткий привкус плесени всё решил. Пришлось прекратить пить. И вот проходит недели две, я вдруг понимаю, что у меня улучшилось самочувствие, какая-то легкость. Верите-не верите, но раньше днем хотелось спать, а теперь такого нет практически! Я поняла, что он попросту давал такой эффект. Теперь я к нему не вернусь, даже когда запахи появятся опять хорошие на всё
Нет, без утреннего эспрессо никак не могу. Я же даже можно сказать "заставила "купить мужа кофемашину!