Вы что готовите мужьям?Тут есть один коллега,ему жена постоянно готовит макароны,то с фаршем,то с курицей,но макароны и макаронные изделия.Капессс.Пузяка у него знатный такой.Как думаете в чем причина?Он любит или она так хочет?Ну реально он скоро будет в совсем плохой форме. #рецепты
Зачем им готовить? Они на сухом пайке. Детям, которые которые потеряли всё, дают печеньки.
Я люблю макароны, пасту, с фаршем, с курицей, с сыром, с тефтелями или котлетами, в супе)) на фигуру не влияет, ни на мою, ни на мужа, решает количество съеденного и активность
Вам проще спросить у коллеги, почему его кормят макаронами. Может, перед карантином мешок купили, теперь приходится съедать.
Я люблю макароны, пасту, с фаршем, с курицей, с сыром, с тефтелями или котлетами, в супе)) на фигуру не влияет, ни на мою, ни на мужа, решает количество съеденного и активность
Ну это понятно.Но активности у него мало совсем.Да и макароны каждый день-ничего хорошего.Мне так вообще сто лет они не упали
На сколько он зарабатывает, на столько ему и готовят. Конда у меня муж ленится и мало получает, я ему супы на воде готовлю, макароны с запахом мяса и прочую гречу с грибами. Когда деньги приносит - тогда и ест курицу, буженинку, говядину. А я по любому в рестиках питаюсь. Тк на свои обеды я зарабатываю, а взрослого мужика ща свой счет кормить не намерена
готовлю разнообразно, если макароны постоянно готовить то будет отвращение наверное. мой любит мясо с овощами, готовлю на гриле Редмонд стейки, шашлыки, овощи гриль а еще овощи и мясо в нем можно запекать как в духовке в форме
Может у него жена на макаронной фабрике работает?
Сам готовит.
На сколько он зарабатывает, на столько ему и готовят. Конда у меня муж ленится и мало получает, я ему супы на воде готовлю, макароны с запахом мяса и прочую гречу с грибами. Когда деньги приносит - тогда и ест курицу, буженинку, говядину. А я по любому в рестиках питаюсь. Тк на свои обеды я зарабатываю, а взрослого мужика ща свой счет кормить не намерена
Да зарабатывает он не хило.Больше чем все остальные в нашем отделении.А тут все зарабатывают очень хорошо.
Сами зарабатываете и еще кашеварите?
Греча с грибами между прочим хорошая еда,не то что макарошки да рожки.
у нас в семья я чаще готовлю, потом по частоте гоотвки сын, жена больше по выпечке мастерица.
Если любит человек макароны, то что поделать?) Жена готовит, что он просит. Мой свинину любит. Уже столько блюд перепробовала. Даже на завтрак ему омлет со свининой готовлю. Иногда лаваш с шейкой Слово мясника. Мясо уже со специями, так что в сонном виде не пересолю
Если любит человек макароны, то что поделать?) Жена готовит, что он просит. Мой свинину любит. Уже столько блюд перепробовала. Даже на завтрак ему омлет со свининой готовлю. Иногда лаваш с шейкой Слово мясника. Мясо уже со специями, так что в сонном виде не пересолю
Хватает же вам терпения. В лаваш сырое мясо добавляете, потом обжариваниете?
Мой вегетарианец)) Так, что я ему много пеку, делаю разные рагу и запеканки в редмонтовской мультиварке, ещё много супов с фасолью и чечевицей