Гость
Статьи
Все о готовке

Все о готовке

Девочки, что приготовить мужу на ужин? Я давно не готовила, обычно муж готовит, или свекровь. Подскажите что вы готовите своим мужьям? Для ленивых.
Может у кого-то свой секрет готовки?

Девушка

Когда он её обзывает мама и отч на это закрываю глаза и необрашают внимание, я маме как-то говорила она мне вообще не чего не сказала, видать нужен. Знаешь мне порой хочется ему плюнуть в морду или чтобы он на бу машины в аварию подал но зараза он хорошо водит.

Не мое это дело, но такого хамства у себя дома нормальные люди не терпят

Девушка
Арт Билли

Как видишь у меня не нормальные, я сама порой в шоке от такого когда он её обзывает у меня такое чувство что это не в нашей семье.( У его самое любимое кредо ебаллл я в рот таких друзей)ещё у его есть кредо ебушкиии воробушки как меня вы все заебалиии)мы сидели ужинали он как давай материться мне так стала плохо я вставила и ушла из за стола потому-что я чувствовала мне чучуть и будет плохо у меня просто от его матов помутнела в глазах и заболела голова.

Девушка

Как видишь у меня не нормальные, я сама порой в шоке от такого когда он её обзывает у меня такое чувство что это не в нашей семье.( У его самое любимое кредо ебаллл я в рот таких друзей)ещё у его есть кредо ебушкиии воробушки как меня вы все заебалиии)мы сидели ужинали он как давай материться мне так стала плохо я вставила и ушла из за стола потому-что я чувствовала мне чучуть и будет плохо у меня просто от его матов помутнела в глазах и заболела голова.

В православных семьях перед тем как садиться за стол принято помолиться (а уж о том как вести себя за столом и речи нет).

Девушка
Арт Билли

Видать маме и отч всё нравится, отч сам то не далеко ушёл, я не когда в жизни не забуду как этот отч чёртов пошутил за столом ты сидишь за столом и такое сказать в сковородке крыса свинья а не отч, у меня аж тогда вилка из рук выпала я встала из за стола и ушла меня аж за тошнила я скорее побежала вану.

Девушка

Боже, где вы их там таких подбираете?
Зачем вы с ними сзязываетесь?
Им всем место в воровском притоне,
но никак не в нормальной семье.

Девушка
Арт Билли

В православных семьях перед тем как садиться за стол принято помолиться (а уж о том как вести себя за столом и речи нет).

Знаешь хороший! У меня такое чувство что отч тоже воспитала улица, потому-что за всеми же не уследишь, отч рассказывал как его отец пил, я про себя теперь понять в кого отч пошёл, у отч есть ещё 2 брата один брат такай почти как отч, другой вообще не такай всё жене покупает+ сам себе всё покупает есть машина,его жена торты стряпает. Это ещё была давно когда они приезжали к нам в госте я про себя вот бы мне такого хотя-бы друга или мужа он такой симпатичный мужчина у них сын воейый.

Девушка
Арт Билли

Боже, где вы их там таких подбираете?
Зачем вы с ними сзязываетесь?
Им всем место в воровском притоне,
но никак не в нормальной семье.

Так это сестра сама его где-то нашла, я тут не причём.

Ангелина

Самый ленивый вариант для меня это стейки или курочку на редмонтовском гриле, рёбрышки ещё свиные можно сделать, мясо в общем, а на гарнир в нём же овощи сделать.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: