Гость
Статьи
Все о готовке

Все о готовке

Девочки, что приготовить мужу на ужин? Я давно не готовила, обычно муж готовит, или свекровь. Подскажите что вы готовите своим мужьям? Для ленивых.
Может у кого-то свой секрет готовки?

НоЫВоигура

Моя жена,а следом и любовница прошли курсы по неаполитанской кухне на острове искья и теперь готовят мне по очереди итальянские блюда.

Гость
Девушка

Потому-что маей маме не куда идти.

Ну вот он пользуется, если бы было куда идти тогда все было бы по другому.

Девушка
НоЫВоигура

Моя жена,а следом и любовница прошли курсы по неаполитанской кухне на острове искья и теперь готовят мне по очереди итальянские блюда.

Жена про любовницу знает? Ахренеть я в полном в шоке.

Гость
Девушка

Это мечты мужла в трениках.

Гость

Курицу мариную целиком и овощи в духовке запекаю.

Гость
Паркоход

Зачем такая жена, которая ничего не умеет и не хочет, жесть.
Яйца свари ему, если осилишь.

У тебя кроме руки женщин нет. Это мы уже поняли

Гость
НоЫВоигура

смотри, отравят

Девушка
Гость

Так ты прикинь этот отчим мамен муж он ей ещё изменил, я вообще в шоке, знаешь у меня порой такое чувство что где отчимы это вообще не семья это так одно название что симья, мне порой себя очень жаль что у меня такая тётя это-же надо додуматься родной племяницы подарить вибратор лучше бы это тётя свой дочери алкашки его подарила больше пользы была, я не дотокой степени одержимая сексам чтобы пользоваться этий вещью себя так унижать, я про себя так это что получается меня родная тётя вообще не любит что подарила такую вещь или она намёг дала что у меня не когда парня небудет,😞 Я им даже пользоваться нестала скорее его в покет и в субботу в бане сожгла пока я его жгла я сидела и плакала за что она так со мной за что но почему она со мной как свешью. За то блядььь её дочери алкашки везёт у её два мужчины с одним она пьёт он её бьёт другому она звонит чтобы он её забрал пьяную. Даже когда мама с тётей разговаривает по Скайпу Я хочу подойти но мне просто противно и тошно её видить после такого подарка я понимаю надо простить но не могу я не могу это очень обидно когда к тебе относятся как к вещи.😞 Кто их вообще придумал такую хуйнююю в себя сувать, толе дело живой но боишься ты заразиться так сейчас есть призирвативы. Если это тварььььь тётя жила рядом я бы её подарак отвезла ей обратно и кинула ей в морду, я на одном сайте прочитала что к этой дряниии можно привыкнуть и ты потом будешь как вещь ты не будешь чувствовать парня я про себя боже как же хорошо что я его сожгла ( сори за маты прости на кипела)

Гость

Он макароны не любит. Что нибудь оригинальное. Например из муки. Только не чебуреки и пельмени. Что нибудь быстрое без мяса

Хрустящие картофельные/овощные драники, поверх сметаны немного присыпать приправой для пельменей

Гость

Я раньше тоже готовила всякие вкусняшки. Чебуреки, пельмени, в ютубе смотрела рецепты плов, вообщем много чего, радовала его. Перестала готовить год назад, обленилась, мужу даже чай не завариваю, все он сам.
На это есть веские причины. А сейчас хочу что нибудь приготовить, не знаю что. Мяса нет, и в магазин в падлу идти. Есть рыба филе, овощи.
За это время я забыла как готовить борщи, супы, с головы все вылетело. От слово готовить мне плохо. Хотя сейчас хочу что нибудь приготовить чтобы мужу понравилось и он похвалил.

Если рыба для жарки, то ее можно обвалять с двух сторон в муке с приправами для рыбы, обжарить до золотистых корочек, потом с одной стороны намазать любимым соусом или нат. майонезом, сверху сделать шапочки из пережаренных моркови и карамельного лука за 5 мин до готовности, про соль не забудьте

Гость

Я раньше тоже готовила всякие вкусняшки. Чебуреки, пельмени, в ютубе смотрела рецепты плов, вообщем много чего, радовала его. Перестала готовить год назад, обленилась, мужу даже чай не завариваю, все он сам.
На это есть веские причины. А сейчас хочу что нибудь приготовить, не знаю что. Мяса нет, и в магазин в падлу идти. Есть рыба филе, овощи.
За это время я забыла как готовить борщи, супы, с головы все вылетело. От слово готовить мне плохо. Хотя сейчас хочу что нибудь приготовить чтобы мужу понравилось и он похвалил.

Гарнир из булгура или риса с подливкой и куркумой (лук тоже довести до карамели, потом добавить томаты, куркуму, сухие травы базилик, китальянские или какие есть, соль)

Гость

Картошечка, не оригинально. Что-нибудь то чего не готовят повседневно. Что-нибудь оригинальное, супы, картошечка, пюре, это все повседневное, его готовят каждый день. А я хочу такое блюдо, чтобы ему понравилось.

Если есть сыр дома, то можно пару закусок сделать, одну с томатами (их нужно порезать на кружочки, капельку посолить, добавить немного чеснока (можно без него) + нат.майонез, тертый сыр разложить шапками на эти кружочки, украсить веточками петрушки или приправой базилик и если есть тарталетки, начинить их творожным сыром и шампиньонами (или рыба, смотря какая там), украсить веточками укропа

НоЫВоигура
Девушка

Что в этом шокирующего? У огромного количества мужей есть любовницы.

Девушка
Гость

Просто знаешь мамой маме надо было быть очень при очень хитрой, когда она развилась с папой то ей надо была поставить сразу срерать и она бы себя от многих проблем уберегла всё же классная это штука спераль, у отчима от первого брака 2 детей на хуййййййй ещё маме была рожать, я бы на мамой месте так и сделала поставилась спераль и жила себе спокойно, я сейчас поняла одну вещь что мы русские но учень любим проблемы жить в проблемах. У этого зять он ведь в долгах в каждом сбербанки в черных списках он хотел взять ипотеку ему не даются потому что у его репутация не чистая и тут этот дебилллл выкрутился у его есть знакомая которая ему сделала документы что у его репутация чистая и ему дали ипотеку так это сестра такая радостная, я про себя господе что она так радуется квартира то ипотечная ещё вообще не ваша она будет вашей когда вы ипотеку полность закройте. Ещё знаешь как обидно когда родной сестра тебе говорит что ты во всём виновата что у её жизнь такая что машна у её ломается, я про себя так ты сестрёнка вообще на хренааа свизалась с этим *** который покупает бу машины хлам год поедиет и продает, она как-то приезжала мы как сней сцепились я ей ты вообще ебанутаяяя к чему мне тут завидовать тебя муж дебилллл не хуяяяяя не любит не ценит вся ты в кредитах стала нерная истиричка с этими кредитами, на восьмое марта этот дебилллл меня вообще убил какой же это муж когда он тебя дурааа ведьма кончиная обзывает, ладно бы ещё в доме не кого не была а то её папашка это слышал, я бы с таким с дебиломмм вообще жила в гражданском или бы вообще свящываться не стала, это на сколько надо быть дурой что-бы позволять над собой так издеваться, если бы меня обозвали ведьмой я бы сразу развилась на хуййййййй мне такой муж дебилллл конченыййй.

Девушка
НоЫВоигура

Как же я порой скучно живу,Не мужа не любовника. 😞🤭

Подарите картошку и рыбу. Из овощей салат сделайте, вот вам и ужин)

Гость

Фаршированные перцы быстрого приготовления. Осенью закупаем болгарский перец, моем, чистим, фасуем по пакетам, в морозилку. Фарш, лук, размоченный мякиш хлеба без корочек, соль, перец, перемешиваем. Достаем из морозилки перец, фарш в перец, в мультиварку на 2 часа на тушение. Воды можно побольше налить, получается вкусный бульон.

Гость
Печенюшка

Готовлю только по будням, а по выходным муж готовит. Наша маленькая традиция!) Вкусная и приятная. Готовлю обычно блюда из мяса. Отбивные, могу пожарить нарезанные кубиками мясо, с маринадами разными эксперементирую, курочка, котлетки, пюрешка, супчики. Мяско хорошо идёт с варёным рисом и овощами, также гречка, макарошки, спагетти. В общем все как у всех) Ничего особенного.

Мяско, макарошки, пюрешка - тошнит, когда взрослая тетка сюсюкает как ребенок с задержкой развития

Девушка

😞😞😞 да замужем тяжело, я вот вообще не умею готовить борьщ. В моём случае лучше секс без обязательств.

Гость
Гость

Он макароны не любит. Что нибудь оригинальное. Например из муки. Только не чебуреки и пельмени. Что нибудь быстрое без мяса

Из муки только блины оладьи и то,не быстро.
А быстро-заготовки нужно делать заранее,когда время есть.

Гость
Девушка

Как же я порой скучно живу,Не мужа не любовника. 😞🤭

Радуйтесь такой скуке!Мужчины прожорливы,как саранча.

Гость
НоЫВоигура

Только наивные думают,что "мой муж,отец-никогда не изменяли".😄

Гость
Гость 17

Гарнир из булгура или риса с подливкой и куркумой (лук тоже довести до карамели, потом добавить томаты, куркуму, сухие травы базилик, китальянские или какие есть, соль)

Долго возиться.

Гость
Девушка

Вместе,наверное,посещали,дже подружиться могли😄

Девушка

😞😞😞 да замужем тяжело, я вот вообще не умею готовить борьщ. В моём случае лучше секс без обязательств.

Глупости, мечешься из крайности в крайность.
Тебя просто все устраивает как есть.

Девушка
Гость

Радуйтесь такой скуке!Мужчины прожорливы,как саранча.

Может вы и правы.

Девушка
Арт Билли

Глупости, мечешься из крайности в крайность.
Тебя просто все устраивает как есть.

Нечего я не мечаюсь, просто не всем же доно быть замуж.

Девушка

Нечего я не мечаюсь, просто не всем же доно быть замуж.

Ищешь оправдания нежеланию/неумению разбираться кто есть кто, что-то менять. К тебе липнут мутные типы, которые что-то скрывают или имеют недобрые намериния, а нормальные не смотрят.

Девушка
Арт Билли

Ищешь оправдания нежеланию/неумению разбираться кто есть кто, что-то менять. К тебе липнут мутные типы, которые что-то скрывают или имеют недобрые намериния, а нормальные не смотрят.

Чёрт возьми но почему ты вообще прав.

Девушка

Чёрт возьми но почему ты вообще прав.

Да потому что я вытаскивал подругу из этого гавна, когда никто даже палец о палец не ударил, а потом выслушивал о себе.
И еще находятся такие на форуме кто хочет показать на меня пальцем, скоты

Девушка

Но почему у меня такое чувство что у сестры семейная жизнь наигранная но там же нет не какой любви, но почему она с этим дебиломмм не разведется но почему она себя Так не любит позволяет так себе обзывать.

Девушка

Но почему у меня такое чувство что у сестры семейная жизнь наигранная но там же нет не какой любви, но почему она с этим дебиломмм не разведется но почему она себя Так не любит позволяет так себе обзывать.

Семейное тут не при чем.
Взаимовыгодное партнерство.
Как только кто-то кого-то перестает устраивать, такое распадается.
Ну может ей квартира и машина дороже человеческих качеств?
Так часто бывает, один портит другого и тот становится таким же.
Плохо, что ты в этом копаешься.
Была бы у тебя своя жизнь, не было бы таких мыслей.

Девушка
Арт Билли

Семейное тут не при чем.

Семья-брак это пытка, аж смешно квартира машина была бы это квартира не в ипотеку а машина из салона

Гость
Гость

Я готовлю только то, что хочу сама. Сегодня я хочу суп рассольник, кому не нравится, в холодильнике есть пельмени.

Я тоже так ,я готовлю значит я выбираю,кто против,в холодильнике есть пельмени))))))))))))))))))

Девушка

Семья-брак это пытка, аж смешно квартира машина была бы это квартира не в ипотеку а машина из салона

Смотри, тут точно твоя тема)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5601760/

Девушка
Арт Билли

Смотри, тут точно твоя тема)
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5601760/

Причем тут вообще это.

Рина

мой секрет в технике - комбайн, мультиварка и гриль Редмонд, рецептов куча к ним и готовить максимально просто

Девушка
Арт Билли

Семейное тут не при чем.

Привет! Всё мама мне обеснила про ипотеку сестры. Я у мамы спрасила мама сказала что всё с ипотекой нормально. Я про себя но слава богу.

Девушка

Привет! Всё мама мне обеснила про ипотеку сестры. Я у мамы спрасила мама сказала что всё с ипотекой нормально. Я про себя но слава богу.

👋😐

Девушка
Арт Билли

👋😐

Как понимать смайлик твой

Девушка
Арт Билли

👋😐

Ты прикинь сестра такая сегодня маме по телефону сказала что сестра так устала от города мама за смиялась, получается от города устаёшь.

Девушка

Ты прикинь сестра такая сегодня маме по телефону сказала что сестра так устала от города мама за смиялась, получается от города устаёшь.

что это тебя на разговоры потянуло?
настроение поменялось?

Девушка
Арт Билли

что это тебя на разговоры потянуло?
настроение поменялось?

Настроение нет, я просто тебе говорю что сестре потехоньку начинает годом надоедать, мая интуиция говорит что это сестра разведёт скора, мне становится её жалка, она когда приезжала с ним на 8 марта мы с ней в комнате в двоем сидела она плакала я ей ты что плачешь она мне сестрека я так отвсего устала я ей так разводись она так это ебанаяяя чертавая ипотека она мне как же хочу свою ту прежнию жизнь господе на хуййййййй я с ним свизалась вышла за его замуж. Я сестрёнку обнила и сама заплакала, она мне сестрека если бы ты только знала как же я уже не рада этой семейной жизни+ этой ипотеке она ещё сказала как же я завидую тебе что ты не замужем.

Девушка

Настроение нет, я просто тебе говорю что сестре потехоньку начинает годом надоедать, мая интуиция говорит что это сестра разведёт скора, мне становится её жалка, она когда приезжала с ним на 8 марта мы с ней в комнате в двоем сидела она плакала я ей ты что плачешь она мне сестрека я так отвсего устала я ей так разводись она так это ебанаяяя чертавая ипотека она мне как же хочу свою ту прежнию жизнь господе на хуййййййй я с ним свизалась вышла за его замуж. Я сестрёнку обнила и сама заплакала, она мне сестрека если бы ты только знала как же я уже не рада этой семейной жизни+ этой ипотеке она ещё сказала как же я завидую тебе что ты не замужем.

ну какой это муж? ... не там ничего семейного, я ж сказал партнерство-коммерция.

Девушка

как говорила, одна бабушка: "кто в деревне жил, ни один город не понравится"

Девушка
Арт Билли

ну какой это муж? ... не там ничего семейного, я ж сказал партнерство-коммерция.

Знаешь мне её так далеко 😞😞😞 что он так с ней аж как со шлюхойй я была в шоке когда он её ведьмой кончиной обозвал, ладно бы если некого дома не было так дома был её отец и мама я в комнате в своей била я когда услышала я офегела мне аж плохо стала, я про себя но как можно так себя не любить унижать.

Девушка

Знаешь мне её так далеко 😞😞😞 что он так с ней аж как со шлюхойй я была в шоке когда он её ведьмой кончиной обозвал, ладно бы если некого дома не было так дома был её отец и мама я в комнате в своей била я когда услышала я офегела мне аж плохо стала, я про себя но как можно так себя не любить унижать.

ну пусть больше не приезжает.

Девушка
Арт Билли

ну пусть больше не приезжает.

Ага ты что это же любимая их дочурка и любимый их зять.

Девушка

Ага ты что это же любимая их дочурка и любимый их зять.

ну дочурка понятно, а зять.. он вам нужен такой?

Девушка
Арт Билли

ну дочурка понятно, а зять.. он вам нужен такой?

Когда он её обзывает мама и отч на это закрываю глаза и необрашают внимание, я маме как-то говорила она мне вообще не чего не сказала, видать нужен. Знаешь мне порой хочется ему плюнуть в морду или чтобы он на бу машины в аварию подал но зараза он хорошо водит.