Очень интересно). Я - что-то сладкое, остатки печенья/вафель со вчерашнего дня с чаем. Знаю, что неправильно=( #завтрак
Когда как.могу пельменей со сметаной,или бутеры запечённые,бывает просто кусочек сыра или колбасы и все.
яичница, чай или кофе, что-нибудь сладкое - печенье, конфета)
Яйца в разном виде, тост, фрукты, йогурт греческий, иногда мюсли.
Я после того , как год назад сбросил 80кг ( весил 150 кг ожирение ) при росте 183см. Чтобы было очертание пресса, легких мышц ( я мужик ) , с утра ем овсянку с грецкими орехами + 2 яйца вареных , либо если каша не лезет ( бывает ем омлет пару яиц + с молоком или сметаной + могу туда ветчину покрошить + сыр ). Пью чай или кофе с медом.
Варёное яйцо,или кашу,бутер с маслом и авакадо,или масло арахисовое,кефир с чиа,творожок иногда. Но ем всегда. И стакан гейнера перед выходом
Чай фруктовый , на работе сразу кофе ))
Кофе со сливками и сахаром.
Есть хочу гораздо позже, не утром.
Мой завтрак в 12 часов дня) два яйца и кисель, каждый день уже пять лет🥴
Но правда я жру поздно вечером и даже по ночам☺
кофе с маслом или кофе без масла
Я ем два раза в день: в первой половине дня и вечером. Поэтому мой завтрак, он же ланч или обед весьма плотный, как правило что-то мясное или рыбное с гарниром. Но это может быть и суп, и полуфабрикаты, если больше нечего, и бутерброды, и просто творог со сметаной и так далее, но главное, чтобы мне этого до вечера хватило.
Если честно , то утром хочется спать, а не есть ), и выбирая между , встать раньше и приготовить и еще тратить время на жевание или поспать, я выбираю второе )
Овсяная каша, чай с вафлей, печеньем или булочкой. Иногда йогурт с блинами и чай, кофе не пью
Вспомнился анекдот )
— Налей мне виски. — В девять утра?! — Ну кинь туда мюсли.
Бутерброд с курицей, сыром и маринованным огурчиком и чай
Творог, каши, яйцо, сыр, чай, печенье, конфеты.
Люблю на завтрак что нибудь яичное, омлет с овощами например. Если бы мне кто-то варил кашку, я бы и кашку ела. Сегодня некогда было готовить, поэтому чай с лимоном и бутер с маслом и сыром )
Овсянку с маслом и сахаром, которую кипятком залил и готово. Или кашу с фруктами в пакетах, или творог, творожки. И всегда чай с чем-нибудь. Потом приезжаю на работу и у меня завтрак номер 2- тоже чай с чем-нибудь.
Тосты, салат лёгкий, омлет, а если времени в обрез, то хлопья в помощь)
Пивас, нахрен ваш кофе- напиток гомиков
Кофе и бутер маленький или кофе и сырник
Яйца всмятку, творог с мёдом или бананом, геркулес, зелёный чай с имбирём, кофе не пью вообще. Сегодня на завтрак был салат из айсберга, помидоров, зелени и феты.
Творог,овсянку.
Канапки, греча
Что мама на стол поставит, то и ем. Мне в 40 лет уже стыдно какие то понты кидать. Да и мама вкусно готовит.
маленькую овсянку с топленым молоком, пара ложек рикотты, глазунья из 2 яиц, кофе с половинкой круасана
варю молочную кашу в мультиварке Редмонд и к ней бутярики, прям балдею по утрам и главное готовится почти само без моего участия
Омлеты делаю в редмонтовском мультипекаре, горячие бутерброды, вафли, оладьи, по настроению.
обычно брускеты, обычно с какой-то колбасой, сыром. Люблю сочетание чиабатты, колбасы докторской по-черкизовски и моцарелы. Наедаюсь до обеда