Гость
Статьи
Ужас на кухне

Ужас на кухне

Товарищи,сегодня приготовила говяжью печень, а она ужасно тошнотворно воняет навозом. Все сделала по правилам, плёнки все удалила, замочила в молоке на полтора часа.. Начала жарить и вонь пошла …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Valeri

Скорее всего печень изначально была испорченная, просто напичкана специально для продажи, чтоб придать хороший вид.

Ну почти угадала, умничка.
Только она не была испорченной....С другой стороны смотри внимательно.

Гость
Райт

да ладно никогда )), пару дней подождите

Что пару дней? Зачем я буду ждать?

Гость
Valeri

Да, я знаю ,что мясо и печень разные вещи, спасибо. Печень готовила, но только свиную. Дедушка и бабушка держат на продажу и для себя свинок. И как дед говорил, что покупную печень отмачивают в марганцовке, лишь бы продать, пичкают чем-то, дабы вид улучшить.
Жидкости много при готовке не было?

Пожалуйста. Так же свиная печень и говяжья тоже разные вещи. Не благодарите. Можешь и отмачивают, только для чего интересное? Она и так продаётся, продукт популярный. Тем более в мегаполисе сргребают. Нет, воды было мало вообще.

Я говяжью печень вообще готовить не умею, она у меня жесткая получается. А куриная ровно 20 минут с луком и сметаной..ммм

А вообще думала тема про тараканов

ЗмейкА

Это была верблюжья печень. Причем верблюд был пенсионного возраста.

Гость

Пожалуйста. Так же свиная печень и говяжья тоже разные вещи. Не благодарите. Можешь и отмачивают, только для чего интересное? Она и так продаётся, продукт популярный. Тем более в мегаполисе сргребают. Нет, воды было мало вообще.

Обрабатывают для того, чтоб придать свежий вид, чтоб продать.

Гость
ЗмейкА

О! Уже ближе к истине. Ещё и желчный.

Гость
Valeri

Да, я знаю ,что мясо и печень разные вещи, спасибо. Печень готовила, но только свиную. Дедушка и бабушка держат на продажу и для себя свинок. И как дед говорил, что покупную печень отмачивают в марганцовке, лишь бы продать, пичкают чем-то, дабы вид улучшить.
Жидкости много при готовке не было?

Мало

Гость
Гость

Больше, чем многие. На счёт самоуважения могу уроки даже давать, кому это чувство неведомо. При чем здесь сой вопросами вообще? Лишь бы что? Лишь бы брякнуть?

Как-то самоуважение плохо сочетается с поглощением воняющей дерьмом пищи.
Пожалуйста, не давайте никому уроков ни по самоуважению, ни по кулинарии🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Де рь мо

Ну если ты жаришь там де рь мо, то можешь и мочой заодно запить.

Гость
Valeri

Скорее всего печень изначально была испорченная, просто напичкана специально для продажи, чтоб придать хороший вид.

Все может быть.

Гость
Жужа

Я говяжью печень вообще готовить не умею, она у меня жесткая получается. А куриная ровно 20 минут с луком и сметаной..ммм

Да, мама моя тоже только куриную покупает. Нежная да?

Гость
Жужа

Не😂😂😂

Гость
Жужа

Такого у мну нет)))

Гость
ЗмейкА

Ого.. Круто 😳

Гость
Valeri

Обрабатывают для того, чтоб придать свежий вид, чтоб продать.

Я это знаю. Вопрос для чего им это? Ее и так покупают.

Гость
Гость

Ну если ты жаришь там де рь мо, то можешь и мочой заодно запить.

Спасибо за предложение, но оно больше по вкусу вашему семейству 😂😂😂

Гость

Да, мама моя тоже только куриную покупает. Нежная да?

Да, главное не передержать, максимум 20 минут от самого начала. Печенку на сковородку, разу лук и засекать время

Гость

Такого у мну нет)))

А ко мне приползли. Борюсь

Гость
Жужа

Это вы наверное с автором по соседству живете, от неё ползут - слишком уж там дерьмом воняет🤣🤣🤣🤣😂😂😂

Гость
Гость

Как-то самоуважение плохо сочетается с поглощением воняющей дерьмом пищи.
Пожалуйста, не давайте никому уроков ни по самоуважению, ни по кулинарии🤣🤣🤣🤣

,, Умный и уважающий себя человек", где ты увидел, что я ела такое или собиралась есть? Не вали свои проблемы в жизни и желание самоутвердиться за счет других на меня, так же как ты и понятия не имеешь о моих кулинарных способностях и о моем самоуважения в принципы, которые тебя вообще и не касаются.. так что иди гуляй лесом и фантазии свои оставь при себе.

Гость
Гость

Спасибо за предложение, но оно больше по вкусу вашему семейству 😂😂😂

Наше семейство до такого не даже не додумалось ьы никогда.. Но ты видимо любишь это дело,раз одни мысли о гов.. не.

Гость

Это вы наверное с автором по соседству живете, от неё ползут - слишком уж там дерьмом воняет🤣🤣🤣🤣😂😂😂

Или от вас, тоже пованькивает

Гость
Жужа

Ой ужас... Я их др тгго ненавижу.. С ума сойду наверно если ко мне поиползут🙄.. Но у нас дом новый, надеюсь не будет такого.

Гость
Гость

е.. Сколько же еба... нутых людей на свете.. У тебя в голове вавка? Или интоксикация дерьма в мозг пошла? Хотя какой там мозг и откуда.....

Гость
Гость

е.. Сколько же еба... нутых людей на свете.. У тебя в голове вавка? Или интоксикация дерьма в мозг пошла? Хотя какой там мозг и откуда.....

Это у тебя наверное, ну ты ещё пожарь тухлятины, подкрепись

Гость
Жужа

Или от вас, тоже пованькивает

Мыться тебе надо, вонь преследовать перестанет
Жужа 🤣

Гость
Гость

Это у тебя наверное, ну ты ещё пожарь тухлятины, подкрепись

Че там у тебя воняет то все? Год не мылся?

Гость

Я это знаю. Вопрос для чего им это? Ее и так покупают.

Для чего это делается - не знаю, видимо, для того, чтоб у них покупали тоже, не шли в другое место.

Гость
Гость

Че там у тебя воняет то все? Год не мылся?

Это вроде у тебя воняет, а не у меня
Автор а чего мелочиться? Ты эту печень подавай на стол.
Самое главное, как ты говорила - хорошенько замаскировать чесночком 🤣🤣🤣🤣

Гость

Мыться тебе надо, вонь преследовать перестанет
Жужа 🤣

Про вонь и овнo только ты смакуешь

Гость
Жужа

Про вонь и овнo только ты смакуешь

А ты что тут делаешь? Это тема именно про вонь дерьма, или ты забыла уже, жужа?

Гость

Бывает такое, навозный запах. Такой запах ещё от натурального молока и творога бывает. Тут только собакам отдать. Я тоже не могу такое есть.

Гость

А ты что тут делаешь? Это тема именно про вонь дерьма, или ты забыла уже, жужа?

Я вонь не обсуждала, если ты читала внимательно, а тебя тема дерьма круто завела. Секешь?

Гость

Недавно тоже такая попалась. Выглядела красиво. Потом начала вонять на сковороде. Я ничем не перебивала запах. Порубила мелко и вынесла дворовым котикам.

Гость
Гость

Недавно тоже такая попалась. Выглядела красиво. Потом начала вонять на сковороде. Я ничем не перебивала запах. Порубила мелко и вынесла дворовым котикам.

А я в унитазы спустила, килограмм целый. стали собаки есть ее? А часто вам попадается такая,интересно стало? Я вот видимо больше не куплю вообще. Что бы аыбрасывать? Так ещё и провонялось все на кухню ею.. Ничем не вымывается запах и не выветривается.. Ужас какрй то..

Гость
Гость

Бывает такое, навозный запах. Такой запах ещё от натурального молока и творога бывает. Тут только собакам отдать. Я тоже не могу такое есть.

Вот в чем причина тут может быть? И главное как ее распознать при покупке, вонючую..

Я тоже к печёнке подозрительно отношусь, вспоминаю как болел в детстве болезнью Боткина. Вдруг эта на прилавке тоже гепатитная? Или в ней паразиты? Лучше сердце сварить, там точно никакой дряни нет.

Гость
Жужа

Я вонь не обсуждала, если ты читала внимательно, а тебя тема дерьма круто завела. Секешь?

Невнимательно читала, но…. Ты жужа меня тоже круто завела. Секешь?

Гость
Гость

А как вы отличаете?

Если на вид и запах на прилавке легкую несвежесть по печени вам и правда никак не распознать, то лучше стоит отказаться от кавардака. Мы готовим ЛЮБОЕ мясо свежим прямо со скотобойни по соседству. А залежалым, неизвестного происхождения в магазинах или на рынках к счастью не приходится его покупать

Гость
Гость

А я в унитазы спустила, килограмм целый. стали собаки есть ее? А часто вам попадается такая,интересно стало? Я вот видимо больше не куплю вообще. Что бы аыбрасывать? Так ещё и провонялось все на кухню ею.. Ничем не вымывается запах и не выветривается.. Ужас какрй то..

Первый раз такая. Котики съели.

Гость

Справедливости ради один раз купила мясо сырое не пахнет потом как варила *** воняло жутко.
Прочитала хряк не кастрированный так воняет, ну наверное и старый ещё зачем бы его держали не кастрировав.
Мне тоже было жалко супа я съела но я знала что это пардон мужские гормоны точнее самцовые а не испорченное мясо. И все таки не г... Воняло таки кто то вообще мочу пьет в лечебных целях.
Проветривала конечно потом пришла близкая ролика на третий день говорю хочешь суп но вот такая проблема с ним. Она понюзала говорит нет зараза видимо выветрился

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Я тоже к печёнке подозрительно отношусь, вспоминаю как болел в детстве болезнью Боткина. Вдруг эта на прилавке тоже гепатитная? Или в ней паразиты? Лучше сердце сварить, там точно никакой дряни нет.

В сердце тоже может быть, дирофиляриоз.

Гость

В сердце тоже может быть, дирофиляриоз.

Жуть какая.

Гость

сковородку не забудь выкинуть

Alex006

Я вообще не вымачиваю. Только обмываю. Запах есть, но он терпимый. Свиная печень кстати сильнее пахнет.

Alex006
г0сть что в г0рле к0сть

Какие паразиты и геппатит А?! И термическая обработка все живое убивает. Через 20 минут там даже споры погибают

Гость

Не знаю какая вам попалась печень, но у меня был случай с мясом. Моя мать купила баранину. И как только начала её готовить, я сбежала из дома, а потом отказалась есть. Запах был ужасный. Соседи спрашивали, что такое готовили. Оказалось, что это степная баранина. Я такого не знаю, но слышала. Скорее всего мясо зависит от корма. И покупать "требуху" надо только у проверенных фермеров и фирм. Тем более печень, там скопление не только полезного, но и много вредного.

Гость

Девочки добрый день.какие все таки некоторые из вас злые и хабалистые. Я вам в бабушки гожусь ,и сколько я не готовила печень за свою жизнь,всегда задавала себе вопрос- зачем я ее опять купила? Ну иногда так хочется.!Пахнет она очень даже.не воняет никаким дерьмом ,как вы пишите,а пахнет кровь.Женщинам не надо напоминать как пахнет кровь....через эту печень сколько тонн крови циркулирует. Поэтому она будет всегда пахнуть кровью и никаким продуктом это не скроешь.Кому не пахнет,значит у них слабое обоняние. Поэтому ,у кого нюх собачий не покупайте никогда,я в этом уже убедилась.