Товарищи,сегодня приготовила говяжью печень, а она ужасно тошнотворно воняет навозом. Все сделала по правилам, плёнки все удалила, замочила в молоке на полтора часа.. Начала жарить и вонь пошла …
Да, я знаю ,что мясо и печень разные вещи, спасибо. Печень готовила, но только свиную. Дедушка и бабушка держат на продажу и для себя свинок. И как дед говорил, что покупную печень отмачивают в марганцовке, лишь бы продать, пичкают чем-то, дабы вид улучшить.
Жидкости много при готовке не было?
Пожалуйста. Так же свиная печень и говяжья тоже разные вещи. Не благодарите. Можешь и отмачивают, только для чего интересное? Она и так продаётся, продукт популярный. Тем более в мегаполисе сргребают. Нет, воды было мало вообще.
Я говяжью печень вообще готовить не умею, она у меня жесткая получается. А куриная ровно 20 минут с луком и сметаной..ммм
А вообще думала тема про тараканов
Это была верблюжья печень. Причем верблюд был пенсионного возраста.
Да, я знаю ,что мясо и печень разные вещи, спасибо. Печень готовила, но только свиную. Дедушка и бабушка держат на продажу и для себя свинок. И как дед говорил, что покупную печень отмачивают в марганцовке, лишь бы продать, пичкают чем-то, дабы вид улучшить.
Жидкости много при готовке не было?
Мало
Больше, чем многие. На счёт самоуважения могу уроки даже давать, кому это чувство неведомо. При чем здесь сой вопросами вообще? Лишь бы что? Лишь бы брякнуть?
Как-то самоуважение плохо сочетается с поглощением воняющей дерьмом пищи.
Пожалуйста, не давайте никому уроков ни по самоуважению, ни по кулинарии🤣🤣🤣🤣
Как-то самоуважение плохо сочетается с поглощением воняющей дерьмом пищи.
Пожалуйста, не давайте никому уроков ни по самоуважению, ни по кулинарии🤣🤣🤣🤣
,, Умный и уважающий себя человек", где ты увидел, что я ела такое или собиралась есть? Не вали свои проблемы в жизни и желание самоутвердиться за счет других на меня, так же как ты и понятия не имеешь о моих кулинарных способностях и о моем самоуважения в принципы, которые тебя вообще и не касаются.. так что иди гуляй лесом и фантазии свои оставь при себе.
Бывает такое, навозный запах. Такой запах ещё от натурального молока и творога бывает. Тут только собакам отдать. Я тоже не могу такое есть.
Недавно тоже такая попалась. Выглядела красиво. Потом начала вонять на сковороде. Я ничем не перебивала запах. Порубила мелко и вынесла дворовым котикам.
Недавно тоже такая попалась. Выглядела красиво. Потом начала вонять на сковороде. Я ничем не перебивала запах. Порубила мелко и вынесла дворовым котикам.
А я в унитазы спустила, килограмм целый. стали собаки есть ее? А часто вам попадается такая,интересно стало? Я вот видимо больше не куплю вообще. Что бы аыбрасывать? Так ещё и провонялось все на кухню ею.. Ничем не вымывается запах и не выветривается.. Ужас какрй то..
Я тоже к печёнке подозрительно отношусь, вспоминаю как болел в детстве болезнью Боткина. Вдруг эта на прилавке тоже гепатитная? Или в ней паразиты? Лучше сердце сварить, там точно никакой дряни нет.
Если на вид и запах на прилавке легкую несвежесть по печени вам и правда никак не распознать, то лучше стоит отказаться от кавардака. Мы готовим ЛЮБОЕ мясо свежим прямо со скотобойни по соседству. А залежалым, неизвестного происхождения в магазинах или на рынках к счастью не приходится его покупать
А я в унитазы спустила, килограмм целый. стали собаки есть ее? А часто вам попадается такая,интересно стало? Я вот видимо больше не куплю вообще. Что бы аыбрасывать? Так ещё и провонялось все на кухню ею.. Ничем не вымывается запах и не выветривается.. Ужас какрй то..
Первый раз такая. Котики съели.
Справедливости ради один раз купила мясо сырое не пахнет потом как варила *** воняло жутко.
Прочитала хряк не кастрированный так воняет, ну наверное и старый ещё зачем бы его держали не кастрировав.
Мне тоже было жалко супа я съела но я знала что это пардон мужские гормоны точнее самцовые а не испорченное мясо. И все таки не г... Воняло таки кто то вообще мочу пьет в лечебных целях.
Проветривала конечно потом пришла близкая ролика на третий день говорю хочешь суп но вот такая проблема с ним. Она понюзала говорит нет зараза видимо выветрился
сковородку не забудь выкинуть
Я вообще не вымачиваю. Только обмываю. Запах есть, но он терпимый. Свиная печень кстати сильнее пахнет.
Я тоже к печёнке подозрительно отношусь, вспоминаю как болел в детстве болезнью Боткина. Вдруг эта на прилавке тоже гепатитная? Или в ней паразиты? Лучше сердце сварить, там точно никакой дряни нет.
Какие паразиты и геппатит А?! И термическая обработка все живое убивает. Через 20 минут там даже споры погибают
Не знаю какая вам попалась печень, но у меня был случай с мясом. Моя мать купила баранину. И как только начала её готовить, я сбежала из дома, а потом отказалась есть. Запах был ужасный. Соседи спрашивали, что такое готовили. Оказалось, что это степная баранина. Я такого не знаю, но слышала. Скорее всего мясо зависит от корма. И покупать "требуху" надо только у проверенных фермеров и фирм. Тем более печень, там скопление не только полезного, но и много вредного.
Девочки добрый день.какие все таки некоторые из вас злые и хабалистые. Я вам в бабушки гожусь ,и сколько я не готовила печень за свою жизнь,всегда задавала себе вопрос- зачем я ее опять купила? Ну иногда так хочется.!Пахнет она очень даже.не воняет никаким дерьмом ,как вы пишите,а пахнет кровь.Женщинам не надо напоминать как пахнет кровь....через эту печень сколько тонн крови циркулирует. Поэтому она будет всегда пахнуть кровью и никаким продуктом это не скроешь.Кому не пахнет,значит у них слабое обоняние. Поэтому ,у кого нюх собачий не покупайте никогда,я в этом уже убедилась.