Здравствуйте форумчане!Вот уже скоро Новый Год(время очень быстро летит)Какими вкуснятинами балуете свою семью и какие у вас традиционные блюда?Понятное дело,что шубу,оливье,холодец на н.г.готовят я …
Заливное из языка, салат из морепродуктов, стейки бабочка из лосося, медальоны из говяжей вырезки, овощи/фрукты, икра/рыбная нарезка, мясная нарезка.
На десерт: Крокембуш, Птичье молоко шоколадное, пирожное Анна Павлова и куда без пряничных домиков.)))
Хорошие такие традиции😁У меня из дисертов,только фрукты,покупные конфеты😂 и наполеон😁(домашний)😋
Пойду курд из вишни, а потом клубники делать. Впереди блинчики.)))
Ушла печь блины 🥞 ждите к завтраку 😂😁
Холодец все готовят?
Фаршированная грибами и рисом курица. Из курицы убрать кости, замариновать, а потом нафаршировать и запечь в духовке
На десерт фруктовое желе
Кожа остаётся. Как убрать кости, не разрезая курицу, посмотрите в интернете. Маринад можно тот, который обычно используете. Я беру кетчуп, соль, чеснок, перец, готовую горчицу, немного соевого соуса. Иногда добавляю капельку терияки. Это на любителя. Намазываю курицу, мариную не менее 2 часов
У меня все вкусняшки покупает жена обычно,но я тоже иногда покупаю. Вот,нашел во вкусе вилл манго,теперь чуть ли не каждый день покупаю парочку,иногда еще,там же меренговый рулет.
ничего из выше перечисленного не будет на новогоднем столе. Вы перечислили повседневные блюда, которые в моей семье особо не котируются, из выше перечисленного чаще другого - утиная грудка для жены и дочки, шашлыки за лето успевают поднадоесть.
ростбиф
гусика напичкаем и запечем