Что-то надоело все, хочется разнообразить.
Вот мои варианты:
1. Бутерброды с сыром и форелью, отварные яйца.
2. Оладьи со сгущеным молоком.
3. Блинчики с бананом и шоколадной пастой.
4. Творожники
5. Сырные кольца
6. Сырная лепешка
Завтрак мой основной приём пищи. Поэтому подхожу к нему с энтузиазмом, не тороплюсь, готовлю себе с любовью)
Хочется ещё вариантов.
Овсянка с молоком и кофе. Ещё могу яблоко или апельсин в добавок. Всегда так, всегда по утрам.
Основной приём пищи обед, поэтому утром вот так.
Сколько сахара.
Смесь орехов грамм на 100, например.
Пачка творога 200 грамм с мёдом.
Как по утрам люди едят ?? не понимаю !! Мой завтрак чашка кофе и сигарета, все.
Кофе и пара бутеров, или блины, или сырники, или яйца, или яишница. Иногда запеканки.
Гречка с сыром (можно ещё сверху яйцо пашот).
Омлет с сыром и брокколи.
Бутерброды с каким нибудь паштетом.
Шакшука (типа яичницы с помидорами,но вкуснее).
А вы делаете минуэт с утра? Немного белка не помешает утром.
Завтрак мой тоже основной прием пища: яйца в различном виде в основном: шакшука, яичница с беконом, омлет с ветчиной, яйца всмятку; цельнозерновые каши: полба, овес, зелёная гречка. К каше сосиска, но не резиновая такая, а из кусочков мяса. Пару раз в месяц цельнозерновые макароны с сыром. К яйцам кусочек ржаного хлеба
Вы зацикливаетесь на еде. Так можете растолстеь. Не надо.
Мой любимый вариант завтрака-каша на молоке(крупы чередую) с горстью ягод и бутерброд (ржаной хлеб, сливочное масло, сыр), фрукт (персик, киви, пара слив, мандарин). Плюс кофе с молоком.
Только овсянка на воде, от бутеров, яичницы, фруктови т.д-тяжесть в желудке
Не завтракаю)) максимум крепкий кофе. А ужин не позднее 6-7 вечера. Долгое время была на интервальном голодании. Вошло в привычку
бутерброды с томатом / пирог
овсянка с арахисовой пастой
Выбор очень даже у вас)))Если из этого...сейчас склоняюсь к оладушкам со сгущенным молоком, часто делаю на редмонтовском мультипекаре, люблю оладьи и просто обожаю сгущенное молоко.
Я если себя не контролирую, то быстро вес набираю. Поэтому всегда питание под контролем держу. На завтрак предпочитаю йогурт или творог. От Верховья нравится больше всего сейчас кисломолочка. Вот утром кушала клубника-пророщеные зерна. Полезно, сытно но при этом и по калорийности все ок.