Вопрос, естественно, тем кто не особо любит готовить. Если для вас готовка - хобби, то вопрос не вам!
Тема изначально была : "зачем вы готовить сложные блюда?"
А в пояснении к теме : "вопрос к тем у кого это не хобби"
А я и не говорила что это мое "хобби" или что мне прям эта готовка "очень хочется".
А как по другому? Что голодной ходить? Или питаться чем нибудь, лишь бы желудок забить? Здесь некоторые хвалятся, что ТРАВОЙ и НЕ СОВСЕМ ГРИБАМИ семью кормят! И этим можно наесться? Нет уж, извините, это не для нас.
P.S. Эта кухня конечно бывает порядком и мне надоедает. Меняемся с мамой без проблем. Вот с сентября пойду на учебу, будем "меняться" чаще, но других вариантов не рассматриваем.
Зато ни у кого у нас нет и не было никогда проблем с желудком. И разнообразию нашего меню может позавидовать даже ресторан. А я вам по своему опыту скажу, да и вы сами знаете, что чем "давно было" блюдо, тем с более лучшим аппетитом оно сьедается. А вообще при наличии на СВОЕЙ кухне соответствующей ХОРОШЕЙ техники, процесс готовки очень ускоряется и облегчается. У меня уже это доведено до "автоматизма".
Тема изначально была : "зачем вы готовить сложные блюда?"
А в пояснении к теме : "вопрос к тем у кого это не хобби"
А я и не говорила что это мое "хобби" или что мне прям эта готовка "очень хочется".
А как по другому? Что голодной ходить? Или питаться чем нибудь, лишь бы желудок забить? Здесь некоторые хвалятся, что ТРАВОЙ и НЕ СОВСЕМ ГРИБАМИ семью кормят! И этим можно наесться? Нет уж, извините, это не для нас.
P.S. Эта кухня конечно бывает порядком и мне надоедает. Меняемся с мамой без проблем. Вот с сентября пойду на учебу, будем "меняться" чаще, но других вариантов не рассматриваем.
Зато ни у кого у нас нет и не было никогда проблем с желудком. И разнообразию нашего меню может позавидовать даже ресторан. А я вам по своему опыту скажу, да и вы сами знаете, что чем "давно было" блюдо, тем с более лучшим аппетитом оно сьедается. А вообще при наличии на СВОЕЙ кухне соответствующей ХОРОШЕЙ техники, процесс готовки очень ускоряется и облегчается. У меня уже это доведено до "автоматизма".
Я не понимаю, что для вас "трава" из простых повседневных блюд. Яйца - трава? Стейки - трава? Пасты - трава? Сыры - трава? Я серьезно спрашиваю.
Тема изначально была : "зачем вы готовить сложные блюда?"
А в пояснении к теме : "вопрос к тем у кого это не хобби"
А я и не говорила что это мое "хобби" или что мне прям эта готовка "очень хочется".
А как по другому? Что голодной ходить? Или питаться чем нибудь, лишь бы желудок забить? Здесь некоторые хвалятся, что ТРАВОЙ и НЕ СОВСЕМ ГРИБАМИ семью кормят! И этим можно наесться? Нет уж, извините, это не для нас.
P.S. Эта кухня конечно бывает порядком и мне надоедает. Меняемся с мамой без проблем. Вот с сентября пойду на учебу, будем "меняться" чаще, но других вариантов не рассматриваем.
Зато ни у кого у нас нет и не было никогда проблем с желудком. И разнообразию нашего меню может позавидовать даже ресторан. А я вам по своему опыту скажу, да и вы сами знаете, что чем "давно было" блюдо, тем с более лучшим аппетитом оно сьедается. А вообще при наличии на СВОЕЙ кухне соответствующей ХОРОШЕЙ техники, процесс готовки очень ускоряется и облегчается. У меня уже это доведено до "автоматизма".
Темс была "зачем готовить сложные блюда и жаловаться ". Странно вы читаете, а смысл прочитанного не понимаете.
Любой нормальный человек не делает то, что хочется.
Что касается вашего списка-вы просто не работаете и у вас очень скучная жизнь. Ни один человек нормальный не будет рабом кухни и торчать там ежедневно по 2 часа. Вы просто в жизни больше ничего не умеете.
Относительно проблем с желудком-у нас их тоже нет. Но мы никогда не забиваем себе желудок подобной фигней. Варенье? Серьезно? Мы замораживаем ягоды и делаем смузи за 3 минуты. Вкусно и полезно.
Супы? Ну очень когда хочется, делаем борщ, сюп пюре, министроне. По возможности, конечно, без бульона. Это ж бесполезная еда набить желудок. Ребенка или мужчину этим не накормишь. Да и уровень жизни у большинства позволяет готовить нормальную еду, а не вываривать кости.
Так что примите, что другие живут иначе. Питаются разнообразнее и полезнее, а занимаются тем, чем любят.
Темс была "зачем готовить сложные блюда и жаловаться ". Странно вы читаете, а смысл прочитанного не понимаете.
Любой нормальный человек не делает то, что хочется.
Что касается вашего списка-вы просто не работаете и у вас очень скучная жизнь. Ни один человек нормальный не будет рабом кухни и торчать там ежедневно по 2 часа. Вы просто в жизни больше ничего не умеете.
Относительно проблем с желудком-у нас их тоже нет. Но мы никогда не забиваем себе желудок подобной фигней. Варенье? Серьезно? Мы замораживаем ягоды и делаем смузи за 3 минуты. Вкусно и полезно.
Супы? Ну очень когда хочется, делаем борщ, сюп пюре, министроне. По возможности, конечно, без бульона. Это ж бесполезная еда набить желудок. Ребенка или мужчину этим не накормишь. Да и уровень жизни у большинства позволяет готовить нормальную еду, а не вываривать кости.
Так что примите, что другие живут иначе. Питаются разнообразнее и полезнее, а занимаются тем, чем любят.
Я тоже не пойму, в чем здоровье супов на костях? На первые блюда беру мясо и сливаю первый бульйон. Спокойно готовлю каши и мясо, рыбу на пару. Перцы летом без проблем. Когда есть помощница в виде мамы и не работаешь, то можно с важностью расписывать свое меню.
Я тоже не пойму, в чем здоровье супов на костях? На первые блюда беру мясо и сливаю первый бульйон. Спокойно готовлю каши и мясо, рыбу на пару. Перцы летом без проблем. Когда есть помощница в виде мамы и не работаешь, то можно с важностью расписывать свое меню.
Скорее не так. Когда мама достижений в жизни не имеет, кроме как посредственная стряпня, когда сама не имеешь более интересного занятия в жизни и настолько приметиана, когда нет ума изучить правильное питание-то да, модно на форуме хвастать супами и вареньем. Это заслуга, если других нет.
Скорее не так. Когда мама достижений в жизни не имеет, кроме как посредственная стряпня, когда сама не имеешь более интересного занятия в жизни и настолько приметиана, когда нет ума изучить правильное питание-то да, модно на форуме хвастать супами и вареньем. Это заслуга, если других нет.
Уж маму мою не трогайте!
Вы против нее - ПЫЛЬ!
Она у меня ГЛ.БУХАЛТЕР очень крупного предприятия.
Темс была "зачем готовить сложные блюда и жаловаться ". Странно вы читаете, а смысл прочитанного не понимаете.
Любой нормальный человек не делает то, что хочется.
Что касается вашего списка-вы просто не работаете и у вас очень скучная жизнь. Ни один человек нормальный не будет рабом кухни и торчать там ежедневно по 2 часа. Вы просто в жизни больше ничего не умеете.
Относительно проблем с желудком-у нас их тоже нет. Но мы никогда не забиваем себе желудок подобной фигней. Варенье? Серьезно? Мы замораживаем ягоды и делаем смузи за 3 минуты. Вкусно и полезно.
Супы? Ну очень когда хочется, делаем борщ, сюп пюре, министроне. По возможности, конечно, без бульона. Это ж бесполезная еда набить желудок. Ребенка или мужчину этим не накормишь. Да и уровень жизни у большинства позволяет готовить нормальную еду, а не вываривать кости.
Так что примите, что другие живут иначе. Питаются разнообразнее и полезнее, а занимаются тем, чем любят.
Вы считаете что работа - это "веселая жизнь"?
Это трудовая повинность в ущерб своему здоровью.
Уж маму мою не трогайте!
Вы против нее - ПЫЛЬ!
Она у меня ГЛ.БУХАЛТЕР очень крупного предприятия.
Ну и что. Можно работать на интересной работе но быть скучным человеком. Которого интересует только стряпня. Я знала таких. С такой готовкой времени на чтение, прогулки, походы в театры и общение с друзьями точно не будет.
Уж маму мою не трогайте!
Вы против нее - ПЫЛЬ!
Она у меня ГЛ.БУХАЛТЕР очень крупного предприятия.
Да. Я знакома с несколькими гл. Бухгалтерами. Им некогда заниматься подобной фигней. Хотя...завод шпингалетов в з ажопинске тоже для кого-то предприятие крупное... а уж обо мне вы точно ничего не знаете. Этап наемного рабочего давно пройден. До седых волос сидеть в офисе весь день и не планировалось.
Вы считаете что работа - это "веселая жизнь"?
Это трудовая повинность в ущерб своему здоровью.
Я считаю, что любимое дело-это любимое дело, а не трудавая повинность. Если для вас ваша работа-повинность, на большее ума и тала6та не хватило-я тут причем?. Кроме работы есть еще масса того, что делает жизнь интересной. Не только готовка изо дня в день.
Ну и что. Можно работать на интересной работе но быть скучным человеком. Которого интересует только стряпня. Я знала таких. С такой готовкой времени на чтение, прогулки, походы в театры и общение с друзьями точно не будет.
О чем и речь. Но там гордость-готовка. И должность бухгалтера. Как узок этот мир.
Да. Я знакома с несколькими гл. Бухгалтерами. Им некогда заниматься подобной фигней. Хотя...завод шпингалетов в з ажопинске тоже для кого-то предприятие крупное... а уж обо мне вы точно ничего не знаете. Этап наемного рабочего давно пройден. До седых волос сидеть в офисе весь день и не планировалось.
Вам до ПОДОБНОЙ должности даже до седых волос не дорости.
А предприятие с годовым оборотом более 2,5 миллионов долларов.
Вам до ПОДОБНОЙ должности даже до седых волос не дорости.
А предприятие с годовым оборотом более 2,5 миллионов долларов.
Вы всерьез думаете, что это для всех предел мечтаний? Я работаю удаленно, из уютного дома или любого места, у меня творческая профессия и мой доход, полагаю, несколько выше дохода вашей матери. Успокойтесь уже и прекратите мерить вашу мать, даже не себя, с другими. Факт остаётся фактом-у неп настолько скучаная жизнь, что она развлекается головкой наполезной еды семье.
Вы всерьез думаете, что это для всех предел мечтаний? Я работаю удаленно, из уютного дома или любого места, у меня творческая профессия и мой доход, полагаю, несколько выше дохода вашей матери. Успокойтесь уже и прекратите мерить вашу мать, даже не себя, с другими. Факт остаётся фактом-у неп настолько скучаная жизнь, что она развлекается головкой наполезной еды семье.
Не знаю уж какая там у вас творческая работа, но пишете вы постоянно с ошибками, а это моветон для образованного человека.
Только не надо здесь "оправдываться" - типо случайно.
Вы подробно знакомы с величиной оборотов крупных предприятий?
Аж смешно над вами. Перестаньте уж корчить из себя "***". Сразу видно вы в экономике полный - "0"!!!
У супруга и многих близких знакомых фирмы и предприятия. Я когда-то работала наемным сотрудником. Вы думаете, все только кулинарией интересуются? Какое вообще это имеет отношение к теме.
Факт-предприятие небольшое, работа посредственная.
Что сложного в перцах. Сделать зажарку и почистить перцы. Работы на 20 мин. Тоже и с борщом. Подготовка- 20 минут. Мясо варится без моего непосредственного участия. Каждый день перцы и борщи естественно не готовлю.
А я с вами не согласна вот когда я не готовлю борщ Я гуляю а когда мясо варится я не могу уйти из квартиры не могу спать ть ть всё равно я должна это время посвятить и оторвать от своих любимых дел
Что сложного в перцах. Сделать зажарку и почистить перцы. Работы на 20 мин. Тоже и с борщом. Подготовка- 20 минут. Мясо варится без моего непосредственного участия. Каждый день перцы и борщи естественно не готовлю.
Перцы надо ещё фаршировать отварить рис добавить его к фаршу потом это всё водой заливать подсаливать рассчитывать количество приправ нет это надо думать это много возни вы как всегда врёте что это легко и быстро
Ну перцы-это сделать фарш. Разобрать и помыть мясорубку (не все в посудомойке моется), промыть рис, намешать фарш, почистить перцы, овощи помыть-плчистить. Блюдо совсем не сложное. 6отовлю по настроению. 20 минут все. Но и не только почистить перцы, как вы описали.
Но тут вопрос был, зачем готовят то, что сложно конкретному человеку?
Плюс ещё все эти продукты купите принести А если квартира без лифта и на верхнем этаже то проще заказать готовую еду чтобы её принёс курьер А если к примеру ещё на пересечении между вашей квартирой и базаром с продуктами идёт ремонт дороги и всё перекопано ту реально проще курьера заказать
Я тоже не пойму, в чем здоровье супов на костях? На первые блюда беру мясо и сливаю первый бульйон. Спокойно готовлю каши и мясо, рыбу на пару. Перцы летом без проблем. Когда есть помощница в виде мамы и не работаешь, то можно с важностью расписывать свое меню.
А в интернете почитайте В чём польза костного бульона
У супруга и многих близких знакомых фирмы и предприятия. Я когда-то работала наемным сотрудником. Вы думаете, все только кулинарией интересуются? Какое вообще это имеет отношение к теме.
Факт-предприятие небольшое, работа посредственная.
Вы первая "отошли" от темы. Вам захотелось надо мной ***! Так вам это нормально, а если вам адекватно отвечают, вы сразу - ЭТО НЕ ПО ТЕМЕ!?
А интересы у меня более обширные, чем вы представляете.
А "кухней" я занимаюсь в "дежурном режиме". Если не кушать, то возможен летальный исход.
Разнообразие меню исходит исключительно что "грибами и салатом" - семью не накормить!
Да я и сама от такого "рациона" буду ходить ГОЛОДНОЙ !!!
Ну и конечно, от "можем себе позволить".
Только не нужно "опять заводить песню" о ресторанах и доставках!
Перцы надо ещё фаршировать отварить рис добавить его к фаршу потом это всё водой заливать подсаливать рассчитывать количество приправ нет это надо думать это много возни вы как всегда врёте что это легко и быстро
В чем сложность описываемого процесса? Нафаршировать и залить водой. Посолить, посладить и бросить приправы. Продукты в семью все равно покупаются. Так что при желании приготовить перцы берутся перцы, морковь, рис и фарш. Наряду с другими продуктами. Или у вас покупка продуктов прям большая проблема. И да, домашнее все равно вкуснее кулинарного, как ни крути
В чем сложность описываемого процесса? Нафаршировать и залить водой. Посолить, посладить и бросить приправы. Продукты в семью все равно покупаются. Так что при желании приготовить перцы берутся перцы, морковь, рис и фарш. Наряду с другими продуктами. Или у вас покупка продуктов прям большая проблема. И да, домашнее все равно вкуснее кулинарного, как ни крути
Чо вы от них хотите? В этой теме ратуют за рестораны и доставку!
У них в холодильнике мышь повесилась! А дочитав рецепт нормального блюда - "ОНИ уже устали"!
Вы первая "отошли" от темы. Вам захотелось надо мной ***! Так вам это нормально, а если вам адекватно отвечают, вы сразу - ЭТО НЕ ПО ТЕМЕ!?
А интересы у меня более обширные, чем вы представляете.
А "кухней" я занимаюсь в "дежурном режиме". Если не кушать, то возможен летальный исход.
Разнообразие меню исходит исключительно что "грибами и салатом" - семью не накормить!
Да я и сама от такого "рациона" буду ходить ГОЛОДНОЙ !!!
Ну и конечно, от "можем себе позволить".
Только не нужно "опять заводить песню" о ресторанах и доставках!
Какую семью прокручивать надо? У нас я и ребёнок. Все не уо, готовить умеют. Общепит работает.
Без еды не продить-без изнуряющей готрвки-л5гко и просто.
В чем сложность описываемого процесса? Нафаршировать и залить водой. Посолить, посладить и бросить приправы. Продукты в семью все равно покупаются. Так что при желании приготовить перцы берутся перцы, морковь, рис и фарш. Наряду с другими продуктами. Или у вас покупка продуктов прям большая проблема. И да, домашнее все равно вкуснее кулинарного, как ни крути
Вы всерьез говорите о готовке и покупаете фарш? Блин. Даже я этого не делаю.
Какую семью прокручивать надо? У нас я и ребёнок. Все не уо, готовить умеют. Общепит работает.
Без еды не продить-без изнуряющей готрвки-л5гко и просто.
Или вы пишите с сумашедшими ошибками или полную АХИНЕЮ!?
Понять написанное вами просто невозможно, даже с переводчиком.
Интересно, вы хоть школу закончили? И какая была оценка по "русскому языку"?
Или вы пишите с сумашедшими ошибками или полную АХИНЕЮ!?
Понять написанное вами просто невозможно, даже с переводчиком.
Интересно, вы хоть школу закончили? И какая была оценка по "русскому языку"?
А вот интересно, вы описки от ошибок отличаете? Или настолько зануда, что выискивать описки-единственный аргумент?
10 простых на 10 разных дней. А в жизни вообще приходится часто делать то что не нравится вы ж не ребенок
Речь идет о СЛОЖНЫХ. Вы плохо держите нить диалога?
Вам, видимо, приходится. Мне-нет. Да и знакомым большинству не приходится. Только с проблемами и травмами. Те да, любители зубной щеткой мыть пол.
Нет, с вами вести диалог АДЕКВАТНОМУ человеку НЕВОЗМОЖНО !
И вижу я не одна здесь такая.
Вы хотите доказать, что грибами (причем вешенками) с салатом (баклажанами) можно сытно наесться?
Не смешите приличных людей!!!
К примеру, мой суп с грибами, на мясо-костном бульоне и с зажаркой (200 гр.настоящего сливочного масла) в ТЫСЯЧУ раз сытнее, чем эти вешенки (у нас их вообще за полноценный гриб никто не считает - это только для нищих и ленивых) с салатом.
И этот суп это только первое.
Вы можете здесь ЕРНИЧАТЬ сколько угодно, но факт в том, что у ленивых хозяек вся семья постоянно ходит с голодными глазами, думая что бы ещё съесть - а нету!
Нет, с вами вести диалог АДЕКВАТНОМУ человеку НЕВОЗМОЖНО !
И вижу я не одна здесь такая.
Вы хотите доказать, что грибами (причем вешенками) с салатом (баклажанами) можно сытно наесться?
Не смешите приличных людей!!!
К примеру, мой суп с грибами, на мясо-костном бульоне и с зажаркой (200 гр.настоящего сливочного масла) в ТЫСЯЧУ раз сытнее, чем эти вешенки (у нас их вообще за полноценный гриб никто не считает - это только для нищих и ленивых) с салатом.
И этот суп это только первое.
Вы можете здесь ЕРНИЧАТЬ сколько угодно, но факт в том, что у ленивых хозяек вся семья постоянно ходит с голодными глазами, думая что бы ещё съесть - а нету!
Бульйон на костях с 200гр. сливочного масла. Может и вкусно, но здравствуй холестерин. Питание должно быть правильным и полезным. И при этом оно может быть вкусным.
Бульйон на костях с 200гр. сливочного масла. Может и вкусно, но здравствуй холестерин. Питание должно быть правильным и полезным. И при этом оно может быть вкусным.
У нас так питаются уже как минимум ТРИ поколения и ни у кого никогда никаких проблем с желудком НЕТ и НЕ БЫЛО !
А насчёт полезности в рационе питания сливочного масла (только НАСТОЯЩЕГО), скажу так - это ИММУНИТЕТ !
Кстати, у нас расход сливочного масла на три человека в неделю 1,2-1,5 кг.
Нет, с вами вести диалог АДЕКВАТНОМУ человеку НЕВОЗМОЖНО !
И вижу я не одна здесь такая.
Вы хотите доказать, что грибами (причем вешенками) с салатом (баклажанами) можно сытно наесться?
Не смешите приличных людей!!!
К примеру, мой суп с грибами, на мясо-костном бульоне и с зажаркой (200 гр.настоящего сливочного масла) в ТЫСЯЧУ раз сытнее, чем эти вешенки (у нас их вообще за полноценный гриб никто не считает - это только для нищих и ленивых) с салатом.
И этот суп это только первое.
Вы можете здесь ЕРНИЧАТЬ сколько угодно, но факт в том, что у ленивых хозяек вся семья постоянно ходит с голодными глазами, думая что бы ещё съесть - а нету!
Я вообще редко готовлю супы. Вешенки ни разу не пробовала. Даже не знаю, почему. Не нравится их вид.
Вы можете сколько угодно хвастать своими супами, но люди едят разную еду.
У многих нет задачи делать подешевле и посытнее, как у вас. Есть возможность готовить нормальные блюда и не убиваться при этом на кухне.
Нет, с вами вести диалог АДЕКВАТНОМУ человеку НЕВОЗМОЖНО !
И вижу я не одна здесь такая.
Вы хотите доказать, что грибами (причем вешенками) с салатом (баклажанами) можно сытно наесться?
Не смешите приличных людей!!!
К примеру, мой суп с грибами, на мясо-костном бульоне и с зажаркой (200 гр.настоящего сливочного масла) в ТЫСЯЧУ раз сытнее, чем эти вешенки (у нас их вообще за полноценный гриб никто не считает - это только для нищих и ленивых) с салатом.
И этот суп это только первое.
Вы можете здесь ЕРНИЧАТЬ сколько угодно, но факт в том, что у ленивых хозяек вся семья постоянно ходит с голодными глазами, думая что бы ещё съесть - а нету!
Вы эту идею о голодных глазах откуда взяли? Очень странное описание. Это что-то из опыта?
Бульйон на костях с 200гр. сливочного масла. Может и вкусно, но здравствуй холестерин. Питание должно быть правильным и полезным. И при этом оно может быть вкусным.
Ой. Масло пропустила. Да дамочка не имеет понятия о полезной еде. Пичкает близких чем подешевле да посытнее. Что б есть подольше не просили.
Нет, с вами вести диалог АДЕКВАТНОМУ человеку НЕВОЗМОЖНО !
И вижу я не одна здесь такая.
Вы хотите доказать, что грибами (причем вешенками) с салатом (баклажанами) можно сытно наесться?
Не смешите приличных людей!!!
К примеру, мой суп с грибами, на мясо-костном бульоне и с зажаркой (200 гр.настоящего сливочного масла) в ТЫСЯЧУ раз сытнее, чем эти вешенки (у нас их вообще за полноценный гриб никто не считает - это только для нищих и ленивых) с салатом.
И этот суп это только первое.
Вы можете здесь ЕРНИЧАТЬ сколько угодно, но факт в том, что у ленивых хозяек вся семья постоянно ходит с голодными глазами, думая что бы ещё съесть - а нету!
у вас семья физическим трудом занимается если им и первое и второе требуется
У нас так питаются уже как минимум ТРИ поколения и ни у кого никогда никаких проблем с желудком НЕТ и НЕ БЫЛО !
А насчёт полезности в рационе питания сливочного масла (только НАСТОЯЩЕГО), скажу так - это ИММУНИТЕТ !
Кстати, у нас расход сливочного масла на три человека в неделю 1,2-1,5 кг.
О том и речь. Что времена меняются, голодные времена ужасных продуктов и дефицита давно позади. Можно есть вкусную и полезную еду. А вы все по бабкиным рецептам масло с морковкой пережареные за единственную еду считаете. Вроде по тексту вроде молодая, а в голове узость и отсутствие мышления.