Кто чем сегодня завтракает?))так скучаю по домашней еде,дали сегодня порошковое пюре и сосиску бумажную(((((норм еду привезут после 11,раньше передачки нельзя...хоть почитаю,пооблизываюсь)))
Мой брат орал-зачем ты ее принесла (про меня),лучше быигрушку взяла,а потом в коляске меня гордо возил ))))
Ахаха)) игрушка же не орет, ведь)) ну потом же братская любовь проснулась))
Когда мой младший брат родился, мне сказали, что в животике котенок живет, я и ждала котенка, а принесли брата, первое время просила, чтоб отвезли его, откуда привезли, а вместо него, чтоб котенка принесли, а потом сестринская любовь проснулась)) А теперь вот этому котенку 20 лет уже))
Ахаха)) игрушка же не орет, ведь)) ну потом же братская любовь проснулась))
Когда мой младший брат родился, мне сказали, что в животике котенок живет, я и ждала котенка, а принесли брата, первое время просила, чтоб отвезли его, откуда привезли, а вместо него, чтоб котенка принесли, а потом сестринская любовь проснулась)) А теперь вот этому котенку 20 лет уже))
😂😂😂😂про котенка класс😂😂😂
Кофе+ сливки+ ликер, а дальше не помню, кажется хлеб с баклажанной икрой... Замоталась.. Как вам удается запоминать еду?
вам на ютуб глазеть на мукбангов 😄
А я на завтрак (живу одна в трёшке) пожарила себе яичницу (2 яйца) с помидорами и луком репчатым. Сварила кружку (300 мл) кофе, сделала немного творожку со сметаной и сахаром, а также сделала бутерброд из сдобной булочки с маслом и сыром. Вкусно, питательно и сытно. До обеда можно было дюжить. А обед был в кафе по полной программе.
не бережешь ты себя. надо было ко мне завернуть, на шакшуку с халой. сладостей к кофе - В.С.Е.Г.Д.А.! кофе тащи свой.
То на картошку с котлетами зазываешь, то на яства заморские, кошерные. В ночи пирог яблочный пекла, яблоки корицей посыпАла. Пойду сейчас его кофием со сливками запивать.
То на картошку с котлетами зазываешь, то на яства заморские, кошерные. В ночи пирог яблочный пекла, яблоки корицей посыпАла. Пойду сейчас его кофием со сливками запивать.
да это обыкновенная еда. а так могу и разойтись. еще не одна пленница от меня добровольно не ушла. все укатились, как колобки.
а чего ночью? жара или жажда деятельности?
я делала горячие бутярики в мультипекаре Редмонд - бородинский, моцарелла,помидорка прованские травы. скорейшей вам вкусной еды!
Яишенка и кофе
кофе и тарталетка
У меня сегодня на завтрак творожок - Верховье малина-жимолость. Очень вкусно! Жимолость всего пару раз ела в своей жизни, так что мимо такого вкуса пройти не смогла.
Я омлет с помидорами сделала, на панелях омлет в мультипекаре, ну и кофе с молоком
Быстрый и вкусный вариант, варенные сосиски, по-черкизвоски молочные, и два жаренных яйца, вкусно и сытно!