Не понимаю, как можно не уметь готовить? Я не про то, когда кто угодно просто готовит «на отвали» и поэтому получается пере-/недо-. Вот неоднократно слышала, да и много где показывается такое, что когда кто-то готовит так, что любой поевший эту еду потом страдает, а в дальнейшем просто боится есть это. Вот что с этой едой нужно сделать такое, чтобы такая реакция была? Яду? Соли 3 кг? Ну не может же быть такой эффект от пере-/недоготовленной еды, или от чего-то банально испорченного
А почему нет. Некторые картошку даже пожарить не могут нормально, льют поллитра масла. Это же невозможно есть ))
рукожопость не имеет гендера
А муж на что, я вас спрашиваю?
Я не умею готовить. Ненавижу. Делаю редко. Если что-то делаю, потом плохо мне становится.
Выпечку (будет,тортики) терпеть не могу, перевод продуктов, просто на выброс. Была на Мастерклассе по тортам, ну вот поняла что не хочу заморачиваться, да и коржи плохие получатся, хоть и по рецепту. Меренги тоже туда же, Никаких пиков.
Поэтому боюсь на всех готовить, чтобы не траванулись.
Благо нет мужа и детей у меня, мне нормально.
Вот бывают такие рукoжoпые которые не дано, вот это я.
Я не умею готовить. Ненавижу. Делаю редко. Если что-то делаю, потом плохо мне становится.
Выпечку (будет,тортики) терпеть не могу, перевод продуктов, просто на выброс. Была на Мастерклассе по тортам, ну вот поняла что не хочу заморачиваться, да и коржи плохие получатся, хоть и по рецепту. Меренги тоже туда же, Никаких пиков.
Хорошо, когда человек это понимает и не пытается накормить всех вокруг своей стряпней 👍
Я такая. То недоварю, то еда пригорает, то пересолю, то масло не то налью, то еще что-то
Если мужчина будет готовить вместо женщины то зачем ему дома жрущая ничего не делающая тетка?!
Вот иногда смотришь на Ютубканале всяких мастериц, ну или просто как делают. И там некоторые рецепты, такое ...
Делаешь, и перевод продуктов. Жаль что некоторые авторы каналов нелестные отзывы удаляют, якобы у них всё вкусно и правильно, а у тех кто не правильно приготовил всё не то и не так.
А ведь есть те кто пишет: мои не стали есть, слишклм жирно, сухое, как камень... Так читаешь и понимаешь, что этот рецепт точно НЕ делать.
Иногда смотрю "домашние" каналы, но не готовлю. Лучше уж там где повара есть. Они хотя бы учились. Хотя есть и те мастерицы у которых вкусно, навернр это с детства такое бывает. Есть любовь готовить у них.
А что вообще такое умение готовить ? Просто папа говорит что у меня есть способности и неплохо получается, что надо попробовать начать так сказать карьеру в этом направлении, ну там выучиться для начала и так далее. Хотя я не могу разобраться, так ли это на самом деле или нет
Никогда не забуду свои ватрушки.Мудилсь с тестом такое пахучее и творог домашний жирненький .Они почумуто не пеулись а сохли.Получились такие плоские и деревянные, как кирпич.Больше не пеку....😳
Никогда не забуду свои ватрушки.Мудилсь с тестом такое пахучее и творог домашний жирненький .Они почумуто не пеулись а сохли.Получились такие плоские и деревянные, как кирпич.Больше не пеку....😳
А у меня пирожки, с капусточкой. Внутри сырое, а сверху каменное-дубовое, которым можно убить.
Тоже думала сейчас как сделаю!
А бабушка у меня вкусно готовила. А я вот ...в семье не без уродца.
Заметила что многие хвастаются немением готовить. По мне так это вовсе не повод для гордости. Простые блюда должен уметь готовить любой взрослый человек независимо от пола. А вот кролика в белом вине и торт наполеон нет.
Лично сталкивался с женщинам которые при наличии 5летнего ребенка немогу сварит манную кашу.Меня тошнило от ее вида в их исполнении,представляю каково ребенку)))неудивительно что дети мамаш посылали ,как же их это бесит)))А уж сколько мужиков стакиваются с бабской безрукость при начале совместной жизни это вообще тоска.Да и тут на фору многие женщины подходят к вопрому "а она научится...",только мужика то мы хотим уже готового,а не что бы учился.До маразма уже песни клепаю ,готовить...есть доставка
Заметила что многие хвастаются немением готовить. По мне так это вовсе не повод для гордости. Простые блюда должен уметь готовить любой взрослый человек независимо от пола. А вот кролика в белом вине и торт наполеон нет.
Ну для вас не повод. Для других повод гордиться. Почему бы и нет.
А судьи кто?! Мне вот на других всё равно кто там что.
Тут спросили, я ответила. А я может быть вообще завидую у кого из гов*вна и палок получается вкусно, а у меня наоборот. Обидно продукты переводить.
Надо хотеть))) Я сама училась, мама на работе, у меня продукты. книга рецептов и редмонтовская мультиварка, ничего научилась, сейчас уже что угодно могу сготовить!