Возможно, вы будете смеяться, но... Я сегодня решила испечь пирог с малиной. При готовке всё было нормально, поставила в духовку, и тут - оба-на! Запечённые разрезанные черви в пироге... Что теперь делать?
мясо, мммм)))
выбросить пирог
Лопай. Мясо добавляет +100 к любому блюду :)
У знакомой так было...
Это канибализм и убийство!
Ну... Приятного аппетита! :)))
Тег: рецепты...
А много червей?
Выкинуть.
Мусорка есть?
Вы точно туда малину клали?
Малина наверное была испорченная. 😄
Ахахахахахах!
Если бы на Вомане было эмодзи рвоты...
Продайте знакомым. ;)
😃😃😃😃😃😃
Значит, так, на форму 26 см берём 350 грамм муки, 400 грамм червей...
Малину то где взяла?
Наверное в муке была пищевая моль. Она появляется, когда сухофрукты негерметично хранят, например, крупы открытые, макаронные изделия, муку... И там везде ползают червяки и на потолке висят ещё )))
Пришел Чебурашка в магазин и спрашивает:
- Изюм есть?
- Нет.
- А булка с изюмом?
- Есть.
- Тогда наковыряйте мне, пожалуйста, сто граммов изюма.
Ему наковыряли сто граммов.
- А булка сегодняшняя?
- Нет, вчерашняя.
- Тогда вколупайте обратно
Пришел Чебурашка в магазин и спрашивает:
- Изюм есть?
- Нет.
- А булка с изюмом?
- Есть.
- Тогда наковыряйте мне, пожалуйста, сто граммов изюма.
Ему наковыряли сто граммов.
- А булка сегодняшняя?
- Нет, вчерашняя.
- Тогда вколупайте обратно
Я бы разобралась откуда черви и сколько, с муки или малины. Покупная или своя малина.
Потом это закрытый или открытый пирог.
Если из своей малины пару штук выбрал бы. Или вырезал места, вскрыв верхний слой. Из муки, сразу выбросил бы вместе с мукой. Если выбирать бесполезно придется выбросить. Ну и размер червей тоже важен.
Я бы разобралась откуда черви и сколько, с муки или малины. Покупная или своя малина.
Потом это закрытый или открытый пирог.
Если из своей малины пару штук выбрал бы. Или вырезал места, вскрыв верхний слой. Из муки, сразу выбросил бы вместе с мукой. Если выбирать бесполезно придется выбросить. Ну и размер червей тоже важен.
В малине они как правило очень маленькие длиной
3 мм, их сложно разрезать
Черви в пироге - ерунда. Вы посмотрите материалы в Ютубе и телеграмме по тегу "черви в масках" и узнаете страшную правду, изнанку этой реальности.