У вас есть такие? То, что для большинства вкусно, но вы не понимаете, как это можно есть. У меня, к примеру, это замороженные овощные смеси из магазина, лаваш с начинками, сырники. Последнее, как по …
Дело не в калорийности, с чего вы взяли, что все ею заморачиваться? Просто сладкое и жареное вредно для здоровья, почитайте, если ничего не знаете об этом.
И да, ничего вкусного в сырниках нет, кто бы и как бы их ни готовил.
Сахар в сырники не обязательно класть! Также как и зажаривать сильно. Это не картошка фри из макдака
Дело не в калорийности, с чего вы взяли, что все ею заморачиваться? Просто сладкое и жареное вредно для здоровья, почитайте, если ничего не знаете об этом.
И да, ничего вкусного в сырниках нет, кто бы и как бы их ни готовил.
Вообще все processed foods вредны. Но у нас народ отсталый. Они думают, что если ты стройная, то можно есть жареный творог с сахаром.
Так и хорошее мясо можно потушить или сварить. Зачем мучить его, сначала проворачивая в фарш, а потом еще и канцерогенной обработкой? Если даже котлеты у вас на пару, вы все равно нарушаете структуру мяса мясорубкой. А потом еще и мыть мясорубку. OMG! Воистину - за е би себя сам))
При том же гастрите котлеты будут предпочтительнее. Нежели целые куски мяса. Детям - чем жевать?
шашлык. я могу его немного поесть..но не люблю особо. Хоть и мясоед. Не люблю яичницу, вообще блюда из яиц, в том числе в салатах (кроме оливье)
кисломолочку не люблю.но это не блюдо, а категория.
При любых болезнях ЖКТ провернутое через мясорубку мясо лучше для желудка переносится, чем целые куски. Ну и также у взрослых могут быть проблемы с зубами.
Если вы так питаетесь, как описали выше - сырники жареные с сахаром, жареные соленые котлеты, майонез - то неудивительно, что у вас проблемы с ЖКТ и зубами. Кстати, вообще-то проблемы с зубами лечить надо. Вплоть до постановки имплантов.
Если вы так питаетесь, как описали выше - сырники жареные с сахаром, жареные соленые котлеты, майонез - то неудивительно, что у вас проблемы с ЖКТ и зубами. Кстати, вообще-то проблемы с зубами лечить надо. Вплоть до постановки имплантов.
Я то при чем?) У меня желудок не болит. Я выше написала, ем все. Но немного кругозор повыше, чем у
Если вы так питаетесь, как описали выше - сырники жареные с сахаром, жареные соленые котлеты, майонез - то неудивительно, что у вас проблемы с ЖКТ и зубами. Кстати, вообще-то проблемы с зубами лечить надо. Вплоть до постановки имплантов.
Моя мама - пенсионерка, сейчас зубы протезирует, процесс не быстрый. Ну и на имланты у пенсионеров конечно средств с избытком.
Суши и роллы. Все эти супы азиатские типа кимчи. Мидии терпеть не могу.
Ели. Где только, у кого только не ели. Плюс сами умеем готовить. Поэтому по одному рецепту понятен выхлоп блюда. Выше рецепта вы прыгнуть не можете. Если сам рецепт на слабую троечку, то и блюдо, идеально приготовленное, на троечку будет.
Не люблю и никогда не ем:
1. Плов. Любой.
2. Шашлык. Любой.
3. Салат "Оливье".
4. Окрошку.
5. Жратва из Макдональса и прочих бургеркингов.
Не люблю советскую кухню, все эти жидкие бульоны на мясе, сырники, тефтели, котлеты, майонезные салаты, запеченное под мазиком мясо, соленья, варенья и пр.
Люблю овощные супы-пюре, стейки без обжарки на масле с листьями салата и огурцом, сыры рассольные, темный шоколад.
Чего привязались к сырникам? Есть куча блюд гораздо вреднее. То же тесто и пирожки какие нибудь с картошкой.
Да, вот пирожки еще никогда не понимала. Мне кажется несочетаемым тесто с яблоками или тесто с картофелем. Тесто с мясом вообще атас. Я мясо люблю только с овощами, лучше со свежими. Ну и в принципе тесто ничего полезного не несет в себе. Его надо заменять цельнозерновыми хлебцами.
Моя мама - пенсионерка, сейчас зубы протезирует, процесс не быстрый. Ну и на имланты у пенсионеров конечно средств с избытком.
Когда мне ставили импланты (их у нас ставят только в коммерческих клиниках) - пенсионеров в очереди на приём было очень много. Так что да, достаточно пенсионеров, которые в состоянии за это заплатить, или за которых есть, кому заплатить.
Сырники из качественного творога обычно не делают. Туда идет творог плохого качества. Для маскировки вкуса добавляют сахар, соль, ванилин, а затем обжаривают. Тошниловка... Дома у нас сырники не ели никогда.
Чего привязались к сырникам? Есть куча блюд гораздо вреднее. То же тесто и пирожки какие нибудь с картошкой.
Речь не о вреде/пользе, а о массовой нелюбви. Пока что, судя по ответам, верхнюю позицию с большим отрывом удерживают сырники. Я лично их люблю, готовлю и ем, но общественное мнение резко против этого блюда.
Когда мне ставили импланты (их у нас ставят только в коммерческих клиниках) - пенсионеров в очереди на приём было очень много. Так что да, достаточно пенсионеров, которые в состоянии за это заплатить, или за которых есть, кому заплатить.
Мой отце 68 лет делает сейчас 3 зуба. Цены нормальные абсолютно. И очереди, да. Он делает на Вучетича.
Да, вот пирожки еще никогда не понимала. Мне кажется несочетаемым тесто с яблоками или тесто с картофелем. Тесто с мясом вообще атас. Я мясо люблю только с овощами, лучше со свежими. Ну и в принципе тесто ничего полезного не несет в себе. Его надо заменять цельнозерновыми хлебцами.
Вообще исторически пироги - весьма интересное блюдо. Пироги с мясом при правильном приготовлении (тесто делали жёстким и сухим) могут храниться довольно долго, и в средневековье использовались, как способ консервирования продукта.
При том же гастрите котлеты будут предпочтительнее. Нежели целые куски мяса. Детям - чем жевать?
При гастрите будет предпочтительнее сдать биопсию и выяснить причину, пролечиться и питаться нормально.
Целый запечённый кусок мяса при гастрите в сто раз предпочтительнее жареных советских котлет, в составе которых булка белого хлеба, замеченная в молоке и другая ненужная в мясе белиберда .
При гастрите будет предпочтительнее сдать биопсию и выяснить причину, пролечиться и питаться нормально.
Целый запечённый кусок мяса при гастрите в сто раз предпочтительнее жареных советских котлет, в составе которых булка белого хлеба, замеченная в молоке и другая ненужная в мясе белиберда .
Сейчас вообще нет такого диагноза "гастрит", это неграмотность врачей. Я лечила "гастрит" 4 года диетой, мне не помогало, пока не попала к нормальному врачу, который тут же отправил сдавать тест на хеликобактер, после этого 2 недели таблеток, далее щадящая диета один месяц. Контрольное ФДС показало, что я здорова. Спокойно ем что хочу. Жареное вообще всем вредно, этим можно баловаться иногда. Но мне лично вкуснее тушеное мясо.
Спасибо. Так и делаем. В творог точно муку не добавляем. Если желание съесть горячий, запечённый, в индивидуальных формочках всем членам семьи запекаем недолго со шпинатом и пармезаном. Полезными специями. Без соли, сахара.
Спасибо. Так и делаем. В творог точно муку не добавляем. Если желание съесть горячий, запечённый, в индивидуальных формочках всем членам семьи запекаем недолго со шпинатом и пармезаном. Полезными специями. Без соли, сахара.
О, пармезан я обожаю. Я вообще сырная душа. Настолько, что даже халуми строгаю и ем прямо так, без обжарки. Творог с зеленью - прекрасная еда, особенно летом.
Не согласна. Обычно все, что полезно, не очень вкусно. И наоборот. Всё самое вкусное - это как раз жареное, жирное, копчёное, солёное или сладкое. Зачем отрицать очевидное. Лишь бы поспорить?
Как я уже писала выше, о вкусах не спорят, а о вкусовых рецепторах - тем паче. Для меня вкусна здоровая полезная пища, вот только с ананасами промашка вышла. Кому-то вкусно гамбургер с колой или чипсы. Разве это мое дело?
Сейчас вообще нет такого диагноза "гастрит", это неграмотность врачей. Я лечила "гастрит" 4 года диетой, мне не помогало, пока не попала к нормальному врачу, который тут же отправил сдавать тест на хеликобактер, после этого 2 недели таблеток, далее щадящая диета один месяц. Контрольное ФДС показало, что я здорова. Спокойно ем что хочу. Жареное вообще всем вредно, этим можно баловаться иногда. Но мне лично вкуснее тушеное мясо.
Диагноз есть. Если не лечить и не искать причину.
Поэтому про биопсию и сказала. Зондирование покажет гастрит, а лечить на 80-90% будут от хеликобактерии. 2 недели.
Из специй не могу жить без базилика и орегано. Часто добавляю еще петрушку, розмарин, тимьян и немного майорана. Соль не употребляю. ее нет в доме в принципе.
Из специй не могу жить без базилика и орегано. Часто добавляю еще петрушку, розмарин, тимьян и немного майорана. Соль не употребляю. ее нет в доме в принципе.
У нас розовая гималайская на столе не на кухне стоит, кому очень надо может накрутить себе. На кухне соли нет. Зато два огромных шкафа специй, трав, приправ. Плюс растёт многое. И в холодильнике.
Советские магазины с ужасом в этом плане вспоминаю. Специй не было вообще. Единственное исключение хмели сунели ужасного качества.
Спасибо. Так и делаем. В творог точно муку не добавляем. Если желание съесть горячий, запечённый, в индивидуальных формочках всем членам семьи запекаем недолго со шпинатом и пармезаном. Полезными специями. Без соли, сахара.
Творог с зеленью? Творог сладкий едят, либо сырнички либо сладкую запеканку надо делать. Не умеете готовить и руки из жо.
У нас розовая гималайская на столе не на кухне стоит, кому очень надо может накрутить себе. На кухне соли нет. Зато два огромных шкафа специй, трав, приправ. Плюс растёт многое. И в холодильнике.
Советские магазины с ужасом в этом плане вспоминаю. Специй не было вообще. Единственное исключение хмели сунели ужасного качества.
Ну не врите! Всегда была в магазинах гвоздика, кинза, петрушка. укроп часто был, а также соль и перец. Все эти базилики орегано воняют.