Здравствуйте! В холодильнике есть: брокколи, шпинат, лук-порей, лук-репка, морковь, картофель, помидор, сладкий перец, сельдерей стебли, грибы замороженные лесные, сыр маасдам, чеснок.
Из чего сделать крем-суп?
Все подойдет- просто отвари и взблендери,сверху сыром посыпь
С помидора кожицу лучше снять,а сладкий перец не добавлять.Картофель мне тоже не особо нравится.
Чем проще и меньше ингридиентов,тем острее вкус,а если всё в кучу свалить и перемолоть блендером,то получится обычное блевотное хрючево.
Брокколи, лук, чеснок, морковь, сыр.
Шпинатом можно потом украсить готовое блюдо 😊
Я из брокколи когда делаю крем суп,то добавляю только сами соцветия,лук,чеснок,специи,капельку масла,никогда не добавляю ни сыр,ни сливки,это не сочетаемые между собой ингридиенты,получается обычный зелёный супчик,очень нежный и приятный на вкус.Ещё мне с тыквой очень нравится суп,методика приготовления та же,лук,чеснок и специи.
Пробовала добавлять морковь и помидоры,но они перебивают вкус основных ингридиентов,так что по мне,чем проще,тем вкуснее.
Крем-суп подразумевает добавление сливок. Соответственно, с ними сочетается все из вашего списка, кроме, пожалуй, помидор и сладкого перца.
Брокколи, картофель и лук-порей.