Гость
Статьи
Что из этих …

Что из этих ингредиентов подойдет для крем-супа?

Здравствуйте! В холодильнике есть: брокколи, шпинат, лук-порей, лук-репка, морковь, картофель, помидор, сладкий перец, сельдерей стебли, грибы замороженные лесные, сыр маасдам, чеснок.
Из чего сделать крем-суп?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#2

Все подойдет- просто отвари и взблендери,сверху сыром посыпь

Гость
#3

С помидора кожицу лучше снять,а сладкий перец не добавлять.Картофель мне тоже не особо нравится.
Чем проще и меньше ингридиентов,тем острее вкус,а если всё в кучу свалить и перемолоть блендером,то получится обычное блевотное хрючево.

Гость
#4
Гость

Все подойдет- просто отвари и взблендери,сверху сыром посыпь

Мне надо разные супы - каждый из небольшого количества ингредиентов, чтобы не надоедало.

Гость
#5
Гость

С помидора кожицу лучше снять,а сладкий перец не добавлять.Картофель мне тоже не особо нравится.
Чем проще и меньше ингридиентов,тем острее вкус,а если всё в кучу свалить и перемолоть блендером,то получится обычное блевотное хрючево.

Спасибо, я тоже боюсь, что получится хрючево.

Гость
#6

Брокколи, лук, чеснок, морковь, сыр.

Шпинатом можно потом украсить готовое блюдо 😊

Гость
#7
Гость

Спасибо, я тоже боюсь, что получится хрючево.

Я из брокколи когда делаю крем суп,то добавляю только сами соцветия,лук,чеснок,специи,капельку масла,никогда не добавляю ни сыр,ни сливки,это не сочетаемые между собой ингридиенты,получается обычный зелёный супчик,очень нежный и приятный на вкус.Ещё мне с тыквой очень нравится суп,методика приготовления та же,лук,чеснок и специи.
Пробовала добавлять морковь и помидоры,но они перебивают вкус основных ингридиентов,так что по мне,чем проще,тем вкуснее.

Гость
#8

Крем-суп подразумевает добавление сливок. Соответственно, с ними сочетается все из вашего списка, кроме, пожалуй, помидор и сладкого перца.

Гость
#9

Брокколи, картофель и лук-порей.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: