Стоишь возле плиты 3 часа, готовишь рёбрышки в апельсиновым соусе, доводишь до вкуса. Продаёшь. И муж давояет майонез и так со всем.
Мало того, что пузо уже торчит от такой "диеты", дак и по моей самооценку бьёт! Я шеф-повар, людям нравится как готовлю. Что за? Почему он все блюда заливает сраным майонезом?
Не думала, что меня это когда нибудь на столько задавать, после ужина на 14. Окончательно вскипела. Я с ним разговаривала спокойно, он говорит, что ему так больше нравится...
Так а кто вас просит так изъёбываться по несколько часов на кухне?)
Автор, нравится - пусть ест. Если для вас это неприемлемо на высоком уровне - найдите другого мужа. А переделывать взрослого человека - себе дороже, на мой взгляд.
Когда стоять перестанет,спохватится
Я лучше дошик с майонезом поем, чем апельсиновые рёбрышки... Буэээ
Я не понимаю при чем тут пузо и майонез ,вы повар должны знать из чего делают майонез.
Ну раз щеф повар, приготовь крутой мазик мужу.
Автор, да ладно тебе, пусть мужик ест как хочет.
Мой также, майонез или кетчуп, готовлю что попроще
Я тоже люблю разные блюда готовить) а муж все со сметаной ест. И плов и азиатскую кухню. Я над этим смеюсь. Готовлю в первую очередь для нас обоих. Если ему так вкусно, пусть ест. Иногда прошу сперва оценить вкус без сметаны)
Я вот убей не понимаю таких людей, хочешь есть майонез (кетчуп,сметану),надави себе в рот и ешь,нет надо еду портить. Ничего вы не сделаете, готовьте изыски для себя.
Вы там, что все с ума посходили ? Мужик не пьет, не бьет. Майонез он любит, зараза, опять не угодил....тетки, вы долбанулись что ли совсем ??
нет майонеза, нет проблем. не благодари шеф повар. странно что у шеф-повара дома майонез магазный.
Разносит его от ребрышек, а не от майонеза.
Это голодная молодость сказывается. Пусть ест майонез.отстанте и не выготавливайте
А у него большие проблемы с лишним весом? Вообще я Вам сочувствую, конечно. У меня папа такой - привык у своей мамы питаться очень вредно, калорийно, тоже все с майонезом, уже стойкая привычка, блин( С возрастом очень располнел, мало что помогает, т.к. привычка(
Как мне это знакомо! Бывший муж такой же был, тоже бесило.. теперь нет мужа и нет проблем) совет вам: готовьте попроще, все равно ваши изыски никто не оценит
Нет, я географию изучала ,думаю ,что вы вряд ли знаете хотя бы столицу Тонга и на калорийность мне как то пох.-ну , каждый знает то что хочет .Я худая, много двигаюсь углеводы ваши белки мне не интересны .Не нужно думать ,что кругом одни дураки.
Дама, в 100 граммах майонеза почти 700 калорий. Если заправлять им и без того калорийные блюда то там не только проблемы с пузом будут. Но вы можете организовать себе майонезную диету и похудеть)
300, а не 700. 700 в чистом растительном масле. Майонеза надо то пару ложек, это далеко не 100 грамм, а меньше.
С мазиком все вкуснее, это же парни, что вы хотели?)
Посмотрела в 100г 620 ккл в упаковке которую смотрела 220 грамм . Майонез он положил пару ложек ,а теперь посмотрим сколько калорий в свиных рёбрах ,и апельсиновом соусе .Дак от чего пузо ?
Таким ТП как вы, которым плевать на правду как и на людей, спрашивающих совета, дабы хвастануться тем что вы "НИТАКАЯ" и вообще в белом пальто и уж точно не станете третировать мужика из за какого то там майонеза. Читайте про основы ПП. Свинину на ПП разрешают, а вот майонез - нет. С... ка 21 век, большинство народа среди ночи подними и они скажут, что на диете майонез нельзя, а эта тут х...ню лепит ппо майонезные диеты.
Как интересно получается. У мужа наглухо отбит гастрономический вкус так, что он готов есть любое майонезное хрючево, а самооценка падает у вас.
Люди, которые заливают все майонезом до усёру, почему то вызывают отвращение. Как будто помойная яма или свинья, которой все равно, что жрать. Хоть икра красная, хоть вино игристое с зелёными оливками, хоть рыба красная – всё в майонезе будет.
Не заморачивайтесь, просто отварите ему очистки картофельные и добавьте туда пару литров майонеза. Схавает и не подавится