Я завела себе хорошего мужика, красивого и высокого. Но у нас не сходятся представления о завтраке. Я привыкла по утрам кашу+ хлеб с отрубями с сыром. Он говорит , что это ужас а не завтрак. А нужно …
Хорошая тема) Я та самая тупая баба, которая кормила мужика за свой счёт, ну да, не научили меня, что мужику надо говорить, что надо купить продукты или дать денег, чтобы я купила, если он не в состоянии.
И вот жил у меня мужик месяц, я каждый день готовила завтрак, обед/ужин, а ему ж завтрак - сытный! Обед/ужин-пофиг что, но обязательно с мясом - я ж мужик!!!
Чтоб понятен был фонтан моих эмоций, я ещё сама плачу ипотеку и все счета, т.е как бы денег особо нет, ну небольшая зп у меня, увы) А товарищ зарабатывает на минутку 60к+) ну и вот ты выеживаешься каждое утро, встаёшь раньше, готовишь, несёшь милому. Потом обед варганишь. Попутно думаешь, где сэкономить, чтоб месяц прожить и милый голодным не был. А мужик раз-собрал вещи и свалил) Чтоб я ещё раз кому-то завтраки готовила, кроме себя...
Хорошая тема) Я та самая тупая баба, которая кормила мужика за свой счёт, ну да, не научили меня, что мужику надо говорить, что надо купить продукты или дать денег, чтобы я купила, если он не в состоянии.
И вот жил у меня мужик месяц, я каждый день готовила завтрак, обед/ужин, а ему ж завтрак - сытный! Обед/ужин-пофиг что, но обязательно с мясом - я ж мужик!!!
Чтоб понятен был фонтан моих эмоций, я ещё сама плачу ипотеку и все счета, т.е как бы денег особо нет, ну небольшая зп у меня, увы) А товарищ зарабатывает на минутку 60к+) ну и вот ты выеживаешься каждое утро, встаёшь раньше, готовишь, несёшь милому. Потом обед варганишь. Попутно думаешь, где сэкономить, чтоб месяц прожить и милый голодным не был. А мужик раз-собрал вещи и свалил) Чтоб я ещё раз кому-то завтраки готовила, кроме себя...
Мдяяяяяяя, хорошенький такой попадос :)))))))
В постели-то хоть жратву отрабатывал? Или так, тоже только чсв потешить? :)
Замените бекон салом
Завтрак должен быть полноценный. Побольше каши (гречка или рис), побольше салата, 2 вареных/жареных яйца или 100 гр варенной курицы покрошите в салат. На обед тоже самое + суп. Ужин легкий. О перекусах пусть сам думает. Следите за его весом.
Глупость какая!!! Всех под одну гребенку-как надо, как не надо...
Слушать только свой организм, сам подсказывает чувство голода, не перепутаешь- что, когда и сколько есть. Все индивидуально. Сроду не завтракала, и до сих пор так, только кофе с утра. Мама мне еще в школе говорила, что желудок испорчу. Но прошло уже много лет, и ничего не изменилось,со здоровьем все прекрасно. Да и по вечерам, и на ночь ем, когда пожелаю, а вес, как в юности, стройная. Так что практика показала, что многие шаблоны, это ерунда.
Завтрак это полбеды. Подобная ситуация с обедом и ужином. Я раньше питалась легко и по быстрому , а мужика, оказывается, кормить надо очень дорого. Еда- целый ритуал, это буду , это не буду.
Не будет, пусть сам себе готовит, цаца. У меня дома че поставлю, то и съест. Потому что культа еды нет в семье.
Это не только дороговато, еще и вредно, холестериновый удар
Вопрос не в том что дороговато (на сколько заработал, на столько и поел, а в том, что это вредно для здоровья, холестериновый удар. Такой завтрак можно 1-раз в неделю/две
Бекон и яйца дорого??? Я кашу люблю с утра, не для удовольствия вкуса, а скорее в качестве "лекарства", желудок согласен. А ещё лучше тёплую воду стакан выпить и ничего не есть в течении 1-2 часа (просто свежее себя чувствуешь). Но яйца и бекон - это вкусно. Живу один и готовлю сам. И всё же странно что бекон и яйца - это дорого?
Так пусть ходит за продуктами сам, купил яйца с беконом - отлично. Как только закончатся деньги на бекон с яйцами, может и кашу есть станет, а может наооборот решит бюджет на продукты увеличить😀
Самый хороший вариант это каша + яйца жаренные/варенные. А если мужчина очень любит бекон, то можете и бекон подавать с яйцами. Но это всё при том, что еду вы покупаете не только за свой счёт. Любит вкусно покушать, должен и деньги любить зарабатывать)
Кормом пурина
Да всё просто)). Что в он в дом принёс, тем и корми 🤷♀️
Да не альфонс, общий бюджет на еду. В месяц 15 тысяч выделили. Но бекон по утрам это дорого. Ещё же мясо на вечер идёт.
Капец! Я даже никогда не думала об этом🤣 Просто едим все что хотим и не паримся🤦🏼♀️ Яйцо и бекон - дорого, жесть😆 Я кашей только ребёнка кормлю, теперь я поняла, оказывается я на ней тупо экономлю🤣🤣🤣 Я отвратительная мать🤦🏼♀️
Зачем тащить к себе мужика, а потом еще обслуживать ? Пусть дома завтракает или доставку завтрака на двоих оплачивает
А зачем ему такая жадина?
Ага, а потом после свадьбы начинается, аааа он не хочет утром сделать завтрак, от всего нос воротит, как все исправить...изначально нужно обо всем разговаривать) и насчет накладно, если тазиками не ест, то не вижу проблемы 2 яйца пожарить и пару полосок бекона или грудинки, если вас уже такое из колее выбивает и накладно, то вас ждет сюрприз, когда решите ужин сделать))))
Завтрак должен быть полноценный. Побольше каши (гречка или рис), побольше салата, 2 вареных/жареных яйца или 100 гр варенной курицы покрошите в салат. На обед тоже самое + суп. Ужин легкий. О перекусах пусть сам думает. Следите за его весом.
Покажите мне человека, который такой завтрак с утра осилит) одно дело, если вставать в 10-11, но если в 7 завтракать куда это пихать?)
даже богачи так не едят. богачи едят на завтрак кусочек хлеба с сыром или маслом. и масла там и сыра 10 гр, потому что по прожиточному минимум полагается на месяц 250 гр масла и 250 гр сыра. это 16 гр либо масла, либо сыра в день.
Да, богачи вот каждое утро сидят и высчитывают сколько там съесть по прожиточному минимуму на завтрак)
Сексом корми))) а завтрак пускай в кафе перед работой берет
Пардон, а зачем вы его вообще кормите? Вы с ним расписаны? Нет? Тогда пусть едет домой и там по утрам ест что хочет, а также в обед и ужин. А так не вы себе завели мужика, а он себе завёл УДОБНУЮ тётю, которая его удовлетворяет, убирает, готовит и он ещё будет указывать вам что ему готовить и ещё наверняка в вашей же квартире? Лох-это судьба. Мои извинения - лохушка.
ну завели допустим собаку - чем ее кормить? видимо кормом для собак :))
ну что вам жалко пожарить бекон? скажите - без проблем. принесешь бекон с яйцами - пожарю. или пусть даст денег на бекон. к тому же ничего особо дорогого я лично не вижу... (лично я ем кашу и бутерброды с мясом и сыром :)) )
Да не альфонс, общий бюджет на еду. В месяц 15 тысяч выделили. Но бекон по утрам это дорого. Ещё же мясо на вечер идёт.
я запросто укладываюсь тысяч в 6 в месяц на человека. если не жрать от пуза. утром ежедневно бутерброд с мясом - карбонад, шейка, грудинка и тд - 500-600 р кг. бутерброд с сыром - тоже 500-600 р. 300 гр хватает на несколько дней. яйца стоят по 5 р шт примерно и если их есть 2 шт на завтрак то это 300 р в месяц.
лично я потребляю любую кашу. рис, пшено, продел (гречку ядрицу утром не ем), ячневую, пшеничную, геркулес, кукурузную. могу намешать рис с пшеном или пшеничную с ячневой. плюс можно хлопья с молоком. итог - не надоедает и разнообразие. салат то зачем утром? тем более его готовить? овощи и так можно съесть. а на ужин я творожок предпочитаю.
6 ломтиков сырого бекона от мираторга - 260 рублей.На фермерском рынке можно взять дешевле. Коробка яиц (десяток)- 74 рубля (цены реальные, из магазина).
Итого - два ломтика бекона и два яйца на завтрак - 100 рублей. Один ломтик и два яйца - 60 рублей.
Из- за СТА рублей в день - весь этот словесный понос на часы обсуждения?!
Вам реально нечем заняться больше в светлый бабскопраздный день.
вы правы - обсуждение ни о чем. реально - все куда дешевле. яйца - порядка 50-60 за десяток. взять упаковку на 30 шт - еще меньше. бекон нарезанный от мираторга это переплата раза в два.
Завтрак это полбеды. Подобная ситуация с обедом и ужином. Я раньше питалась легко и по быстрому , а мужика, оказывается, кормить надо очень дорого. Еда- целый ритуал, это буду , это не буду.
а вы как думали :)) ?
но насчет дорого это вы загибаете конечно. я правда себя ограничиваю в объемах. смотрю чтобы пузо не росло. но так мы едим и утку с апельсинами и митлоф и тд и тп. минимизируйте дорогие продукты (а все сосиски, пельмени и тд продукты дорогие) давайте больше того что даст сытость. в чем мы себе не отказываем так это во фруктах. они кстати дешевые в массе.
700 $,если экономить немножко на месяц на питание должно хватать