Гость
Статьи
Чем кормить мужика с …

Чем кормить мужика с утра?

Я завела себе хорошего мужика, красивого и высокого. Но у нас не сходятся представления о завтраке. Я привыкла по утрам кашу+ хлеб с отрубями с сыром. Он говорит , что это ужас а не завтрак. А нужно …

Света
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЧелЛов ★ ★ ★

Бросай его.

Такое нельзя прощать.

Бекон на завтрак, мыслимое ли дело?

Гость

6 ломтиков сырого бекона от мираторга - 260 рублей.На фермерском рынке можно взять дешевле. Коробка яиц (десяток)- 74 рубля (цены реальные, из магазина).
Итого - два ломтика бекона и два яйца на завтрак - 100 рублей. Один ломтик и два яйца - 60 рублей.
Из- за СТА рублей в день - весь этот словесный понос на часы обсуждения?!
Вам реально нечем заняться больше в светлый бабскопраздный день.

Овсянка 60р за кило. Тарелка овсянки 6 рублей. 100р и 6 р разница очевидна.

Света
Гость

6 ломтиков сырого бекона от мираторга - 260 рублей.На фермерском рынке можно взять дешевле. Коробка яиц (десяток)- 74 рубля (цены реальные, из магазина).
Итого - два ломтика бекона и два яйца на завтрак - 100 рублей. Один ломтик и два яйца - 60 рублей.

Завтрак это полбеды. Подобная ситуация с обедом и ужином. Я раньше питалась легко и по быстрому , а мужика, оказывается, кормить надо очень дорого. Еда- целый ритуал, это буду , это не буду.

Света
Жанна

Да!

Гость
Света

По сравнению с кашей это очень накладно выходит.

А почему за свой счет кормите? :О Питомец, что ли?

Света

Белки нужны в огромном количестве, без белков он умрет, оказывается

Света

Завтрак это полбеды. Подобная ситуация с обедом и ужином. Я раньше питалась легко и по быстрому , а мужика, оказывается, кормить надо очень дорого. Еда- целый ритуал, это буду , это не буду.

Это основная проблема в семье. Поэтому мужик должен зарабатывать в два раза больше точно. Он ест в два раза больше, чем женщина. Ему мясо надо постоянно.

Гость
Света

Мой то пока ещё не муж, я не могу так борзеть)

В смысле? :О Пока не муж, кормить за свой счет? Так такой и если станет мужем (что не факт), так же и будет за чужой счет и чужим трудом столоваться....
И он чего, спецзавтрак требует, но ни фига не покупает? :О Хороший перец, удачно пристроился...

Заводить нищего мужика невыгодно. Он свою з.п. и съедает. Профита никакого. И еще обслуга бесплатно. Вот они и ищут молодых и глупых.
На форуме постоянно девки убиваются, что мужика нет. Найдешь вот такого и будешь стоять целыми днями у плиты в целях экономии.

Гость
Света

Такое питание (за год)по деньгам = покупке квартиры

Так не за Ваш же счёт. Это его право, чем завтракать.

*** нынче хитрое. Ищут пополам, а сами жрут больше и ни фига по дому ничего не делают. Так что, девочки, уши не развешивайте. Пусть з.п. вам отдает и сразу смотрите какая з.п. у него, а то будете батрачить на его жрачку. В декрете вам не работать, а значит и денег не прибавится.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Бросай его.

Такое нельзя прощать.

Бекон на завтрак, мыслимое ли дело?

Жаль,что ваш веселый комментарий затерялся в океане слов.

Гость
Гость

)))) не знаю, как там в прожиточном минимуме, но лично я сжираю больше

это вредно для огранизма и для кошелька.

Гость
Жанна

*** нынче хитрое. Ищут пополам, а сами жрут больше и ни фига по дому ничего не делают. Так что, девочки, уши не развешивайте. Пусть з.п. вам отдает и сразу смотрите какая з.п. у него, а то будете батрачить на его жрачку. В декрете вам не работать, а значит и денег не прибавится.

Вот кстит да, *** ж этот пополам. По честному, вся жратва должна быть за счет мужика, а не скидываться на нее.
Тогда и пожарить бы можно было бекон этот, стоимость его не подсчитывая. А то сама готовит завтрак, бедняга, прикидывая, сколько из общака на ее еду останется, и чует, что ее на е бы вают, но не поймет, где.

Гость
Гость

Каша это не просто ужас, но и самый лютый кошмар моего детства, особенно овсянка, бр-р-р. А мужик да, скотина в обслуживании недешевая, если хотите, что б была здоровая да ласковая. Придется 200 рублей на тот завтрак с беконом-яйцамт тратить. У меня вон на котика рублей 150 в день уходит, ничего, держусь. Мужику , когда в хорошем настроении будет, окорочка куриный варёный в лапше предложите, мож схарчит, всё дешевле и полезней

овсянка самая вкусная еда. это еда королей.

Гость
Гость

Я лично обожаю овсянку. После нее чувствуешь сытым и не тянет ни на какие перекусы. Плюс полезно. Плюс стоит почти ничего.

если ты любишь овсянку, значит твои предки были аристократами.

Гость
Гость

я целый день на 100 рублей питаюсь. а завтрак мой стоит 6 рублей 35 копеек.

Гость
Жанна

моя овсянка стоит 35 рублей за 1 кг.

Гость

Вот кстит да, *** ж этот пополам. По честному, вся жратва должна быть за счет мужика, а не скидываться на нее.
Тогда и пожарить бы можно было бекон этот, стоимость его не подсчитывая. А то сама готовит завтрак, бедняга, прикидывая, сколько из общака на ее еду останется, и чует, что ее на е бы вают, но не поймет, где.

И, кстати, мальчики (сыновья) едят много с детства. Поначалу на молоке не так заметно. А при переходе на общий стол, все больше и больше. Он же растет и энергии у него много. Два мужика в доме это вообще капец.

Гость
Света

Белки нужны в огромном количестве, без белков он умрет, оказывается

тех белков, что есть в прожиточном минимуме, вполне достаточно для здоровья и прекрасного самочувствия.

Гость
Жанна

Это основная проблема в семье. Поэтому мужик должен зарабатывать в два раза больше точно. Он ест в два раза больше, чем женщина. Ему мясо надо постоянно.

мужик ест в 2 раза больше, но мужик есть 300 кг мойвы , а баба есть 150 гр лосося. по деньгам баба тратит 270 рублей на форель, а мужик тратит 90 рублей. выходит, что денег на питание БАБА тратит в 3 раза больше! а мужик ест еды в 2 раза больше. выходит, что баба должна зарабатывать в 3 раза больше, чем мужик.

Гость
Жанна

И, кстати, мальчики (сыновья) едят много с детства. Поначалу на молоке не так заметно. А при переходе на общий стол, все больше и больше. Он же растет и энергии у него много. Два мужика в доме это вообще капец.

А лучше всего, когда муж содержит и себя, и жену, и сыновей, тогда вообще пофиг, чего им там охота на завтрак, оплатили - получили, подсчетов никаких нету :)

Гость
Гость

вообще баба ДОЛЖНА еду на огороде взращивать и в сарае. а если баба не работает в огороде или в сарае, значит она работает на работе в работодателя, а потому она ДОЛЖНА мужа обеспечивать едой, то есть отдавать ему все заработанные деньги.

Гость
Гость

вообще баба ДОЛЖНА еду на огороде взращивать и в сарае. а если баба не работает в огороде или в сарае, значит она работает на работе в работодателя, а потому она ДОЛЖНА мужа обеспечивать едой, то есть отдавать ему все заработанные деньги.

Ну вот мамке своей и расскажи, чего она там должна, другого благодарного слушателя тебе ж все равно не найти :Р

Мама маленькой девочки
Света

Мужика кормить так дорого оказывается (

Вы же написали, что он дал денег. Что за общий бюджет? Он сам сколько дал денег на свою еду? Хотя бы 10 тысяч из 15 дал? Предложите вместе бекона колбасу покупать, тогда хватит.

🥰
Гость

я целый день на 100 рублей питаюсь. а завтрак мой стоит 6 рублей 35 копеек.

Слишком скудно питаетесь. Для меня норма: минимум 300 и максимум 600 в день на человека.

Гость
Гость

А лучше всего, когда муж содержит и себя, и жену, и сыновей, тогда вообще пофиг, чего им там охота на завтрак, оплатили - получили, подсчетов никаких нету :)

содержит жену ее отец. а муж жену обеспечивает на то содержание, которое ежемесячно отец жены выделяет на ее содержание. сыновей содержит муж. а жена взращивает огород и скотину, которые принадлежат мужу и муж выделяет часть из этого взращенного женою урожая содержание на своих сыновей.

Гость
Мама маленькой девочки

Вы же написали, что он дал денег. Что за общий бюджет? Он сам сколько дал денег на свою еду? Хотя бы 10 тысяч из 15 дал? Предложите вместе бекона колбасу покупать, тогда хватит.

еду ДОЛЖНА взращивать баба на огороде и в сарае. если баба работает на работе, значит она должна на заработанные деньги кормить мужика. это называется ПОПОЛАМ.

Гость

😀Вот-вот. Голова ни о чем не болит.

M

Писей.пусть лижет

Гость
🥰

Слишком скудно питаетесь. Для меня норма: минимум 300 и максимум 600 в день на человека.

мужчина запросто может питаться на 150 рублей в день, а женщина ест в 2 раза меньше, чем мужчина, потому что легко может питаться на 75 рублей и даже меньше, если она миниатюрная красавица фотомодельной внешности.

Гость

мужик ест в 2 раза больше, но мужик есть 300 кг мойвы , а баба есть 150 гр лосося. по деньгам баба тратит 270 рублей на форель, а мужик тратит 90 рублей. выходит, что денег на питание БАБА тратит в 3 раза больше! а мужик ест еды в 2 раза больше. выходит, что баба должна зарабатывать в 3 раза больше, чем мужик.

Если жена ест форель или лосося, муж мойву жрать не будет. Он же не дурак, тоже понимает, что ему хрючево подсовывают.

Гость
Жанна

Если жена ест форель или лосося, муж мойву жрать не будет. Он же не дурак, тоже понимает, что ему хрючево подсовывают.

вообще-то мойва намного вкуснее форели и дешевле. если бы вся рыба мира стоила одинаково, тогда все если бы мойву и кильку, потому что они вкуснее.

Гость

вообще-то мойва намного вкуснее форели и дешевле. если бы вся рыба мира стоила одинаково, тогда все если бы мойву и кильку, потому что они вкуснее.

Ты, видать, и лосося никогда не ел, раз тебе килька вкуснее)))

Мама маленькой девочки
Света

Что-то по вашим подсчётам сильно дорого и котик и мужик обходятся. Вы очень щедрая женщина!

Финансовый толк на самом деле бывает далеко не от каждого. Недавно на Вумане была тема, что добытчиков в России почти нет. Только 3% кормят семьи (и это только из тех, кто вообще женат), остальные едка зарабатывают на еду себе.

Гость
Жанна

Ты, видать, и лосося никогда не ел, раз тебе килька вкуснее)))

один раз меня угостили лососем и мне не понравился он. больше с тех пор лосось я не ем, хотя мне его предлагают есть. пусть лосось едят женщины.

Мама маленькой девочки
Гость

мужчина запросто может питаться на 150 рублей в день, а женщина ест в 2 раза меньше, чем мужчина, потому что легко может питаться на 75 рублей и даже меньше, если она миниатюрная красавица фотомодельной внешности.

Только на 75 рублей она быстро перестанет быть фотомодельной внешности. Кожа испортится, волосы посекутся, ногти и зубы посыплются.
Чтобы просто нормально (не фотомодельно) выглядеть, питаться нужно хотя бы на прожиточный минимум. А лучше - хорошими продуктами.

Гость
Мама маленькой девочки

Финансовый толк на самом деле бывает далеко не от каждого. Недавно на Вумане была тема, что добытчиков в России почти нет. Только 3% кормят семьи (и это только из тех, кто вообще женат), остальные едка зарабатывают на еду себе.

добытчик добывает мясо. а женина занимается собирательством (собирает грибы и ягоды), растениеводством и животноводством.
добытчик добывает диких птиц, диких животных, и диких рыб. добытчик тащит добычу в дом, где жена разделывает добычу и готовит из нее вкусный ужин. в россии такие добытчиков, которые питаются дикой оленятиной, например, или самостоятельно выловленной рыбой - 3%.

Гость
Мама маленькой девочки

Только на 75 рублей она быстро перестанет быть фотомодельной внешности. Кожа испортится, волосы посекутся, ногти и зубы посыплются.
Чтобы просто нормально (не фотомодельно) выглядеть, питаться нужно хотя бы на прожиточный минимум. А лучше - хорошими продуктами.

чтобы ничего не посыпалось, нужен уход и правильное питание. правильное питание - это питание на прожиточный минимум. средснестатический мужчина потребляет 3 тыс ккал. если женщина будет столько потреблять, она превратится в свинь-ю и вся с ног до головы заплывет жиром. женщины питаются на 1.5-2 тыс ккал. и то 2 тыс ккал потребляют те женщины, которые физические трудом заняты на производстве.

Гость
Жанна

😀Вот-вот. Голова ни о чем не болит.

Ну да. А то фигня какая-то, скинулись на жратву одинаково, мужик жрет в два раза больше, и еще обслуживания требует...А потом приходит такая баба на форум :О и говорит, чего-то я задолбалась, соколики...

Мама маленькой девочки
Гость

чтобы ничего не посыпалось, нужен уход и правильное питание. правильное питание - это питание на прожиточный минимум. средснестатический мужчина потребляет 3 тыс ккал. если женщина будет столько потреблять, она превратится в свинь-ю и вся с ног до головы заплывет жиром. женщины питаются на 1.5-2 тыс ккал. и то 2 тыс ккал потребляют те женщины, которые физические трудом заняты на производстве.

У Автора в том и проблема, что нет даже прожиточного минимума. БЮджет на еду на двоих - 15 тысяч. И все эти 15 тысяч ее красавец хочет съесть сам.)

Гость

60 яиц в месяц +2кг бекона по вашему это дорого?

Гость
Гость

по прожиточному минимуму полагается 16 яиц. если ты 60 будешь съедать, значит кому-то яиц и вовсе не достанется.

Гость
Гость

дешево это сколько?

Мама маленькой девочки
Гость

еду ДОЛЖНА взращивать баба на огороде и в сарае. если баба работает на работе, значит она должна на заработанные деньги кормить мужика. это называется ПОПОЛАМ.

Может, ей лучше одной жить, нормально питаться, много отдыхать и никому не отдавать зарплату?

Гость
Мама маленькой девочки

У Автора в том и проблема, что нет даже прожиточного минимума. БЮджет на еду на двоих - 15 тысяч. И все эти 15 тысяч ее красавец хочет съесть сам.)

по прожиточному минимуму красавцу на питание полагается чуть больше 6 тыс рублей. как он может съесть больше, если ему яиц полагается 16 штук на месяц? а значит яичница его из половинки яйца состоять должна. вполне себе можно позволить питаться каждый день яичницей, если он так того хочет.
мяса мужчине полагается на месяц:
1.4 кг говядины.
1.6 кг курятины.
0.5 кг свинины.
60 гр баранины
это 3.5 кг мяса на месяц или 116 гр мяса в день. и это не считая 1.4 кг рыбы.
можно один день есть мясо. в другой день можно есть рыбу. каждый день 163 мяса или рыбы. сколько там граммов мяса нужно на яичницу из половины яйца?
по рецепту на яичницу из 4-рех яиц полагается 100 гр бекона. а яичница из 4-рех яиц - это яичница для 8-ми человек, который каждый день на завтрак яичницу едят.
выходит, что на яичницу из половины яйца требуется 12.5 гр мяса (бекона).

Гость

Зачем такие расходы ? Лучше одной овсянку есть-дешево и сердито,а мужик пусть в гости ходит со своим)

Гость
Гость

Зачем такие расходы ? Лучше одной овсянку есть-дешево и сердито,а мужик пусть в гости ходит со своим)

в гости со своим не принято ходить. в гости для того и ходят, чтобы поесть нахаляву. но поев нахаляву в гостях, гость обязан хозяев и к себе в гости позвать, чтобы хозяева вдоволь нахаляву поели в его доме и чтобы хозяин их обслужил так, что гости довольны остались бы и вновь захотели бы в гости этого человека к себе позвать, чтобы в будущем вновь оказаться у него в гостях. вот так в гости принято ходить и так принято гостей принимать.

Гость

Майонезик опять кучу ддур собрала в разводке и ржёт над вами курями.

Гость
Жанна

Заводить нищего мужика невыгодно. Он свою з.п. и съедает. Профита никакого. И еще обслуга бесплатно. Вот они и ищут молодых и глупых.
На форуме постоянно девки убиваются, что мужика нет. Найдешь вот такого и будешь стоять целыми днями у плиты в целях экономии.

Поэтому ты одна живешь в свои 50+?