Открыла для себя новые сочетания, которые очень понравились.
Первое, это красное пиво и сироп из бузины. Добавляю в пиво немного.
Второе, это яблоко и сырой миндаль. До этого любила яблоко, сыр и мёд.
Третье, это сырой артишок с мясом на гриле. Ем мясо и артишок вприкуску с оливковым маслом. Никогда не понимала тех, кто ест эту гадость, а буквально месяц назад понравилось вот в таком сочетании.
Свекровь ест апельсины с оливковым маслом и черным перцем.
А у вас какие необычные вкусовые сочетания, которые вы для себя открыли?
После ириски лизнуть батарейку, что-то из детства.
Подруга нарезала лимон и посолила, оказывается, вкусно
Сыр с плесенью начал нравится, хоть и воняет носками
Творог с помидорами
Десерты, тортики с тем же сыром с плесенью (заказывала торт на ДР с горгонзоллой - это просто отвал всего, чуть язык себе не проглотила)
Сладкий зелёный чай с солёными огурчиками и свежим хрустящим хлебом - моя большая, никому не понятная слабость с раннего детства. Обожаю.
А ещё окрошка на минеральной воде без газа с яблочным уксусом и сметаной - это вообще отпад, такую окрошку ни на что не променяю даже на царском столе.
Автор, может быть, Вам понравится. Обожаю сыр с вареньем из черной смородины. Нереально вкусно, когда на бутер с сыром сверху совсем немного варенья! Никто не в теме, а вот сын недавно заценил). Ещё кофе в турке и соленый огурчик вприкуску)
Я окрошку на воде с кефиром люблю. Надо уксус попробовать. Но я кладу лимон если есть. И не кладу яйца, колбасу и картошку))). Эдакий жидкий салат.
Иногда ещё тёртая вареная свекла. Но тогда не вода с кефиром, а отвар свеклы с кефиром и обязательно лимон. Хорошо ещё немного хрена или в крайнем случае горчицы. Из хорошо и в окрошку. Придумала сама. Сидела в глухущей деревне с ребенком месяц в июне. Молока и его производных было залейся. А в огороде мало что выросло. Я тогда травой в простокваше баловалась. Это очень вкусно. Ну в смысле любой съедобной зеленью. Лучек, чесночек, укропчик, петрушка, огуречная трава, свекольная ботва.
Иногда ещё тёртая вареная свекла. Но тогда не вода с кефиром, а отвар свеклы с кефиром и обязательно лимон. Хорошо ещё немного хрена или в крайнем случае горчицы. Из хорошо и в окрошку. Придумала сама. Сидела в глухущей деревне с ребенком месяц в июне. Молока и его производных было залейся. А в огороде мало что выросло. Я тогда травой в простокваше баловалась. Это очень вкусно. Ну в смысле любой съедобной зеленью. Лучек, чесночек, укропчик, петрушка, огуречная трава, свекольная ботва.
Хе_роч_ек ещё туда добавь копчёный и подсолить не забудь😁
Что бы это добавить его надо где-то отхеpaчить. На это я согласная.
Иногда ещё тёртая вареная свекла. Но тогда не вода с кефиром, а отвар свеклы с кефиром и обязательно лимон. Хорошо ещё немного хрена или в крайнем случае горчицы. Из хорошо и в окрошку. Придумала сама. Сидела в глухущей деревне с ребенком месяц в июне. Молока и его производных было залейся. А в огороде мало что выросло. Я тогда травой в простокваше баловалась. Это очень вкусно. Ну в смысле любой съедобной зеленью. Лучек, чесночек, укропчик, петрушка, огуречная трава, свекольная ботва.
Ниче Вас занесло! Ну так-то да, если зелень свежая пря с огорода, хоть крапиву рви да ешь. У меня муж периодически вегетарианствует и на всякую траву падкий; надо будет летом попробовать Ваш вариант. А то иной раз уже и не знаешь, чего б такого намешать из этой блин травы)))
Сладкий зелёный чай с солёными огурчиками и свежим хрустящим хлебом - моя большая, никому не понятная слабость с раннего детства. Обожаю.
А ещё окрошка на минеральной воде без газа с яблочным уксусом и сметаной - это вообще отпад, такую окрошку ни на что не променяю даже на царском столе.
Не готовила окрошку никогда, надо будет летом сделать
Автор, может быть, Вам понравится. Обожаю сыр с вареньем из черной смородины. Нереально вкусно, когда на бутер с сыром сверху совсем немного варенья! Никто не в теме, а вот сын недавно заценил). Ещё кофе в турке и соленый огурчик вприкуску)
Сыр с вареньем хорошо, итальянцы так едят. Нас однажды угостили вареньем из смеси острых и слалких перцев, вкуснятина! С сыром как раз отлично!
Ещё мы сами готовили варенте из мирта, а минт такой на вкус терпкий, я любилаиесиь это варенье с хлебом и маслом. Видимо масло убирает эту терпкость, очень вкусно
Иногда ещё тёртая вареная свекла. Но тогда не вода с кефиром, а отвар свеклы с кефиром и обязательно лимон. Хорошо ещё немного хрена или в крайнем случае горчицы. Из хорошо и в окрошку. Придумала сама. Сидела в глухущей деревне с ребенком месяц в июне. Молока и его производных было залейся. А в огороде мало что выросло. Я тогда травой в простокваше баловалась. Это очень вкусно. Ну в смысле любой съедобной зеленью. Лучек, чесночек, укропчик, петрушка, огуречная трава, свекольная ботва.
Супер!
Тру на крупной теркеогурец и редис. Иногда стебель сельдерея если есть. Весь жёсткий мусор из него таким образом остаётся в руке. Но я одна такое ем из всей семьи. Мне нравится тёртое.
Вот я тоже. Овощи же дают так больше соку. Соль еще.
Стебли сельдерея + зеленое яблоко + грецкие орехи + подсолнечное масло + лимонный сок + соль. Вкусно круглый год. Так я сельдерей не очень люблю.
Вот я тоже. Овощи же дают так больше соку. Соль еще.
Стебли сельдерея + зеленое яблоко + грецкие орехи + подсолнечное масло + лимонный сок + соль. Вкусно круглый год. Так я сельдерей не очень люблю.
А вот подумала. Если не подсолнечное, а оливковое масло? Дороже, конечно, но так, к слову? Не пробовали?