Гость
Статьи
супчик посленовогодний

супчик посленовогодний

Посоветуйте супчик посленовогодний, а то с Оливьюшечки уже воротит)

Цаца
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я люблю после периода обжорства и вредностей приготовить обычный куриный супчик с вермишелью и вареным яичком. Не знаю что может быть лучше)

Катя
#2

Курочка, водичка, лапшичка, морковочка и лучок - будет супчик. Соличку не забудьте!

Гость
#3

Вы 14 дневное оливье жрете? 🤢

Жужа
#4
Гость

Вы 14 дневное оливье жрете? 🤢

А вам в голову не приходило,что каждый день оливье и не только готовить можно?

Гость
#5
Жужа

А вам в голову не приходило,что каждый день оливье и не только готовить можно?

Оливье каждый день готовить? И потом им давиться? Логика 90 лвл

Гостья
#6

Я 2-го января суп звёздочки магги варила,ох как хорошо пошел после жирного. Причем именно его захотелось а не домашнего.
А вообще куриный тоже хорошо)

Жужа
#7
Гость

Оливье каждый день готовить? И потом им давиться? Логика 90 лвл

Им норм.вам же его в рот не пихали.

Гость
#8
Жужа

Им норм.вам же его в рот не пихали.

Представляю как там у них жужа от олевьюшки каждодневной

#9

На скорую руку картофельно-куриный можно приготовить, очень вкусно и просто

Ильма
#10

Мы всегда борщ варим, только нюанс - не на свинине, а на курице. Беру целую, и варю как обычный борщ, мясо только куриное.

Гость
#11

Как вариан соус с картофелем или чинахи, горшочки в духовке. Можно и фасолевый с колбасками

Цаца
#12

А почему на курице?

Ильма
#13

Потому, что не так жирно выходит, бульон плучается насыщеннее, чем на свинине, и я сейчас Петелинку беру, вкуснее гораздо, чем на красном мясе. И детям больше нравится. И тяжести нет такой, как после свинины/говядины