Открыла для себя быстрый и удобный способ приготовления пищи - отвариваю мясо в скороварке. Мясо беру самое разное, лучше микс и жилистое мясо, кладу язык, куриные пупки, куриные разделанные тушки и голени, свинину тоже клала, наверное можно и сердце туда класть. Отвариваю час и более, смотря что хочу получить. Варю на медленном огне, так нужно дольше по времени, но зато мало пара.
К мясу добавляю овощей для вкуса.
Ем сначала само отварное мясо. Из остатков мяса можно приготовить фарш для использования с блинами или начинка для пирожков.
На бульоне с остатками мяса варю борщ, очень вкусно, удобно, недорого и питательно.
Если есть кости, они развариваются и становятся мягкими и вкусными. Ребра мне нравятся. Если кости крупнее, отдаю кошкам. Снечала они не ели, понимая, что им не по зубам кости, а потом поняли, что кости мягкие и всё съедают.
а у куриц разве есть пупки??
а где они и как выглядят??
Боже
В скороварке столько всего вкусного можно быстро приготовить, а не ваше уныние.
Волшебница, но вы Америку не открыли, собственно назначение скороваркии есть, чтобы все готовилось быстрее и с максимальным вкусом. У меня мультиварка-скоровррка, только сегодня грудку куриную на салат варила, ровно 20 минут.
Это вам не с кем, поэтому и лезете и ко мне и к мокй сыекрови со своими тупыми советами, которые никто не спрашивал и вас считают за пустое место
Душечка, мне абсолютно безразлично кто и что и где считает. Я сама хозяйка, своей жизни, своего дома. Не сижу в морозилке, отмораживая придатки. В жаре тоже не нахожусь.
Хотите развлечь аудиторию, пишите интереснее .
Душечка, мне абсолютно безразлично кто и что и где считает. Я сама хозяйка, своей жизни, своего дома. Не сижу в морозилке, отмораживая придатки. В жаре тоже не нахожусь.
Хотите развлечь аудиторию, пишите интереснее .
Ну и не сидите, вас заставляет кто то? Хотите ращвлечкний, платите, бесплатно только каждый себя будет развлекать
Ну раз пишите сио мясо в скороварке это лайфхак. С таким же успехом можно рассказать что мясо можно в сковородке подарить или в духовке. Или я что то не так понимаю?
Лайфхак для тех, кто ее знает или не пробовал. Вот я не пробовала, в прошлом году попробовала и открыла для себя как можно из одной варки сделать несколько блюд, условно на неделю. Кто работает, тем будет очень удобно. И мясо и первое и начинка, три в одном.
Лайфхак для тех, кто ее знает или не пробовал. Вот я не пробовала, в прошлом году попробовала и открыла для себя как можно из одной варки сделать несколько блюд, условно на неделю. Кто работает, тем будет очень удобно. И мясо и первое и начинка, три в одном.
Ааа. Ясно. У вас мультиварка- скороваркаили просто скороварка, у которой нет электронного управления?
Сейчас сезон свежей свёклы, но купить невозможно, не выращивают в том месте, где живу. Зато когда созон и продают, то она идет вместе с ботвой и мне это очень нравится, я ее тоде в борщ кладу.
Есть дикая свекла, надо попробовать её
тоже люблю в скороварке готовить, у меня Редмонд, мясо быстрее чем на плите, овощи моментально, да и другие блюда и полезно главное
Тоже обожаю делать мясо в моей редмонтовской скороварке и не только вкусно, но и быстро очень получается.