Как часто готовите? Какие? Себе или только детям? На сколько раз хватает? Сколько варите по времени (ровно как на упаковке или больше/меньше)
только безглютеновую бариллу, ем раз в неделю примерно или даже реже
Белье у меня не грязное. Я на не. Не ем, пятна не ставлю, всегда прикрыто покрывалом.
Смена белья это процесс. Нужно заранее спланировать, снять, новое постелить, потом после стирки где и как развесить.
Процесс ))))
Мнение, вы как обычно напалом жгете.
Заранее спланировать смену постельного белья, за месяца два вперёд.
Я вчера за 5 минут , без предварительной разработки стратегии , перестелила две постели, а белье тут же забросила стирать . Я уникум чтоли?
Каждый делает как ему удобно. Я уже писала, у меня проблема с сушкой и пути решений нет пока не придет время менять стиральную машинку и не купим с функцией сушки (конечно это не значит, что сразу в шкаф буду класть, но сушиться будет быстрее.
У меня в пятницу была стирка, соответственно были заняты полотенцесушители, так же надо было постирать варежки и носки ребенка и чтобы не в ручную заодно постирала два свитера и джинсы и они еще место заняли (трусы/носки уже высохли, на их место приспосоьила)
Ну и да, у меня сменить белье ну никак не 5 минут. Минимум 15. Но дело не в этом, как я уже сказала
Автор, купите раскладную сушилку и проблема решена
Люблю только Макфу. На пачке указано время готовки. Покупаю упаковку 400 г, один раз поесть на пять человек. Едим как гарнир. Или по быстрому с сыром.
А макароны что, буржуазная еда? Разве они запрещены? Вроде свободно продаются.......
Не воспринимаю макароны как гарнир, только как первое блюдо. Но, наверное, потому что каждое лето проводила в итальянской семье и привыкла есть как они. И такое понятие как паста с картошкой (в одном блюде, вперемешку) у них тоже есть)) И паста с различными бобовыми. Насколько знаю, такое у них только на юге едят.
Да, муж обожает спагетти, а я бантики и спиральки, беру Барилла. Варю очень часто, так как рис мы не едим, он как из пластмассы сейчас. Рис у нас только в виде плова, муж покупает басмати.
Каждый делает как ему удобно. Я уже писала, у меня проблема с сушкой и пути решений нет пока не придет время менять стиральную машинку и не купим с функцией сушки (конечно это не значит, что сразу в шкаф буду класть, но сушиться будет быстрее.
У меня в пятницу была стирка, соответственно были заняты полотенцесушители, так же надо было постирать варежки и носки ребенка и чтобы не в ручную заодно постирала два свитера и джинсы и они еще место заняли (трусы/носки уже высохли, на их место приспосоьила)
Ну и да, у меня сменить белье ну никак не 5 минут. Минимум 15. Но дело не в этом, как я уже сказала
Что Вы объясняете, нормальные хозяйки Вас поняли. У меня тоже это целый процесс, например, если запланированы гости, то не буду стирать, чтобы не мешалась эта сушилка. А вот летом кайф, у меня огромный балкон, там и сушу
мне больше нравятся макароны по флотски, готовлю в мультиварке, у меня Редмонд - сначала фарш или мясо обжариваю на Жарке, а потом закладываю макароны заливаю водой и на программу Макароны, сами варятся не надо следить и перемешивать
мне больше нравятся макароны по флотски, готовлю в мультиварке, у меня Редмонд - сначала фарш или мясо обжариваю на Жарке, а потом закладываю макароны заливаю водой и на программу Макароны, сами варятся не надо следить и перемешивать
Так фарш же вареный полуяится. Я бы так делать не стала. Делела другие блда в мультиварке, не очень, как бывший муж выражался - слишком диетически получается, стал просить пожарить на сковородке
Я варю стандартно, по программе паста в редмонтовской мультиварке. Постоянно делаю детям на гарнир, они обожают макароны.
Часто готовлю, все пасту любят у нас. Обычно покупаю бариллу и делаю соус с мясом или с овощами, или еще какой-нибудь, получается отдельное блюдо.
А муж, когда один дома и ленится, варит и просто с сыром и с маслом ест. Тоже вкусно)