Опытные женщины, посоветуйте что делать. Год назад завела себе мужчину, красивого и высокого.
Кормлю его два раза в день. Утром каша с молоком, вечером каша с мясом. Чередую говядину и курицу.
Но он у меня похудел (
Говорит, что это очень однообразный рацион, надо ещё чем-то его кормить. Не знаю. Фрукты не хочет. Что ему добавить в рацион?
Ну мужчину содержать дорого! Борщи, Щи со смятаной, Харчо! На второе плов с бараниной, Котлетки домашние из Пашины, Рыбку можно! Ну накладное животное завели!😄
Нет моя хорошая, на кашах вы далеко не уедете. Кашу готовь только на завтрак с оладьями или омлетом. Ужин тоже нормальный делай, без каш. Мужикам белок нужен.
Картоху жарь на сале и хлеба побольше
Нет моя хорошая, на кашах вы далеко не уедете. Кашу готовь только на завтрак с оладьями или омлетом. Ужин тоже нормальный делай, без каш. Мужикам белок нужен.
За "кашу на завтрак" я бы отдельный котел рашн бабам в аду бы сделал. Откройте блин завтраки мира - поучитесь хоть немного.
Мясо!!!!!!!!
Хорошо ведь что он похудел.
Рашн женщины не в курсе думаю про второй завтрак и прочие буржуазные излишества. Но блин хоть к примеру адаптировать то традиционный английский завтрак под имеющиеся ингредиенты то ну никак что ли? Оладушки с кашкой углеводные как полноценный завтрак мужику, это полное фиаско.
За "кашу на завтрак" я бы отдельный котел рашн бабам в аду бы сделал. Откройте блин завтраки мира - поучитесь хоть немного.
Так сам и готовь.
Русские как раз нормальные завтраки готовят, в Европе мужья хлопья молоком себе заливают, и с кофе и соком.
Мой иногда бекон себе с яйцами пожарит. И усе)
Уйди, троллятина. Знаем мы про этого "заведенного мужика".
Рашн женщины не в курсе думаю про второй завтрак и прочие буржуазные излишества. Но блин хоть к примеру адаптировать то традиционный английский завтрак под имеющиеся ингредиенты то ну никак что ли? Оладушки с кашкой углеводные как полноценный завтрак мужику, это полное фиаско.
вот мужику как раз на завтрак нужно давать кашу.
МУЖЧИНЫ же питаются не так, как питаются мужики.
потому и выглядят мужчины несколько иначе, чем мужики:
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2018/03/31/12/1522529345166950082.jpg
Рашн женщины не в курсе думаю про второй завтрак и прочие буржуазные излишества. Но блин хоть к примеру адаптировать то традиционный английский завтрак под имеющиеся ингредиенты то ну никак что ли? Оладушки с кашкой углеводные как полноценный завтрак мужику, это полное фиаско.
Зачем русскую кухню адаптировать под английскую, если мы живём в России?
Традиционный английский завтрак привел как пример легко адаптируемой классики - он кстати в куче кухонь в разных вариантах имеется. А адаптировать - затем что придумать что то своё гармоничное, без базы очень и очень сложно. Кормя человека чистыми углеводами на завтрак не удивляйтесь что ваш мужчина превратится в свинью оплывшую рано или поздно.
В русской кухне вообще с традицией "завтрак" плохо ибо кто мог себе позволить нормальное питание, обычно валялся в пяном бреду/похмелье до обеда, а там уже полноценный стол.
А ваш мужчина надеюсь работает? Или это так декоративный элемент в вашей квартире поселился?
Ага, не сильно быстрые из каш это только греча по большому то счету. Надо вкинуть жира в виде масла, да и сыр ну куда вы тут всунете - в виде бутерброда с хлееебушком еще сверху - жесть. Где белок в рационе?
Да кормите как хотите, мне по большому счету всё равно, я посоветовал а там кто хочет - услышал.
Традиционный английский завтрак привел как пример легко адаптируемой классики - он кстати в куче кухонь в разных вариантах имеется. А адаптировать - затем что придумать что то своё гармоничное, без базы очень и очень сложно. Кормя человека чистыми углеводами на завтрак не удивляйтесь что ваш мужчина превратится в свинью оплывшую рано или поздно.
В русской кухне вообще с традицией "завтрак" плохо ибо кто мог себе позволить нормальное питание, обычно валялся в пяном бреду/похмелье до обеда, а там уже полноценный стол.
Традиционный английский завтрак: яичница, бекон, поджаренные тосты, поджаренные колбаски, джем, пудинг.
Русский мужчина умрет от холестерина уже в обед.
Ага, не сильно быстрые из каш это только греча по большому то счету. Надо вкинуть жира в виде масла, да и сыр ну куда вы тут всунете - в виде бутерброда с хлееебушком еще сверху - жесть. Где белок в рационе?
Да кормите как хотите, мне по большому счету всё равно, я посоветовал а там кто хочет - услышал.
белок нужен на ночь, потому что ночью организм восстанавливается и растет. а днем нужна энергия.
яйца
Традиционный английский завтрак: яичница, бекон, поджаренные тосты, поджаренные колбаски, джем, пудинг.
Русский мужчина умрет от холестерина уже в обед.
Вот эта дибильная история про то что холестерин в продуктах и холестерин в организме одно и то же - заказное вранье производителей быстрых завтраков, проспонсировавших компанию при выводе на рынок дер.ма из хлопьев, чтоб подвинуть традиционное яйцо из завтрачного рациона, оно было опровергнуто уже лет 20 как, но наши граждане настолько дикие что будут это лажу тиражировать еще сто лет и внукам передадут.
Холестерин как раз прекурсор тестостерона - он необходим мужику, А по большому то счету - кормите чем хотите, будьте в плену своих фантастических устоев, только не удивляйтесь почему у вас мужик в слизня оплывшего превращается да и не любит ваше хрючево.
Вот эта дибильная история про то что холестерин в продуктах и холестерин в организме одно и то же - заказное вранье производителей быстрых завтраков, проспонсировавших компанию при выводе на рынок дер.ма из хлопьев, чтоб подвинуть традиционное яйцо из завтрачного рациона, оно было опровергнуто уже лет 20 как, но наши граждане настолько дикие что будут это лажу тиражировать еще сто лет и внукам передадут.
Холестерин как раз прекурсор тестостерона - он необходим мужику, А по большому то счету - кормите чем хотите, будьте в плену своих фантастических устоев, только не удивляйтесь почему у вас мужик в слизня оплывшего превращается да и не любит ваше хрючево.
Вы на полном серьезе тему восприняли ?
Вот эта дибильная история про то что холестерин в продуктах и холестерин в организме одно и то же - заказное вранье производителей быстрых завтраков, проспонсировавших компанию при выводе на рынок дер.ма из хлопьев, чтоб подвинуть традиционное яйцо из завтрачного рациона, оно было опровергнуто уже лет 20 как, но наши граждане настолько дикие что будут это лажу тиражировать еще сто лет и внукам передадут.
Холестерин как раз прекурсор тестостерона - он необходим мужику, А по большому то счету - кормите чем хотите, будьте в плену своих фантастических устоев, только не удивляйтесь почему у вас мужик в слизня оплывшего превращается да и не любит ваше хрючево.
Т.е. вы не боитесь всех этих беконов и яичниц каждый день? Если честно, вы жирный?
Корм купить
в каше медленные углеводы. мужику как раз такие углеводы и нужны, чтобы в поле или на заводе работать. мужики питаются 3 раза в день.
У вас любые углеводы за пару часов сгорят до тла - т.е. в 9 часов позавтракал в 11 часов у вас пусто, и вот тут при такой схеме должен быть второй завтрак, что много мужиков у нас второй завтрак потребляют? Завтрак работающего должен быть в основе белки+жиры
белок нужен на ночь, потому что ночью организм восстанавливается и растет. а днем нужна энергия.
"Белок на ночь" обычно это творог - но он дает сильнейший инсулиновый ответ, так что питание перед сном это отдельная история, которую уже надо подбирать индивидуально в зависимости от целей, в отличие от завтрака.
У вас любые углеводы за пару часов сгорят до тла - т.е. в 9 часов позавтракал в 11 часов у вас пусто, и вот тут при такой схеме должен быть второй завтрак, что много мужиков у нас второй завтрак потребляют? Завтрак работающего должен быть в основе белки+жиры
у мужика после завтрака идет обед. завтракаем мужика дома в 7 часов. в 8 часов он на работе. в 12 часов у него обед. в 9 часов мужик уже должен был бы проголодаться. но мужик подкрепляется горячительными напитками.
от животных жиров забиваются сосуды холестериновыми бляшками и мужик в 45 лет умирает от болезней сердца и сосудов.
Сухой корм насыпаешь в миску?
"Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины" Министерства здравоохранения Российской Федерации"
Основные правила диеты для профилактики атеросклероза
В животных (твердых) жирах содержатся насыщенные жирные кислоты, способствующих развитию атеросклероза, а в растительных (жидких) жирах — ненасыщенные жирные кислоты (полиненасыщенные и мононенасыщенные), противодействующие развитию атеросклероза.
По ужину много дискуссий - моё лично мнение таково, что ужин - корректирующий прием пищи - первое и главное - калораж всего дня надо поправить до того какой хотим. А там уже смотреть по факту что съели завтрак/обед по БЖУ - скорее всего налегаем на белок, ибо в среднем в доступном рационе (а у 95% людей он такой) нехватка белка. Жиры снизить по максимуму из ужина (во сне организм должен работать на своих жирах), углей придется вкинуть ибо формат ужина типа курогрудь + салат он не даст эффекта "наелся" надо добавить что то чтоб углей закинуть, чтоб отходил ко сну человек на имеющихся углях - но чтоб они сгорели до момента засыпания. Т.е. ужинаем за 1,5-2 часа до сна.
"Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины" Министерства здравоохранения Российской Федерации"
Основные правила диеты для профилактики атеросклероза
В животных (твердых) жирах содержатся насыщенные жирные кислоты, способствующих развитию атеросклероза, а в растительных (жидких) жирах — ненасыщенные жирные кислоты (полиненасыщенные и мононенасыщенные), противодействующие развитию атеросклероза.
Атеросклероз возникает от нарушения липидного/белкового обмена а не от того что вы бекона/яйца поели. И основная проблема там это гормоны на самом то деле. Но если мы сейчас поднимем вопрос возрастной гормональной терапии для мужиков (что вообще табу в раше и понимаю почему) то это еще на тыщу страниц будет да и неохота.
ps Эту хр.нь с длинным названием надо закрыть наглухо - пишут откровенное вранье.
По ужину много дискуссий - моё лично мнение таково, что ужин - корректирующий прием пищи - первое и главное - калораж всего дня надо поправить до того какой хотим. А там уже смотреть по факту что съели завтрак/обед по БЖУ - скорее всего налегаем на белок, ибо в среднем в доступном рационе (а у 95% людей он такой) нехватка белка. Жиры снизить по максимуму из ужина (во сне организм должен работать на своих жирах), углей придется вкинуть ибо формат ужина типа курогрудь + салат он не даст эффекта "наелся" надо добавить что то чтоб углей закинуть, чтоб отходил ко сну человек на имеющихся углях - но чтоб они сгорели до момента засыпания. Т.е. ужинаем за 1,5-2 часа до сна.
Ну в принципе говядина +гречка на ужин неплохо?
Если по калоражу вписываетесь то норм, но хочется же повкуснее и скорее всего фиг впишетесь с норм. порцией ))
По уму то конечно гречку заменить на зелень, но прекрасно понимаю что это превращается в диету вроде "возьмите перо с .опы жар-птицы".
ps в говядина+гречка засада обычно в сливочных соусах )) ибо насухую есть это многие не любят. С говядиной тоже в раше засада, ну нормальная она для большинства людей дорогая.
Если по калоражу вписываетесь то норм, но хочется же повкуснее и скорее всего фиг впишетесь с норм. порцией ))
По уму то конечно гречку заменить на зелень, но прекрасно понимаю что это превращается в диету вроде "возьмите перо с .опы жар-птицы".
ps в говядина+гречка засада обычно в сливочных соусах )) ибо насухую есть это многие не любят. С говядиной тоже в раше засада, ну нормальная она для большинства людей дорогая.
совсем говядина не дорогая. и полагается ее в месяц съедать по прожиточному минимум 1416 гр.
Если по калоражу вписываетесь то норм, но хочется же повкуснее и скорее всего фиг впишетесь с норм. порцией ))
По уму то конечно гречку заменить на зелень, но прекрасно понимаю что это превращается в диету вроде "возьмите перо с .опы жар-птицы".
ps в говядина+гречка засада обычно в сливочных соусах )) ибо насухую есть это многие не любят. С говядиной тоже в раше засада, ну нормальная она для большинства людей дорогая.
Ок. Спасибо! 😘
Ну первый отруб который вы сможете кушать просто пожарив как стейк это рамп стейк у мираторга, он в районе 1тр. Остальное - дороже. Что кто то будет заморачиваться с су видом дома чтоб взять более дешевые отрубы и получить нормальный результат я сомневаюсь. Скорее это будет что то тушеное что уже не совсем говядина в чистом виде.
Ну первый отруб который вы сможете кушать просто пожарив как стейк это рамп стейк у мираторга, он в районе 1тр. Остальное - дороже. Что кто то будет заморачиваться с су видом дома чтоб взять более дешевые отрубы и получить нормальный результат я сомневаюсь. Скорее это будет что то тушеное что уже не совсем говядина в чистом виде.
в чистом виде и не надо говядину потреблять. обязательно должны быть углеводы в виде гарнира к мясу.
в чистом виде можно и растительные масла пить. только кто их в чистом виде пьют? используют масла для заправки салатов, как и соль.