Сейчас пирожные на палочке в виде эскимо стали очень даже популярны.
Как самостоятельный десерт и в декоре.
Готовить их легко, при этом нам не нужны никакие формы.
Расскажу, как их сделать самим:
Что нам понадобится:
350г бисквитной крошки или печенья
100-150г крем чиза (100г творожного сыра объединить с 20г сахарной пудры и добавить 20-30г сливок 33-35%, взбить на высоких оборотах 1-2мин)
200г молочного шоколада растопить+20г растительного масла без запаха, смешать до однородности.
7-10 палочек для эскимо.
Процесс:
Бисквит измельчаем в крошку, соединяем с кремом (масса должна хорошо лепится).
Создаем эскимо произвольной формы.
Деревянную палочку окунаем в шоколад и вставляем в эскимо.
Отправляем в морозилку часа на 3. Нам нужно чтобы оно хорошо подмерзло, чтобы покрыть его глазурью.
Шоколад топим в высоком стакане удобным для вас способом (на водяной бане или в микроволновке).
Окунаем замороженные эскимо в шоколад, даем ему застыть. (По желанию, пока глазурь не схватилась, можно украсить бусинками)
P.S. Вкусно в массу добавить ложечку коньяка или ликера, или фруктовый джем если делаете на детский стол.
#новогоднийстол #рецепты #ЯжКулинар #новыйгод #сериал
Кинул сало на сковородку - вот тебе и завтрак, а ты про какуют ересь несешь))
А как их размораживать?мерзлыми подавать к столу?
Почти как пирожное картошка или кондитерская колбаса
А шоколад темперировать не нужно? Можно глазурь использовать? ту что капельками продается, она дешевле шоколада выходит
Хороший рецепт. Спасибо, попробую 💖
Я почти так же делала пирожку картошку, теперь надо обновить по вашему рецепту)
Спасибо😋
Ты сам фронт будешь делать?
Давай не будем флудить. Пошли в Дискорд. Только у меня не много времени. Отчетов в конце года мешок нужно сделать.
Автор, сорри за оффтоп
Так уже почти доделано, на финал логики оказалось по объему как на всю игру, чего не ожидал, но мне понравилось на джаваскрипте писать))
Из диска я ушел, были причины, так что дава лучш тут))
мне не понравился рецепт
заморозить с глазурью, потом разморозить...
бестолковое времяпровождение
мне не понравился рецепт
заморозить с глазурью, потом разморозить...
бестолковое времяпровождение
морозим без глазури. это нужно для того, чтобы глазурь быстро схватилась при покрытии. если не заморозить то вы с каждым "эскимо" подолгу ждать будете пока глазурь застынет. на замороженных это происходит моментально.
Вроде звучит просто. накрошил-размесил-заморозил. я рукожоп еще тот.попробую мож получится
Ахренеть. Купить готовое мороженное раз в сто легче.