Окончание этого нелегкого года хочется прям отметить-отметить и приготовить что-то не тривиальное, новое, необычное. Может и обычное, но то, что раньше на моем новогоднем столе не появлялось 😎 Поэтому …
Ни в одном ресторане не встречала «Нисуаз» с консервированным тунцом. Ни разу. Всегда порезанные на кусочки стейки тунца прожарки Medium. А стручковая фасоль с анчоусами практически всегда. Ну а уж капуста, пусть даже пекинская, это совсем из другой оперы.)
Часто делаю этот салат, но в основном летом. Не ассоциируется он с Новым годом и Рождеством.
"а теперь уже наоборот его часто делают дороже за счет того же тунца, только свежеприготовленного" я же вроде написала🤔
Летом он по идее и делается - это салат сезонный в принципе