Гость
Статьи
Почему я перестала …

Почему я перестала готовить и ем только в кафе

Хоть я и в настоящее время работаю из дома, я поняла, что проще есть в кафе. Я живу одна, поэтому если я решаю что-то приготовить на обед, то мне нужно пойти в магазин и купить продукты (мясо), потом …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51
Гость

Автор ты ленивая жооопа :)) или как?? Например я себе готовлю на гриле или в духовке куриное филе или филе индейки - сразу на 3 дня. по 1 кг в день+-. И рис или спагетти хорошие сразу на 2 дня -1кг+-. В холодильнике всё хранится очень нормально. Я сразу после готовки всё раскладываю по тарелкам накрываю пленкой каждую тарелку. А как надо похавать я достаю тарелку, снимаю пленку, ставлю в микроволновку на 2 минуты и ВСЁ!!! Что может быть проще??? на готовку у трачу примерно 2,5 часа в НЕДЕЛЮ!!!!!! Это удобно, и просто! А ты заказываешь доставками всякий мусор, а не еду (ну я уверен что это так), и при этом ты ждёшь каждый раз каждую доставку!!! А это всреднем 60 минут или больше !!! Тебе жалко например 2.5 часа в неделю на готовку??? Ты хочешь хавать еду, что приготовили на неизвестных кухнях возможно грязных, всякие ашоты грязными руками??? фу мерзость!! И ты не можешь проверить кто и в каких условиях готовил тебе. Да и почти вся еда с доставок это всякий мусор-фаст фуд. ГАВНОО

Если есть по 1 кг филе и макарон в день, то лучше готовить дома. По-моему, она туда не есть ходит, а социализироваться, это другое.

Гость
#52

Я вообще не вижу смысла готовить для себя. Сварить макароны, нарезать помидоры, запечь филе - это не готовка.

Гость
#53
Гость

Если есть по 1 кг филе и макарон в день, то лучше готовить дома. По-моему, она туда не есть ходит, а социализироваться, это другое.

Это просто обычная еда на каждый день. Если я хочу схавать что-то клёвой и мне трудно приготовить это или я не могу, то я хожу в ресторан временами с друзьями. Но не в кафешке. Уровень еды в "кафешках" - это весьма обычно и не стоит того, что ты туда ещё и приезжать :)) Напрмиер ты находишся дома. Захотелось похвать - вытащил всё заранее готовое и разогрел в микроволновке. А если ехать в кафе или ресторан - это ехать до центра если без пробок минут 20 минимум, потом ждать тупить за столиком пол часа, пока приготовят что - то из мяса вкусное...Это долго!!!!!!! 1-2 раза в неделю в компании лучших друзей - хорошо, но не чаще. Ато это тупая трата времени! :(

Гость
#54
Гость

Смешная байка. В каком это элитном ресторане гостям подают сосиски?😜

Я даже в дорогом мюнхенском рестоане заказывал себе сосиски. Это не такие сосиски,которые продают в магните.

Гость
#55
Гость

Я даже в дорогом мюнхенском рестоане заказывал себе сосиски. Это не такие сосиски,которые продают в магните.

При чем здесь германия, если говрим о России и по легенде гастарбайтеры в россии испражяются в огромные чаны с едой?)

Гость
#56
Гость

Это просто обычная еда на каждый день. Если я хочу схавать что-то клёвой и мне трудно приготовить это или я не могу, то я хожу в ресторан временами с друзьями. Но не в кафешке. Уровень еды в "кафешках" - это весьма обычно и не стоит того, что ты туда ещё и приезжать :)) Напрмиер ты находишся дома. Захотелось похвать - вытащил всё заранее готовое и разогрел в микроволновке. А если ехать в кафе или ресторан - это ехать до центра если без пробок минут 20 минимум, потом ждать тупить за столиком пол часа, пока приготовят что - то из мяса вкусное...Это долго!!!!!!! 1-2 раза в неделю в компании лучших друзей - хорошо, но не чаще. Ато это тупая трата времени! :(

Ресторан от слова rest-o-rent отдых за плату, едят в других местах.

Гость
#57

Согласна, у сеня тоже самое. Только я в кафе не хожу, а на дом заказываю.

Гость
#58
Гость

Автор ты ленивая жооопа :)) или как?? Например я себе готовлю на гриле или в духовке куриное филе или филе индейки - сразу на 3 дня. по 1 кг в день+-. И рис или спагетти хорошие сразу на 2 дня -1кг+-. В холодильнике всё хранится очень нормально. Я сразу после готовки всё раскладываю по тарелкам накрываю пленкой каждую тарелку. А как надо похавать я достаю тарелку, снимаю пленку, ставлю в микроволновку на 2 минуты и ВСЁ!!! Что может быть проще??? на готовку у трачу примерно 2,5 часа в НЕДЕЛЮ!!!!!! Это удобно, и просто! А ты заказываешь доставками всякий мусор, а не еду (ну я уверен что это так), и при этом ты ждёшь каждый раз каждую доставку!!! А это всреднем 60 минут или больше !!! Тебе жалко например 2.5 часа в неделю на готовку??? Ты хочешь хавать еду, что приготовили на неизвестных кухнях возможно грязных, всякие ашоты грязными руками??? фу мерзость!! И ты не можешь проверить кто и в каких условиях готовил тебе. Да и почти вся еда с доставок это всякий мусор-фаст фуд. ГАВНОО

Мерзость это проcpать свою жизнь у плиты

Гость
#59

Я тоже подумала о враче и о расстройстве пищевого поведения.15 лет,но кастрюлями еда,чересчур.Ненормально это.

Гость
#60

Ну на одну персону приготовить можно за считанные минуты.Но если для человека,это проблема,то можно и есть в кафе.Почему бы и нет.
Для семьи,эта формула не работает.Для детей несвежая пища не может быть постоянной.Я готовлю ,только непосредственно перед временем приема пищи..Свежеприготовленное ,имеет свои плюсы..Это свежесть,аромат и полезные свойства,которые теряются буквально через час или два.Такая пища не является полезной и теряет вкусовые свойства.Есть на второй день у меня никто ничего и не будет, я и не подаю.
В кафе и ресторанах есть много приемов и хитростей,по обману клиента.Могут подать и трехдневний и так,что фиг кто догадаеться.Да и качество пподукта и гигиена,вилами по воде писаны.Так ,что с чистой ,домашней,вкусняшкой ничего не сравниться.
Ну,а если человек один,можно и не заморачиваться,правда.Что страдать,коль неохота.Пошел,поел..

#61
Гость

А я лучше в кафе потащусь:)
Так как да, готовить нужно уметь. Поверьте такие как я, могут и рыбу в сковородке испортить. Даже гречку отварить😬 Ничего общего правда здесь с ведением хозяйства нет. Я люблю чистоту, красоту, уют дома. Терпеть не могу если что-то криво стоит. И руки далеко не из попы, много чего умею, но готовить не моё.
Мне недавно мужчина кастрюли поларил😬гадина!

А вы ему купите дрель на новый год
Шутка :)))

Мышильда
#62

Читала как-то откровения работников кафе- поваров, официантов. Они посетителей ненавидят, в готовые блюда плюют, и что только не делают. А уж как просрочку маскируют, из какого д.ер.ь.ма готовят- мама дорогая. Каждый день питаться в общепите- вообще себя ни во что не ставить.

Гость
#63
Гость

Автор ты ленивая жооопа :)) или как?? Например я себе готовлю на гриле или в духовке куриное филе или филе индейки - сразу на 3 дня. по 1 кг в день+-. И рис или спагетти хорошие сразу на 2 дня -1кг+-. В холодильнике всё хранится очень нормально. Я сразу после готовки всё раскладываю по тарелкам накрываю пленкой каждую тарелку. А как надо похавать я достаю тарелку, снимаю пленку, ставлю в микроволновку на 2 минуты и ВСЁ!!! Что может быть проще??? на готовку у трачу примерно 2,5 часа в НЕДЕЛЮ!!!!!! Это удобно, и просто! А ты заказываешь доставками всякий мусор, а не еду (ну я уверен что это так), и при этом ты ждёшь каждый раз каждую доставку!!! А это всреднем 60 минут или больше !!! Тебе жалко например 2.5 часа в неделю на готовку??? Ты хочешь хавать еду, что приготовили на неизвестных кухнях возможно грязных, всякие ашоты грязными руками??? фу мерзость!! И ты не можешь проверить кто и в каких условиях готовил тебе. Да и почти вся еда с доставок это всякий мусор-фаст фуд. ГАВНОО

Есть одно и то же 3 дня, если вы это можете - прекрасно, есть люди которые не могут. Экономить на питании - самое последнее. Причём здесь фастфуд?! О макдональдсах и звбегаловках и речи не было, существуют множество вышеклассных ресторанов. Я допустим китайское есть не стану, для меня это фу... Подобие фастфуда. Также, приличные рестораны, знающие своих клиентов, будут готовить без опозданий. Сейчас во время вируса, темболее, позвонил - приготовили, в назначенное время доставили. Пока я гуляла по магазинам, приехала домой, вышла из машины и вуаля! - моя еда идёт 😊 нужно просто хорошо всё продумать!
Если вам так смущает готовка чужими руками, то как вы думаете еда в магазинах, запакованное мясо, как оно в упаковки попадает и при каких условиях? Поверьте на фабриках, где это всё запаковывается, ашотов в раз 10 больше😁 я знаю:)

Гость
#64
Асти

А вы ему купите дрель на новый год
Шутка :)))

Свою:)))) ну посмеялись, а вдруг пригодятся, придёт в гости и приготовит чтото😂

Екатерина
#65

Живу уже почти год одна. С готовкой никаких проблем. Готовлю полуфабрикаты например из фарша котлеты сразу много и замораживаю. Достаю по 2 шт с вечера утром жарю. Или пельмени один раз наморозить на целый месяц благо сейчас холодильники имеют по несколько морозильных камер. Проблем с готовкой, если женщина живет одна вообще не вижу. В магазин хожу 2 раза в неделю, если бы не псина и одного раза хватило бы.

Автор
#66
Мышильда

Читала как-то откровения работников кафе- поваров, официантов. Они посетителей ненавидят, в готовые блюда плюют, и что только не делают. А уж как просрочку маскируют, из какого д.ер.ь.ма готовят- мама дорогая. Каждый день питаться в общепите- вообще себя ни во что не ставить.

Откуда все эти страшилки берутся? Я работала в юности в ресторанах официанткой, не испытывала никаких негативных эмоций к посетителям. Мало того, мне как работнику полагалась бесплатное/льготное питание и я всегда ела и никогда ничем не травилась. И после окончания дня весь всю кухню вымывают до чиста. Люди тут пишут, что их 3х дневные блюда и котлеты из замороженного фарша полезней свежей еды из ресторана, просто смешно.

Гость
#67
Гость

Странные у вас рассуждения. Вот я купила мясо, сразу разделываю его на различные типы готовки - с косточкой на суп, просто мякоть, чаще фарш для пиццы, чебуреков и т.д. Тесто замесила - два дня свежие чебуреки жарю к приему пищи. Могу просто пышки сырные сделать. Вам нужно научиться заготовки делать. А не так - захотела есть, а надо за мясом в магазин идти. Мясо должно уже в холодильнике на нижней полке готовое к приготовлению лежать.

Есть доставки.. Сделал заказ.. Занимаешься своими делами.. Все сделал, а тут и ужин приехал.. Красота!!

Гость
#68
Гость

Странные у вас рассуждения. Вот я купила мясо, сразу разделываю его на различные типы готовки - с косточкой на суп, просто мякоть, чаще фарш для пиццы, чебуреков и т.д. Тесто замесила - два дня свежие чебуреки жарю к приему пищи. Могу просто пышки сырные сделать. Вам нужно научиться заготовки делать. А не так - захотела есть, а надо за мясом в магазин идти. Мясо должно уже в холодильнике на нижней полке готовое к приготовлению лежать.

Вам заняться больше вообще не чем?????.

Гость
#69
Гость

При чем здесь германия, если говрим о России и по легенде гастарбайтеры в россии испражяются в огромные чаны с едой?)

Он не испражнялся в чан для фарша,а мыл *** после того,как пос.рал.

#70
Автор

Откуда все эти страшилки берутся? Я работала в юности в ресторанах официанткой, не испытывала никаких негативных эмоций к посетителям. Мало того, мне как работнику полагалась бесплатное/льготное питание и я всегда ела и никогда ничем не травилась. И после окончания дня весь всю кухню вымывают до чиста. Люди тут пишут, что их 3х дневные блюда и котлеты из замороженного фарша полезней свежей еды из ресторана, просто смешно.

Эти страшилки из жизни. Моя подруга работала в кафе. Рассказывала как хлеб падал на пол, поднимался и подавался посетителям, как свеженарезанную капусту на пол опрокинули, подобрали и в салат пустили , как посудной тряпкой с пола что нибудь подтирали и тд.
Ну а передачу "ревизорро" забыли что ли? А ведь они и весьма респектабельные заведения проверяли.
Я никого не хочу пугать, я сама ем в кафе и ресторанах и в макдаке случается , просто пишу про то, что моя двухдневная котлета не вредней некоторой еды из общепита

Гость
#71

Автор, у меня все как у вас, тоже скучно есть одно и то же, плюс к этому готовка мне неприятна - запахи, вода, плита... С утра варю себе кашу, это не сложно, кофе. Обедаю в ресторане или кафе, живу в центре Питера, хожу в 4 места - чередую. На ужин салат режу. Не вижу подорожания на 50%, скорее на 25%, так как, как вы правильно заметили, походы в супермаркет отнимают не только время, но и деньги на ненужные продукты.

Гость
#72
Гость

Я даже в дорогом мюнхенском рестоане заказывал себе сосиски. Это не такие сосиски,которые продают в магните.

Так то Мюнхен, в Баварии сосиски - специалитет.

Гость
#73
Асти

Эти страшилки из жизни. Моя подруга работала в кафе. Рассказывала как хлеб падал на пол, поднимался и подавался посетителям, как свеженарезанную капусту на пол опрокинули, подобрали и в салат пустили , как посудной тряпкой с пола что нибудь подтирали и тд.
Ну а передачу "ревизорро" забыли что ли? А ведь они и весьма респектабельные заведения проверяли.
Я никого не хочу пугать, я сама ем в кафе и ресторанах и в макдаке случается , просто пишу про то, что моя двухдневная котлета не вредней некоторой еды из общепита

У меня слабый желудок. На мне можно проверять еду на свежесть. Так вот, я за 40 лет ни разу не отравилась в ресторане. Зато неоднократно травилась дома и в гостях, поев домашней консервации, салаты с майонезом или приготовленную мной курицу.

Гость
#74
Асти

Эти страшилки из жизни. Моя подруга работала в кафе. Рассказывала как хлеб падал на пол, поднимался и подавался посетителям, как свеженарезанную капусту на пол опрокинули, подобрали и в салат пустили , как посудной тряпкой с пола что нибудь подтирали и тд.
Ну а передачу "ревизорро" забыли что ли? А ведь они и весьма респектабельные заведения проверяли.
Я никого не хочу пугать, я сама ем в кафе и ресторанах и в макдаке случается , просто пишу про то, что моя двухдневная котлета не вредней некоторой еды из общепита

Где -нибудь в европейской стране,возможно,и готовят всё чисто и из качественных продуктов,но у нас никто вам не будет из кожи лезть,приготовят руками,которыми тут же чесали жо.пу,яйца,кушайте на здоровье.

Гость
#75
Гость

Странные у вас рассуждения. Вот я купила мясо, сразу разделываю его на различные типы готовки - с косточкой на суп, просто мякоть, чаще фарш для пиццы, чебуреков и т.д. Тесто замесила - два дня свежие чебуреки жарю к приему пищи. Могу просто пышки сырные сделать. Вам нужно научиться заготовки делать. А не так - захотела есть, а надо за мясом в магазин идти. Мясо должно уже в холодильнике на нижней полке готовое к приготовлению лежать.

Вам заняться вообще нечем? Вы бездарно тратите свое время. Я даже в декрете такой ерундой не занималась. За время, пока вы мантулите на это мясо, т е на унитаз, вы смогли бы сделать что-то по работе, полезное для себя и для общества.

Гость
#76

А я люблю заказывать готовые блюда из Яндекс.Лавки и ВкусВилл. Вкусные, лёгкие, разнообразные, недорогие. Заодно беру, кстати, некоторые кулинарные идеи, которые потом иногда повторяю уже сама. Но не все - блюда, которые готовятся долго и сложно, приятнее заказать на дом.

Гость
#77
Гость

Так то Мюнхен, в Баварии сосиски - специалитет.

И у нас делают элитные сосиски для узкого круга потребителей. Был на фуршете у нашего губернатора разок,там были сосиски такие,что ,нисколько не хуже германских.

#78
Гость

У меня слабый желудок. На мне можно проверять еду на свежесть. Так вот, я за 40 лет ни разу не отравилась в ресторане. Зато неоднократно травилась дома и в гостях, поев домашней консервации, салаты с майонезом или приготовленную мной курицу.

У моего знакомого такой желудок. Он реагирует даже на не самое качественное масло растительное, если салат заправили или поджарили что на таком масле. Про майонез и консервавию тоже его истрия. Кстати он меня научил как правильно масло выбирать

Гость
#79
Асти

У моего знакомого такой желудок. Он реагирует даже на не самое качественное масло растительное, если салат заправили или поджарили что на таком масле. Про майонез и консервавию тоже его истрия. Кстати он меня научил как правильно масло выбирать

Вот именно. Так что тот факт, что я ни разу не сидела на пардон унитазе после ресторана говорит о том, что в ресторанах, куда я хожу, готовят неплохо.
Кстати говоря, мне гарантирован понос, если я в МакАвто съем жареную картошку-фри. 100% гарантирован. Также не могу есть пиццу в большинстве пиццерий моего ггорода. В Италии все было ок.

Гость
#80
Гость

И у нас делают элитные сосиски для узкого круга потребителей. Был на фуршете у нашего губернатора разок,там были сосиски такие,что ,нисколько не хуже германских.

Да, есть такие сосиски - берут мясной фарш качественный из вырезки. сами разделывают, сами крутят, туда же лук крутят. Далее такой аппарат - как шприц - на него надевается оболочка и туда выдавливается качественный фарш. Все в условиях полной стерильности. Плюс еще и обрабатывают аппарат хлоргексидином после работы. Эти сосиски не идут в массовую продажу. Производство находится недалеко от Рублевки, дальше от города :) я у них бухгалтерию одно время вела. И эти сосиски бесподобны. Их поставляют в Кремль и пр.

Автор
#81
Гость

У меня слабый желудок. На мне можно проверять еду на свежесть. Так вот, я за 40 лет ни разу не отравилась в ресторане. Зато неоднократно травилась дома и в гостях, поев домашней консервации, салаты с майонезом или приготовленную мной курицу.

да, у меня тоже слабый желудок. Иногда реагирует непонятно на что. Один раз мне стало плохо после собственно приготовленной котлеты. которую достала из морозилки.

Гость
#82
Автор

да, у меня тоже слабый желудок. Иногда реагирует непонятно на что. Один раз мне стало плохо после собственно приготовленной котлеты. которую достала из морозилки.

Замороженное мясо тоже имеет срок годности. Вы это легко определите по запаху, воняет старым, обветренным

Автор
#83
Гость

Замороженное мясо тоже имеет срок годности. Вы это легко определите по запаху, воняет старым, обветренным

Если это домашняя котлета, то сколько можно хранить ее в холодильнике?

Гость
#84

Я тоже живу одна и так же питаюсь в кафе и ресторанах, зарплата позволяет. Дома вообще не готовлю и на кухню не захожу.

Гость
#85
Гость

Автор, а сколько на практике уходит времени на кафе? Предположу, что оно недалеко от дома, как и магазин с продуктами, ехать не надо. Вот вы пришли в него, сели, выбрали в меню, подождали когда принесут, покушали, рассчитались, вышли. Сколько ушло на это времени? Только честно. И сколько - приготовить дома себе еду.

Я в кафе отдыхаю, наслаждаюсь едой и красивой обстановкой, это не потраченное время, а время для себя.

Гость
#86

мне кажетсяю что это очень разумно и приятно. есть разнообразие, коммуникации. Ну и если вкусно, то о чем вопросы? Я живу не одна, но тоже люблю покушать в хорошем кафе, классно. ведь время _ этот уже не деньги, а жизнь...😉

Гость
#87

А мне наоборот так влом сейчас тащиться в кафе на обед, работая дома) Готовлю чаще сама, но у меня все блюда быстрые и довольно ППшные, а если хочу вредное или сложное, то заказываю конечно. Живу одна, малышню с мужем кормить не надо)

Гость
#88
Автор

Если это домашняя котлета, то сколько можно хранить ее в холодильнике?

Зависит от фарша и температуры заморозки.
Наверняка если поищете информацию в интернете, наткнетесь на 3-4 месяца. Но я лично такое есть не стала бы. 2 недели максимум. Не задавались никогда вопросом, почему в магазинах на замороженных продуктах (причём намертво) также имеется срок годности? Хотя эти продукты в большинстве химией напичканны и всеравно имеют срок годности. В котлетах домашних присутствует лук. Попробуйте заморозить простую луковицу и вытащить через неделю. Что с ним будет при разморозке? Наврятли вы станете его есть, в котлетах он такой же, просто вы этого не видите.

Гость
#89

Муж, сын (8 лет) и я)
Сын в школе на 3р питании. У меня бизнес, у мужа- тоже. Нужен ужин. Еду в магазин премиум класса. Покупаю на 3 дня: митболы, рыбу печеную, котлеты, холодец или другое. Все высокого качества. Дома вечером быстро Варю гарнир-салат и ужин готов.
Утро/день- питаемся в кафе. Выходных нет у нас в силу работы. Уходим максимально от бытовухи- нет на это времени

307173
#90

На удаленке только дома и ем, иногда доставку заказываю.
Вообще для бОльшей части населения есть постоянно в кафе слишком дорого (если разумно подходить к финансам). На еду должно уходить до 20-30% дохода примерно

Гость
#91
Гость

Так и скажи что дорого

А в чужой кошелек лезть не стоит)

Гость
#92
Гость

Где -нибудь в европейской стране,возможно,и готовят всё чисто и из качественных продуктов,но у нас никто вам не будет из кожи лезть,приготовят руками,которыми тут же чесали жо.пу,яйца,кушайте на здоровье.

А дома многие не так готовят? Смотрела кулинарные видео. В большинстве из них не моют руки после того, как сырую курицу или рыбу разделали/разрезали. Этими же руками мельницу с перцем и солью берут, этими же руками включают конфорку, ящик кухонный открывают. А уже потом (как в духовку засунут блюдо готовиться) руки идут мыть. Многие блюда по два раза подогревают в микроволновке. Или куриные яйца не моют перед готовкой. А на недорогих яйцах следы помета часто остаются. В общем, и в гостях у родственниках/ друзьях можно отравиться.

Гость
#93
Гость

А дома многие не так готовят? Смотрела кулинарные видео. В большинстве из них не моют руки после того, как сырую курицу или рыбу разделали/разрезали. Этими же руками мельницу с перцем и солью берут, этими же руками включают конфорку, ящик кухонный открывают. А уже потом (как в духовку засунут блюдо готовиться) руки идут мыть. Многие блюда по два раза подогревают в микроволновке. Или куриные яйца не моют перед готовкой. А на недорогих яйцах следы помета часто остаются. В общем, и в гостях у родственниках/ друзьях можно отравиться.

Вот вот! Сама была свидетелем, как у подруги при готовке упала картошина на пол, она её подняла, не помыла и стала резать. На моё замечание ответила, что пола она перед моим приходом помыла, ничего страшного. Или другая знакомая, делая вареники с картошкой, взяла пюрэ пальцем, облизнула и тут же стала трогать тесто. Ни у одной, ни у другой я естественно больше не прикосалась к еде. В ресторанах хотя бы вкусно, и все-же следят более менее за гигиеной (покрайней мере, там, где я ем)
Ещё вспомнила, одна подруга поменяла памперс ребёнку, и стала резать овощи через пару минут, не помыа руки.... 🤮🤮🤮

Гость
#94

Я заказываю доставку продуктов из супермаркета раз в неделю. Приготовление обеда занимает минут 10-15 и готовлю я обычно на 2 дня. Вроде норм, не напрягает. А вот на ужин можно и на свидание сходить в какое-то приятное заведение, а не ближайшую к дому забегаловку.

Гость
#95
Гость

Я тоже думаю, что когда говорят что дешевле дома поесть, не считают расходы на поход в магазин, выбор продуктов, готовку, мойку посуды. Но и в кафе каждый день по 3 раза дорого питаться. Я выбираю кулинарию.

Поход в магазин закрывается заказом доставки на дом (выбор продуктов на неделю на сайте у меня занимает минут так 10), посуду моет посудомойка, а готовить так то не торты на обед надо, супчик - 10 мин времени))

Гость
#96

А моя знакомая откусила морковку РТОМ и продолжила тереть ее в салати гостям.
Как же я боялась есть ее еду в тот вечер. Ела только пельмени, они были сварены в кипятке.

Гость
#97
Гость

Поход в магазин закрывается заказом доставки на дом (выбор продуктов на неделю на сайте у меня занимает минут так 10), посуду моет посудомойка, а готовить так то не торты на обед надо, супчик - 10 мин времени))

Какой же супчик готовится за 10 минут? Тот, что из пакетика кипятком разводить?

Гость
#98
Гость

В кафе 40 минут - час все вместе. Еда где-то 1.5 -2 часа с походом в магазин и мытьем, но после кафе ощущение, что отдохнул, а после все этой канители с готовкой, ощущение, что пахал.

А зачем каждый раз ходить в магазин? Нельзя сразу на неделю купить? Ну и посуду посудомойка моет)

Гость
#99
Гость

Странные у вас рассуждения. Вот я купила мясо, сразу разделываю его на различные типы готовки - с косточкой на суп, просто мякоть, чаще фарш для пиццы, чебуреков и т.д. Тесто замесила - два дня свежие чебуреки жарю к приему пищи. Могу просто пышки сырные сделать. Вам нужно научиться заготовки делать. А не так - захотела есть, а надо за мясом в магазин идти. Мясо должно уже в холодильнике на нижней полке готовое к приготовлению лежать.

Просто не надо есть чебуреки и пышки. Умерете рано и толстые будете. Полезная еда вообще очень просто готовится и без всяких заготовок. Сварил яйца, накидал авокадо, помидорки, Филадельфию, лосось, салат и готово))

Гость
#100

По настроению и желанию. Но предпочитаю есть дома, потому что знаю, из чего и как это приготовлено))