Я помню когда училась в школе пошла с подругой к ее бабушке и она нам дала супчик . Во первых он был цвета земли
Во вторых ,я как ложку в рот всунула меня чуть не стошнило .Я спросила что это …
Говяжий язык. Просто отвратительно на вкус, меня чуть не стошнило
Ещё ненавижу всякие желе, холодец, всякие трясущиеся штуки
Ещё если в вареном яйце случайно пленочка попадется и я пропустила и не сняла, то тоже противно до рвотного рефлекса
Ещё раз съела суши с живым осьминогом. Он ещё немного шевелился . Потом пошла в туалет и его выблевала. Не могла не съесть , так как повели меня японцы в свой ресторан, заказали типа деликатес и смотрели как я буду есть ...Вух...как вспомню этого слизняка
Требуха, жесть. Один запах чего стоит. В детстве когда бабушка варила, я убегала из Дома!
Бедную жареную улитку выплюнула,под смех местных аборигенов,не поняла этой закуски к вину
Баранина, камбала.
Не буду есть устрицы, змею, кролика, насекомых, мышей, крыс)))
Не ем покупной шашлык и фарш. Вс это делаем сами из свежего мяса.
А еще я ненавижу вот прям до рвотного рефлекса доходит - это молоко. Вообще не переношу. Особенно запах. Сразу на рвоту пробивает. Помню как в детстве меня заставляли пить его. Так я нос закрывала, чтобы этот мерзкий запах не ощущать, а потом еще двумя стаканами воды запивала всегда. НЕ люблю блюда приготовленные на молоке, особенно манку.
Правильно, взрослым молоко вообще не надо.
Печенье "Юбилейное". Они туда какое-то гaвнo химозное, похоже, кладут
Ресторан сам где был. На побережье в месте вылова? Какой сезон. Какой сорт. Размер устриц. А то можно неизвестно где попробовать разово третьесортный продукт, впихнутый ничего в нем не понимающим (что естественно для многих) клиентам, потом на всю жизнь мнение составить. Хорошо ваши не просрочены были. Не траванулись.
Такое с бараниной раньше было. Люди пробовали вонючее перемороженное мясо дряхлого барана, всю жизнь плевались. Хотя этот ужас не имел никакого отношения к вкуснейшему молодому барашку.
Мякоть рапана вывареная в жире печени ската. Чистый рыбий жир. А скат очень даже вкусный. Жаль рапаном трапезу испортила.
Устрицы *буэээ*
Мерзко, не вкусно и дорого.
А ещё гороховый суп-пюре.
А я ненавижу селедку, не понимаю как ее вообще можно есть
я тоже требуху не переношу. Но самое страшное из моего детства это суп - пюре из шампиньонов. До сх пор грибные супы есть не могу
я тоже требуху не переношу. Но самое страшное из моего детства это суп - пюре из шампиньонов. До сх пор грибные супы есть не могу
А что вы из требухи ели?
Кокоретци одно из вкуснейших блюд.
В Италии много вкуснейших традиционных блюд из трипы. В Лионе очень вкусно готовят. Мексиканский менудо шикарная вещь, особенно после бурной гулянки. Вьетнамский фо с требухой, когда простыл. Китайская закуска из требухи.
Сейчас можно купить полностью почищенную, обработанную. Раньше, конечно, долгий противный процесс был.
В Хосте отечественной. Пикник был с шашлыком из ската. Местные как маньяки вываривали печень и разливали жир по бутылкам что бы унести ссобой. В этом вареве рапанов томили и балдели. Я лизнула и потом чачей запила. И это не помогло рыбий жир перебить(.
Селедку под шубой, вообще всё это мерзкое. Как женщины едят вот это соленое жирное, вот не противно им.
козье молоко (чуть не вырвало от капельки)
осьминог
У родни в Белоруси.
Свекольник(наверное), такой фиолетовый.
Ели его холодным, со всякими накиданными овощами, приправами.
Меня стошнило.
Другая родня, в Украине, холодец квасом заливала. Но я уже не стал есть.
Топ-3:
1. Лакричное желе
2. Рубец
3. Макароны с молоком (в садике)
Салаты с проростками как червяк, вообще всю эту свежую зелень сырую со вкусом земли есть невозможно.. Больничная манная и передовая каши на воде без масла
Торт с черносливом.
Я с рождения была очень капризна в еде. В садике накормить меня было невозможно. Дома со скрипом. Только определённые блюда, продукты. Правда, что любила, ела с удовольствием. Во времена моего детства сравнивать было абсолютно не с чем. Не как сейчас.
Выросла, времена сменились, границы расширились во всех пониманиях, включая кулинарные. Опытным путём выяснилось , что подавляющее количество продуктов и блюд из них очень вкусны, все дело в рецепте, качестве.
Молотое мясо совсем не должно быть ненавистными советскими котлетами, гречку не надо варить и дышать тошнотворным запахом, печенка может быть потрясающе вкусной, если купить полностью обработанной и правильно приготовить; список долгий. Главное рецепт и качество продукта.
Личинок жуков. Мерзкие они и на вид, и на вкус и на ощущение когда ешь. Бррррррр....
Пенка в холодном какао, в саду, в школе. Каши там же, любые, это прям блевота для меня. Осьминогов не могу есть.
Козье молоко ещё не могу пить, ни разу не пробовала, так как от запаха уже рвотный позыв. Ребенок его пьет литрами...
Я не люблю грибы, паштет (тоже как и вы), оливки(слишком соленые),
а также суши, рыбу, авокадо(слизь какая-то неприятная) , лук, и селедку под шубой
И холодец еще неприятен
В детстве мама делала ужасные котлеты, настолько не вкусные, что я их пережёвывать не могла. А ещё большие пельмени покупала и они вечно разваливались и кусочки мяса или сои абсолютно были не вкусные. Ещё в деревне , приносили банку молока бабушка, я с удовольствием его беру, чтобы с ягодой смешать, пробую на вкус и чуть не блеванула, такое оно мерзкое было, как будто смешанное с потом или мочой. А второй раз мамина подруга любезно угостила молоком тоже из банки, кислющим. Больше молоко не пью, только из магазина иногда.
Устрицы надо есть качественные, свежие, в сезон и правильно, со всеми приправами. Тогда очень вкусно )) третьесортная замороженная слизь с лимоном - это не устрицы.
Терпеть не могу кровяную колбасу и почки. Фу.
Самое мерзкое, что я ела - в Мюнхене подали типа национальное блюдо, два здоровых шара из вареной муки и хлеба, сверху просто жир с кусками шкуры, и тонкий уваренный в смерть кусок свинины. Все это полито жирным же соусом. Меня после этого деликстеса рвало - я жутко есть хотела и съела по кусочку всего. Особенно мерзко было куснуть жир на одном из шариков, я думала, что это яблочный соус (который обычно подают к свинине).