Гость
Статьи
Что вы самое противное …

Что вы самое противное ели в жизни ?

Я помню когда училась в школе пошла с подругой к ее бабушке и она нам дала супчик . Во первых он был цвета земли
Во вторых ,я как ложку в рот всунула меня чуть не стошнило .Я спросила что это …

Эва
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
#51

Говяжий язык. Просто отвратительно на вкус, меня чуть не стошнило
Ещё ненавижу всякие желе, холодец, всякие трясущиеся штуки
Ещё если в вареном яйце случайно пленочка попадется и я пропустила и не сняла, то тоже противно до рвотного рефлекса

#52
Гость

Где вы пробовали, когда из выловили, какой вид, размер, из каких вод ? С чем ели ?

В ресторане. Лимонный сок капнула, и пыталась съесть, только так и не смогла.

Моська
#53

Ещё раз съела суши с живым осьминогом. Он ещё немного шевелился . Потом пошла в туалет и его выблевала. Не могла не съесть , так как повели меня японцы в свой ресторан, заказали типа деликатес и смотрели как я буду есть ...Вух...как вспомню этого слизняка

#54

Требуха, жесть. Один запах чего стоит. В детстве когда бабушка варила, я убегала из Дома!

Гость
#55

Бедную жареную улитку выплюнула,под смех местных аборигенов,не поняла этой закуски к вину

Гость
#56

Баранина, камбала.
Не буду есть устрицы, змею, кролика, насекомых, мышей, крыс)))

Гость
#57
Замужняя

Требуха, жесть. Один запах чего стоит. В детстве когда бабушка варила, я убегала из Дома!

О, да!!! Помню эту гадость

Гость
#58

Не ем покупной шашлык и фарш. Вс это делаем сами из свежего мяса.

Гость
#59
Гость

А еще я ненавижу вот прям до рвотного рефлекса доходит - это молоко. Вообще не переношу. Особенно запах. Сразу на рвоту пробивает. Помню как в детстве меня заставляли пить его. Так я нос закрывала, чтобы этот мерзкий запах не ощущать, а потом еще двумя стаканами воды запивала всегда. НЕ люблю блюда приготовленные на молоке, особенно манку.

Правильно, взрослым молоко вообще не надо.

Гость
#60

Печенье "Юбилейное". Они туда какое-то гaвнo химозное, похоже, кладут

Моська
#61
Гость

Баранина, камбала.
Не буду есть устрицы, змею, кролика, насекомых, мышей, крыс)))

Ну вы барыня вредничает, вон китайцы мышу бы съели с радостью . А наши баранину и камбалу ;)

Гость
#62
Моська

Ну вы барыня вредничает, вон китайцы мышу бы съели с радостью . А наши баранину и камбалу ;)

Желудок не принимает баранину. На запах рвотный рефлекс сразу. Запах камбалы тоже противен...
Зато люблю язык, кровянку и сало (с хлебом)

Гость
#63
Valeri

В ресторане. Лимонный сок капнула, и пыталась съесть, только так и не смогла.

Ресторан сам где был. На побережье в месте вылова? Какой сезон. Какой сорт. Размер устриц. А то можно неизвестно где попробовать разово третьесортный продукт, впихнутый ничего в нем не понимающим (что естественно для многих) клиентам, потом на всю жизнь мнение составить. Хорошо ваши не просрочены были. Не траванулись.

Такое с бараниной раньше было. Люди пробовали вонючее перемороженное мясо дряхлого барана, всю жизнь плевались. Хотя этот ужас не имел никакого отношения к вкуснейшему молодому барашку.

Гость
#64

Мякоть рапана вывареная в жире печени ската. Чистый рыбий жир. А скат очень даже вкусный. Жаль рапаном трапезу испортила.

Гость
#65

Устрицы *буэээ*
Мерзко, не вкусно и дорого.

Гость
#66
Гость

Мякоть рапана вывареная в жире печени ската. Чистый рыбий жир. А скат очень даже вкусный. Жаль рапаном трапезу испортила.

Это где такое готовят? Конч на Карибах ?

Попробуйте плов с мидиями и рапанами.

Гость
#67

А ещё гороховый суп-пюре.

Анастасия
#68

А я ненавижу селедку, не понимаю как ее вообще можно есть

Гость
#69

я тоже требуху не переношу. Но самое страшное из моего детства это суп - пюре из шампиньонов. До сх пор грибные супы есть не могу

Гость
#70
Гость

я тоже требуху не переношу. Но самое страшное из моего детства это суп - пюре из шампиньонов. До сх пор грибные супы есть не могу

А что вы из требухи ели?
Кокоретци одно из вкуснейших блюд.
В Италии много вкуснейших традиционных блюд из трипы. В Лионе очень вкусно готовят. Мексиканский менудо шикарная вещь, особенно после бурной гулянки. Вьетнамский фо с требухой, когда простыл. Китайская закуска из требухи.
Сейчас можно купить полностью почищенную, обработанную. Раньше, конечно, долгий противный процесс был.

Гость
#71
Гость

Это где такое готовят? Конч на Карибах ?

Попробуйте плов с мидиями и рапанами.

В Хосте отечественной. Пикник был с шашлыком из ската. Местные как маньяки вываривали печень и разливали жир по бутылкам что бы унести ссобой. В этом вареве рапанов томили и балдели. Я лизнула и потом чачей запила. И это не помогло рыбий жир перебить(.

Гость
#72

Селедку под шубой, вообще всё это мерзкое. Как женщины едят вот это соленое жирное, вот не противно им.

Гость
#73

козье молоко (чуть не вырвало от капельки)
осьминог

Гость
#74

У родни в Белоруси.
Свекольник(наверное), такой фиолетовый.
Ели его холодным, со всякими накиданными овощами, приправами.
Меня стошнило.

Другая родня, в Украине, холодец квасом заливала. Но я уже не стал есть.

Гость
#75

Топ-3:
1. Лакричное желе
2. Рубец
3. Макароны с молоком (в садике)

Гость
#76

Салаты с проростками как червяк, вообще всю эту свежую зелень сырую со вкусом земли есть невозможно.. Больничная манная и передовая каши на воде без масла
Торт с черносливом.

Гость
#77

Я с рождения была очень капризна в еде. В садике накормить меня было невозможно. Дома со скрипом. Только определённые блюда, продукты. Правда, что любила, ела с удовольствием. Во времена моего детства сравнивать было абсолютно не с чем. Не как сейчас.

Выросла, времена сменились, границы расширились во всех пониманиях, включая кулинарные. Опытным путём выяснилось , что подавляющее количество продуктов и блюд из них очень вкусны, все дело в рецепте, качестве.
Молотое мясо совсем не должно быть ненавистными советскими котлетами, гречку не надо варить и дышать тошнотворным запахом, печенка может быть потрясающе вкусной, если купить полностью обработанной и правильно приготовить; список долгий. Главное рецепт и качество продукта.

#78

Личинок жуков. Мерзкие они и на вид, и на вкус и на ощущение когда ешь. Бррррррр....

Гость
#79

Пенка в холодном какао, в саду, в школе. Каши там же, любые, это прям блевота для меня. Осьминогов не могу есть.

Гость
#80

Козье молоко ещё не могу пить, ни разу не пробовала, так как от запаха уже рвотный позыв. Ребенок его пьет литрами...

Гость
#81

Я не люблю грибы, паштет (тоже как и вы), оливки(слишком соленые),
а также суши, рыбу, авокадо(слизь какая-то неприятная) , лук, и селедку под шубой

Гость
#82

И холодец еще неприятен

Гость
#83

В детстве мама делала ужасные котлеты, настолько не вкусные, что я их пережёвывать не могла. А ещё большие пельмени покупала и они вечно разваливались и кусочки мяса или сои абсолютно были не вкусные. Ещё в деревне , приносили банку молока бабушка, я с удовольствием его беру, чтобы с ягодой смешать, пробую на вкус и чуть не блеванула, такое оно мерзкое было, как будто смешанное с потом или мочой. А второй раз мамина подруга любезно угостила молоком тоже из банки, кислющим. Больше молоко не пью, только из магазина иногда.

Гость
#84

Устрицы надо есть качественные, свежие, в сезон и правильно, со всеми приправами. Тогда очень вкусно )) третьесортная замороженная слизь с лимоном - это не устрицы.

Гость
#85

Терпеть не могу кровяную колбасу и почки. Фу.
Самое мерзкое, что я ела - в Мюнхене подали типа национальное блюдо, два здоровых шара из вареной муки и хлеба, сверху просто жир с кусками шкуры, и тонкий уваренный в смерть кусок свинины. Все это полито жирным же соусом. Меня после этого деликстеса рвало - я жутко есть хотела и съела по кусочку всего. Особенно мерзко было куснуть жир на одном из шариков, я думала, что это яблочный соус (который обычно подают к свинине).

Гость
#86
Гость

Козье молоко ещё не могу пить, ни разу не пробовала, так как от запаха уже рвотный позыв. Ребенок его пьет литрами...

То же самое! Воняет козлом. А ребенок пьет нормально )))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: