Что ели или едите
Сегодня индейка. Ножки в духовке.
Готовить лень, купила готовые рыбные котлеты с овощами,
Готовлю «ёжики» и салат))
Гречка с соусом "В гостях у коронавируса"
Оливье, пюреха с сосисками, хурма
Блины.Решила поэкономить до зарплаты.
Вареная Картошка и бублики
Картошка печёная и отварная свекла.
Запечённая картошка, селёдка, овощной салат.
Жареная горбуша и овощной салат
Картошка с мясом тушеная и пирог с черникой. Чай под Вуман.
Столичный салат и... и всё.
Жареная курочка и рис
Макароны по флотски
Заказала бесстроганов с грибами, крем-супы, пиццу пеперони, спагетти с труфелями и соусом чиа с мёдом. Напитки:Морс, мохито. Десерт: Торт муравейник и наш любимый московский торт Прага.
Суп с мясом, это для меня, а муж вяленое мясо и моцарела.
У меня лосось на гриле с овощами, авокадо и хумус.
И яблочный штрудель на десерт:))
Ничего
Пюрешка с солёной рыбкой и так мне хочется солёных огурчиков к блюду, но боюсь бутулизма, не беру их в магазине. Пора учится самой крутить
Жареная форелька и рис
Очень ленивый голубец с гречкой.
Если есть время, все надо делать ручками. У нас беляши и салат бальзамик, итальянская заправка, семга, огурцы, помидоры. Купила на завтра морепродукты себе, муж такое не ест, ему домашнюю лапшу с курицей.
Хорошо питаемся, хороший иммунитет, простуды нет. Лучше хорошо питаться, чем покупать лекарства. Не экономлю на еде.
ячневая каша и потушенное мясо с айвой, морковкой и луком
Котлетосы домашние, пюреха и салат пекинка-помидоры-огурцы. Как мало надо для хорошего вечера🤣🤣
Вареная колбаса и черный хлеб с майонезом, и то я забываю поесть.
Грибные котлеты с черным хлебом и горчицей.
На десерт испекла сырник с прослойкой повидла.
Спагетти с мясом , помидор, сырок . И чай . Может ещё яблоко перед сном
Повеселили. Видно по ужину кто замужем а кто нет.
Блинчики с грибами и сыром,и еще сладкие с яблоками,
чай с мятой,облепихой,ежевикой,имбирем и медом
Имелось наверное ввиду, что мужик и дочки-сыночки. Если только вы и сын, то ещё можно понять почему не так много еды. Серьёзно, такие стереотипы существуют и не на пустом месте. Когда обсуждали с подругами ужины, одна говорит: не представляю ужин без мяса для мужиков. То есть каждый ужин мясное едят и у многих и после ужина мужики заглядывают в холодильник или рыщут «а что к чаю?»
Имелось наверное ввиду, что мужик и дочки-сыночки. Если только вы и сын, то ещё можно понять почему не так много еды. Серьёзно, такие стереотипы существуют и не на пустом месте. Когда обсуждали с подругами ужины, одна говорит: не представляю ужин без мяса для мужиков. То есть каждый ужин мясное едят и у многих и после ужина мужики заглядывают в холодильник или рыщут «а что к чаю?»
Мужчины да, любят мясо. Сын лет до 10-ти его не любил. А потом как сорвался: мяско, мяско, мяско. Но он у меня спортом занимается.
Если мужики занимаются физической работой или спортом, им мясо необходимо
У нас пюре с бефстроганов и маринованными огурчиками 6 соток)
У меня сегодня ленивый ужин. Я решила приготовить стейк из шейки в маринаде Слово мясника. Люблю такие блюда, когда просто нужно их разложить на противне и отправить в духовку)