Гость
Статьи
Новогодний стол

Новогодний стол

Приближается Новый год... Девушки, что будете готовить?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Вы считаете это праздничным блюдом ?)
Я на праздники делаю классический оливье с рябчиками и красной икрой .
Утку с бручничным соусом
Можно карэ ягненка если едите такое мясо . Покупаю разные морепродукты на которые жалко в обычные дни тратить деньги в том числе заказываю в ресторане устрицы .
И конечно чёрную икру

Напишите свой рецепт горячего из филе форели. Почитаю с интересом.

Гость
Гость

Выипнулась? Полегчало?

прочла, посмеялась

я верю, что праздник в душе. Вумен этому подтверждение

Автор
Гость

Напишите свой рецепт горячего из филе форели. Почитаю с интересом.

Я только в духовке делаю стейки под спаржей ,но это на каждый день .
Еще рыбный суп ,на праздничном столе даже не знаю что можно из нее сделать .

Гость
Автор

Я только в духовке делаю стейки под спаржей ,но это на каждый день .
Еще рыбный суп ,на праздничном столе даже не знаю что можно из нее сделать .

Покатайтесь от души на лыжах 31 декабря. Тогда рыбный суп отлично пойдет.

вообще не поняла_вы рецепты горячего из форели спрашивали?

Гость
Гость

а я думаю в этом году на горячее рыбу приготовить. Может кто знает рецепт вкусный для рыбы на горячее?

Филе красной рыбы, запеченное с маслинами и сыром
Филе красной рыбы (любой) порезать порционно по 150-200 гр, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Выложить на смазанный маслом лист (сковороду) шкурой вниз. Сверху положить разрезанные пополам маслины, полить маринадом от маслин и соком лимона (не слишком обильно, но ощутимо), посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 180-200 градусов 15-25 минут (смотря какой толщины рыба. Готовность поймете по запаху - он обалденный). Важно - не пересушить, иначе прилипнет к листу//сковороде. Для этого и нужен маринад от маслин - чтобы рыба осталась сочной. Красная рыба и маслины - удивительно гармоничное сочетание, прекрасно дополняют друг друга.

Гость

ну не знаю, лучше порепетировать с таким рецептом, а вообще рыба, даже сёмга - скучновато на новогодний стол. Если только в соусе терияки замариновать стейк и запечь на гриле лимон... Лучше из слобосолёной форели сделать мусс со сливочным сыром и начинить тарталетки

Алина

Мы с бабушкой отмечаем, поэтому у нас стандартный советский стол: оливье, шуба, мимоза, красная икра, мясная нарезка, маринованные огурчики и помидорчики. Их обычно бабушка делала, но в этом году плохо себя чувствовала, поэтому будем покупные брать, у фирмы 6 соток хорошие. Как раз есть ассорти. Ну и шампанское, конечно.

Сердечная

Нет новогоднего настроения в этом году. Но приготовить что-то нужно. Конечно, оливье, тортик Наполеон, бутерброды с красной икрой и ещё хочу буженину запечь. Пробовала недавно у подруги буженину в маринаде Слово мясника. Вкусно, быстро просто. Может, ещё какое-то блюдо добавлю, но пока список такой.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: