Приближается Новый год... Девушки, что будете готовить?
Сметанку доить из яичек милого
Я куплю красной икры себе ведерко и буду есть все праздники. Традиция уже. Килограмчик прикуплю, где-то.
Килограммчик, т.е.)
Я думала до восстания зомби у меня еще есть время, но нет
Шоколадные конфеты на ёлке)
Да все как обычно, но хочу купить кило суши и есть все праздники, такой заскок.
Я очень-очень люблю готовить!!! Это моё хобби!!! Я-будущий кондитер!!! Только вот у нас нет никаких условий-нет духовки и миксера, блендера и микроволновки, холодильника и морозильника!!! Вот так вот мы и живём!!! В общаге!!!((( С ненормальной соседкой!!! Я приготовлю на Новогодний стол сюрприз маме и себе-закуску «Павлиний хвост», закуску «Божьи коровки на чипсах», салат «Минутка», компот из яблок и торт «Монастырская изба»!!! Будет очень-очень вкусно!!!))) Ням-ням!!!))) Марина, 13 лет.
Новый год ещё может не наступить .
Не гоните лошадей
Я в гости поеду, не хочу ничего готовить
Вы серьезно уже думаете что приготовить?)) Хаха))
Шпажки, сыр, виноград, шампусик. На шпажки насаживаешь сыр кубиком и виноградину. Отличный закусон. К 24 на улицу, салют смотреть.Немного грустно. А раньше как зажигали, с друзьми. Всему свое время. Обжираться оливьешками нет никакого желания...мол, с прошлого года маковой росинки во рту не было.Надираться в дрова...да ну нах.Смена даты-" теперь грусть вызывает...еще один шаг в небытие.
Куплю пива и чипсов, их я точно не испорчу. 😁😁😁
это почему может не наступить? я считаю нужно новогоднее настроение в себе настраивать заранее. Любоваться снегом за окном, закупить мандарины, джин, красивый бокал купить или два, выбрать список фильмов и сериалов на декабрь и январь, придумать новогодние закуски, запланировать благотворительность, отложить список книг и историй, которые хотелось прочесть, что уж тут сверхъестесственного?
Будут роллы, креветки, икра, сырная тарелка, селёдка под шубой для мужа, стейки, мартини и шампанское, конфеты роше и рофаэлки. Все.
Ничего
Будем праздновать за городом, так что хотим на улице плов приготовить. Ну и так по мелочи - овощная нарезка, зелень, сыр, икра, винище.
я сделаю шпажки со свеклой и черносливом в портвейне, позволю себе небольшие бутерброды с икрой и дорогим сливочным маслом (не хочу портить фигуру, прилагаю усилия, чтобы сохранить), итальянские пирожные с яблоком. Всё это прекрасно будет под игристое.
это почему может не наступить? я считаю нужно новогоднее настроение в себе настраивать заранее. Любоваться снегом за окном, закупить мандарины, джин, красивый бокал купить или два, выбрать список фильмов и сериалов на декабрь и январь, придумать новогодние закуски, запланировать благотворительность, отложить список книг и историй, которые хотелось прочесть, что уж тут сверхъестесственного?
Вам 16 лет ?
Я живу на юге ,у нас снега не бывает.
Мандарины ,шампанское ,икру я ем и в обычные дни .
Кино тоже смотрю когда хочу и какое хочу
Чем старше становишься тем пофиг на все праздники ,по молодости конечно весело с друзьями отмечать новый год
А когда все семейные и каждый по своим норкам сидит со своей семьей .
Особенно в этом году ,никуда не поедешь и не пойдёшь .
Вам 16 лет ?
Чем старше становишься тем пофиг на все праздники ,по молодости конечно весело с друзьями отмечать новый год
Я вам даже и дизлайк не поставлю. Нет, мне 36 представьте себе, мне вас жаль, что вы на юге без снега не можете почувствовать новогоднюю атмосферу, что вы едите всё когда хотите, это хорошо. Отмечать буду дома, без друзей и родных и как-то не парюсь по этому поводу. Нужно уметь создавать красоту и уют и настроение даже когда не можется
Я вам даже и дизлайк не поставлю. Нет, мне 36 представьте себе, мне вас жаль, что вы на юге без снега не можете почувствовать новогоднюю атмосферу, что вы едите всё когда хотите, это хорошо. Отмечать буду дома, без друзей и родных и как-то не парюсь по этому поводу. Нужно уметь создавать красоту и уют и настроение даже когда не можется
Я за вас рада что вы одна и можете для себя создать праздник. У нас этот год сложный и я не верю вообще что он закончится )) Отмечать тоже желание нет
Но ,как- то все равно отметим .
Вам 16 лет ?
Я не молодая и семейная. Никуда не пойду. Еда у меня будет почти обыкновенная. Икра будет разве что минтая или трески. Может вообще не будет. Шампанское покупать не буду, т.к. на дорогое нет денег, а на дешевое не хочу тратиться. Вино к Новому Году уже купила_два вида. Оливье приготовлю, колбасу и сыр нарежу. Хочу красиво накрыть стол, так как скатерти и посуда лежат без дела. Хочу их в Новый Год "выгулять".
Нашли где самоутверждаться : "ты одна, а я не одна, а я икру ем, а я ### сосу, вам 10, а вам тогда 6". Тема "новогодний стол". Есно большинство будет есть мандарины, икру и шампанское и смотреть Морозко
А мне интересна тема ! Посижу послушаю , что кто готовит ! Возьму на заметку 📝
Нужно записать,очень интересно✍️
Уже несколько лет ничего не готовлю и не планирую начинать :)
Мы с мужем купим бутылку французского шампанского и сделаем салат из крабов, креветок, кукурузы и яиц с майонезом.
Закажу во французском кафе макроны к кофе.
И у нас будет настоящая ёлка от пола до потолка, мандарины, свечи, орешки.
Мы с мужем купим бутылку французского шампанского и сделаем салат из крабов, креветок, кукурузы и яиц с майонезом.
Закажу во французском кафе макроны к кофе.
И у нас будет настоящая ёлка от пола до потолка, мандарины, свечи, орешки.
Краб и креветки с майонезом кукурузой и яйцом?? Не портите продукты дорогие вы все равно из за майонеза и кукурузы их не почувствуете.
Я не со зла если что) просто совет.
Краб и креветки с майонезом кукурузой и яйцом?? Не портите продукты дорогие вы все равно из за майонеза и кукурузы их не почувствуете.
Я не со зла если что) просто совет.
Прекрасно все чувствуется. Мы много лет готовим. И этот салат я нашла на одном банкете. Он просто меня сразил своими прекрасными вкусовыми качествами.
Вспомнил. Бостонский клюквенный пирог самолично испеку. Нашел рецепт в сети и с первого раза на" ура " получился. С кислинкой, грецкими орехами. Очень рекомендую. В сети есть подробный рецепт.
а я думаю в этом году на горячее рыбу приготовить. Может кто знает рецепт вкусный для рыбы на горячее?
Да вроде рано ещё, давай ближе к НГ спроси. Народ ещё от заготовок не отошёл, а тут про салатик. Давай попозже.
Да вроде рано ещё, давай ближе к НГ спроси. Народ ещё от заготовок не отошёл, а тут про салатик. Давай попозже.
А по моему в самый раз. У нас в гипермаркетах уже с середины октября новогодние отделы , все закупаются игрушками, елками и гирляндами. Я на прошлых выходных выполнила свою традицию купила на елку пару новых игрушек.
Так что меню тоже уже вполне обсуждать.
Лично я скорее всего сделаю салат, запеку рыбу и куплю пирожных , я одна мне много не нужно )
Смотря какую рыбу, если есть возможность купить филе форели, то можно самой замариновать и будет полезная вкусная закуска на стол (и жирная и не мясо)
Осетр тоже не плох на столе, запечь духовке целиком .. в этом году буду отмечать НГ как последний, кто знает сколько нам еще жить, как крысы по норам. Куплю огромную елку, новую скатерть, и приготовлю все самое вкусное. Барышни, давайте идеи самого вкусного) ps не оливье и не селедку под шубой
Если вам можно яйца и мучное, то можно пожарить в кляре. Каждый кусочек форели обмакиваете в кляр_смесь яйца, воды, муки и немного соли_потом на горячую сковородку с маслом растительным. Понятно, что на любителя.
в таком кляре кстати судак вкусный, я его вообще не люблю, но именно в кляре он нежнейший.
Если вам можно яйца и мучное, то можно пожарить в кляре. Каждый кусочек форели обмакиваете в кляр_смесь яйца, воды, муки и немного соли_потом на горячую сковородку с маслом растительным. Понятно, что на любителя.
Вы считаете это праздничным блюдом ?)
Я на праздники делаю классический оливье с рябчиками и красной икрой .
Утку с бручничным соусом
Можно карэ ягненка если едите такое мясо . Покупаю разные морепродукты на которые жалко в обычные дни тратить деньги в том числе заказываю в ресторане устрицы .
И конечно чёрную икру
Вы считаете это праздничным блюдом ?)
Я на праздники делаю классический оливье с рябчиками и красной икрой .
Утку с бручничным соусом
Можно карэ ягненка если едите такое мясо . Покупаю разные морепродукты на которые жалко в обычные дни тратить деньги в том числе заказываю в ресторане устрицы .
И конечно чёрную икру
Выипнулась? Полегчало?