Ваша любимая еда.
Она всеядна, как и я... Пьяная вишня, Тухманова,.. из альбома " по волне моей памяти" Людмила Барыкина исполняла сонет...Шекспира.Мои, военные Любе - шные, ...как - то так...музыка, наа-с связала, тайною нашей стала...
Вот если бы он не перешёл на сетки, а остался в том же стиле, тогда бы сейчас может на человека был бы похож, а не на джокера)
Я не знаю, что такое джокер, но Валера и в сетках выглядит очень стильно. Особенно для своего возраста. Вот, например, Вы же помните его только по этим сеткам. Значит, все правильно сделал Яковлевич, очень грамотный PR-ход
Я не знаю, что такое джокер, но Валера и в сетках выглядит очень стильно. Особенно для своего возраста. Вот, например, Вы же помните его только по этим сеткам. Значит, все правильно сделал Яковлевич, очень грамотный PR-ход
Мне не нравится как он выглядит в этих нарядах, но как он поёт мне нравится)
Да, темы про еду действительно любят на вумене. За несколько минут уже больше десяти ответов написали, пока я думала что из еды я люблю.
П.С
Суши люблю🍱😋 ммм, вкуснятинка❤️😍
Я, балдел от клипа... Там, там в сентябре...Был в белом костюме... Ухуевал... Пардон.
вы тупые курицы! еду тут нужно обсуждать, а не КИРКОРОВА
Прихожу домой, а там моя подруга уже ждёт меня с ужином ...
Даже лёд в морозилке сама приготовила ...
Хозяюшка моя ...
Мясное очень люблю , стейки всякие, крылья, с разными маринадами, делаю постоянно на редмонтовском гриле, еще бургеры, оливки, баклажаны, помидоры и шоколад))
помидоры люблю со сметаной
или политые растительным маслом и кусок белого свежего батона со сливочным маслом....мммм
да вредно да не в каждый месяц баловство,но люблю же))))))
Что вредного в помидорах и сметане? Ешьте каждый день на здоровье. И сливочное масло с тоже полезно, если кусок хлеба один :-)
Купила детям готовый завтрак и съедаю больше них )))
Фруктовые колечки Unicorn (килогс), хрустят адово громко, я без молока ем, могу всю пачку смолоть )))
Какие-то уеббббки засрали тут всю тему(((
Окрошка и Шашлыки
роллы с угрем и филадельфией , том ям, самса с бараниной , пюре , печень , баранину, говядину , рыбу , салатики разные, вода с лимоном.🏋️♀️🏃🏼♀️🍃
Суп с домашней лапшой
Пюре с курицей или с рыбой (горбуша)
Пельмени домашнии
Перец фаршированный
Ленивые голубцы
Макароны с сыром
Салат зимний, крабовый и селёдка под шубой
Пицца
Соленные грибочки
Бутерброды со шпротами
Огурцы, помидоры, бананы и милкивей
Салат Оливье...