Ваша любимая еда.
Не люблю ни пиво, ни креветки. Люблю макароны))). Шнапс, под холодец. Угостил бы вас, дамы... За прекрасным пиздежом, все вкусовые пристрастия, на второй план отступают...только женщины конкуренции не выносят, а я бы и Яну и Свету, и Славянку пригласил бы.Люблю женское общество...
Холодец обожаю, алкоголь не употребляю))
Я таки хочу жрать!!
Кто-то пробовал огурцы с медом? Это просто потрясающе! Национально литовское и белорусское блюдо. Пальчики оближешь!
Абсолютная правда! Не шучу! Попробуйте и отпишитесь, мне интересно, понравилось ли и вам!
Только макароны после варки сполосните холодной водой, и в холодные добавляйте варенье
Как и обещала, пишу отзыв)
Сделала с малиновым вареньем, и спагетти прохладные.
Мне понравилось, это оочень сытно и вкусно, вечером такое блюдо низя)
Спасибочки))
Можно, Света))) Главное хорошо трахнуться перед сном. Все калории улетят вместе с вареньем. Кстати, откуда у тебя малиновое варенье? Доброе утро)))
Картошка вареная с укропом, маслом и селедкой.
Привет)
У тебя всегда есть решение проблемы, за это ты мне и нравишься)
Ну как откуда?!
Купила на рынке малину, и сварила варенье 😋
А- а...А я подумал, в лесу , комаров отгоняя, собирала. Я же ископаемое))) В моей молодости все самому приходилось добывать и малиновое варенье было, как ценная медаль трудолюбию и упорству.
А- а...А я подумал, в лесу , комаров отгоняя, собирала. Я же ископаемое))) В моей молодости все самому приходилось добывать и малиновое варенье было, как ценная медаль трудолюбию и упорству.
В этом году, в лесу собрала только баночку земляники, это действительно адский труд)
Она гораздо вкуснее малины)
Доброе утро, пищевые извращенцы)) хотя землянику я тоже хочу)) что-то я вчера наклюкалась мама дорогая, но похмелья нет)) спас мак дак😂😂😂
Снег растаявший он вода?)) Если хочешь идти- иди😂😂😂а вообще самое крутое в Филиппе- это его концертные костюмы, вот чего стоят те зеленые перья)
Яна, мне именно, Не поверишь, на душу легло, ну это как ," отель Калифорния...по смыслу ни о чем...а как цепляет, зараза. Это как хоронили тещу, порвали два баяна...прости меня господи.
Если хочешь идти-идиииии, если хочешь забыть- забууууудь))))
Щикарная песня!!!
За неё даже перья филе прощу😁
А светящийся шар на голове?))) Эх Филя филя))) у него был друг Леонтьев, тот все в рыболовных сетках скакал да в кожаных трусах с ракушкой, но пропал парень, давно ничего про него не пишут😂😂