Гость
Статьи
Что такое качественная …

Что такое качественная еда ?

Вот читаю на форумах что вся русская кухня слишком жирная и не замысловата. Иностранцы это все отказываются есть. Что надо готовить качественные рецепты. А что такое хорошая нормальная еда ? Примеры ? Итальянская , французская , японская кухни ?

#

#

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Качественная еда, это еда из качественных продуктов, вкусно и правильно приготовленная.

У вас вопрос скорее о более полезной еде, сбалансированной, гурманной.

А так любой самый лучший рецепт можно приготовить некачественно.

Случайная

Японская. Очень разнообразная, сезонная и максимально свежая (редкое блюдо варится/жарится слишком долго) Пища не жирная

Для меня качественная - это свежая, без консервантов (вместо грибов из банки, лучше свежие и тд). И вкусная, конечно же

Великолепный Вася

Жру жирную куриную ногищу запивая пивом что жир и слюни текут по бороде)))
Это некачественно? Да я вас топором имел))

Великолепный Вася
Великолепный Вася

После такой сытной пищи я пойду дом отстрою для своей ярлихи с жарким огнем и сытным чаном)) И поплыву англичан неразумных грабить))

Гость

Качественная еда это еда из еды, а не из непонятных веществ. Кусок мяса - еда, котлета из мяса, булки без улучшителей, лука и яйца- еда, котлета из фарша мехобвалки (кости, шкура, хрящи птицы церез пресс) с удержателем влаги, красителем и ароматизатором - некачественная еда. А уж японская там котлета, итальянская или ещё какая - пофигу.

Гость

Я сало с чесноком люблю.

Гость

Не сказала бы, что русская жирная, традиционно в России много постных дней было, жирное особо то не ели

Гость

Качественная, по мне, это простая чистая еда натурального происхождения. Мясо, птица, морские гады, рыба, овощи, грибы, молочка некоторая. А все где намешано растительных жиров, сахаров, ароматизаторов и красителей некачественная еда.
А про кухню вы спрашиваете, ну так на вкус и цвет товарищей нет. Я люблю азиатчину, люблю пиццу и пасту, борщ и люля, обожаю хачапури и шашлык. Как можно сказать грузинская не качественная, а японская качественная. У риса вообще сомнительная польза, например, а в грузинском мясе и соусе нет ничего не полезного.

Гость
Гость

Не сказала бы, что русская жирная, традиционно в России много постных дней было, жирное особо то не ели

Это к советской скорее относится. Традиционно русскую практически не готовят. Считанные блюда остались.

Гость
Гость

Качественная еда это еда из еды, а не из непонятных веществ. Кусок мяса - еда, котлета из мяса, булки без улучшителей, лука и яйца- еда, котлета из фарша мехобвалки (кости, шкура, хрящи птицы церез пресс) с удержателем влаги, красителем и ароматизатором - некачественная еда. А уж японская там котлета, итальянская или ещё какая - пофигу.

Вово, сто плюсиков

Гость
Гость

Это к советской скорее относится. Традиционно русскую практически не готовят. Считанные блюда остались.

Ну да, советская кухня )) жареная картошечка со свининой или типа того

Волшебная Волшебница

Качественная еда, приготовленная правильно из качественных продуктов. Она может быть полезной, а может быть вредной, польза и качество могут не сочетаться

Гость
Гость

Ну да, советская кухня )) жареная картошечка со свининой или типа того

В традиционной русской кухне не жарили. Попробуйте в печи пожарить. Даже сковород не было.
Мясо ели не часто, это праздничное блюдо. Картошка пришла в кухню поздно, крестьяне сопротивлялись до последнего.

Аристократия выписывала иностранных поваров. Немецких, шведских, потом французских . Русской едой питалась мало и редко. Настолько редко, что французам в 19в пришлось восстанавливать забытые рецепты русской боярской еды. Некоторые не восстановили.

Хохлушечка
Гость

Я сало с чесноком люблю.

Или с горчицей и чёрным хлебом)

Гость

Ой где вы были раньше? Почему я это не прочитала ? Съездила в русский магазин, купила беляш и пирожок с картошкой , медовик и ватрушку. Все съела кроме ватрушки. Итог вздутие , тяжесть и усталость. Вот вам и не качественная еда . Надеюсь скоро пройдёт, и я больше ни ногой в русский магазин.

Великолепный Вася
Хохлушечка

Или с горчицей и чёрным хлебом)

Дело есть))

Хохлушечка
Великолепный Вася

Дело есть))

Ща получится как в прошлый раз, точнее вообще не получится)))
А у меня вопрос к тебе есть.

Гость

Качественная еда - это без консервантов.
Т. Е. Сварила броколли с морковью, запекла свежую треску - это будет качественная еда.
Дессерт - ягоды, а не торты и шоколадки с мороженым.

Великолепный Вася
Хохлушечка

Ща получится как в прошлый раз, точнее вообще не получится)))
А у меня вопрос к тебе есть.

Я нипомню что было прошлый раз, но ща я трезво мыслю)) У тя планов на вечер нету? И надеюсь ты замужем?)) (именно замужем, не описка)
Слухаю)

Гость
Гость

Качественная еда - это без консервантов.
Т. Е. Сварила броколли с морковью, запекла свежую треску - это будет качественная еда.
Дессерт - ягоды, а не торты и шоколадки с мороженым.

Шоколад может быть очень качественным. Даже полезным. Мороженное тоже качественное есть. Как и торты.

гость

Еда должна быть свежей, пусть даже простейшая, это главное её качество и плюс! И никто не говорил, что русская кухня жирная, и её недолюбливают иностранцы, наоборот, если все эти иностранцы уплетают варёную картошку, залитую маионезом, посыпанную базиликом, и это зеер-зеер гуд, почему бы им не любить прекрасный русский салат оливье или чудесную селёдку под шубой?!

Хохлушечка
Великолепный Вася

Я нипомню что было прошлый раз, но ща я трезво мыслю)) У тя планов на вечер нету? И надеюсь ты замужем?)) (именно замужем, не описка)
Слухаю)

Почему н..к..й x (икс) всегда влезает в conversation всегда, когда не надо?)
Если поймёшь, давай дело))))

Великолепный Вася
Хохлушечка

Почему н..к..й x (икс) всегда влезает в conversation всегда, когда не надо?)
Если поймёшь, давай дело))))

Эммм у меня как бэ английский разговорный, но устойчивых выражений с этим словом не слыхал)) (в переносном смысле). Так что не понял о чем ты))
Не понял, даю: кино нид глянуть, чот я подсел на совместный просмотр, одному скуката))

Хохлушечка
Великолепный Вася

Эммм у меня как бэ английский разговорный, но устойчивых выражений с этим словом не слыхал)) (в переносном смысле). Так что не понял о чем ты))
Не понял, даю: кино нид глянуть, чот я подсел на совместный просмотр, одному скуката))

Смысл вопроса не в слове на английском языке?!!!)))))
Я думала именно ТЫ поймёшь!)
Могу часов в 11, пойдёт?

Великолепный Вася
Хохлушечка

Смысл вопроса не в слове на английском языке?!!!)))))
Я думала именно ТЫ поймёшь!)
Могу часов в 11, пойдёт?

Ты про мое мышление? Первое что пришло на ум это разумеется конверсия данных и мозг принялся искать подходящий скрипт в джаве (наример из текста в джесон), но это уже профессиональный дефект)) Когда ничего в голове не нашлось из кодерства - тогда уже пошел английский) Так в чем было решение?))
Пойдет, но нужно чтонить сказать что мы не пара, просто здесь есть дева, которая обижена в данный момент, но которая мне нужна, вот потому мне и нужно было твое замужество, дабы не было глупой ревности))

Влад
гость

Еда должна быть свежей, пусть даже простейшая, это главное её качество и плюс! И никто не говорил, что русская кухня жирная, и её недолюбливают иностранцы, наоборот, если все эти иностранцы уплетают варёную картошку, залитую маионезом, посыпанную базиликом, и это зеер-зеер гуд, почему бы им не любить прекрасный русский салат оливье или чудесную селёдку под шубой?!

А все должны это любить, даже пиццу не все любят , а уж оливье и шубу подавно

Великолепный Вася
Влад

А все должны это любить, даже пиццу не все любят , а уж оливье и шубу подавно

Даже? Половина знакомых из СНГ ее презират и жрут бургеры, говоря что пицца шлак, а бургер - Маск))

Али- баба
Великолепный Вася

Ты про мое мышление? Первое что пришло на ум это разумеется конверсия данных и мозг принялся искать подходящий скрипт в джаве (наример из текста в джесон), но это уже профессиональный дефект)) Когда ничего в голове не нашлось из кодерства - тогда уже пошел английский) Так в чем было решение?))
Пойдет, но нужно чтонить сказать что мы не пара, просто здесь есть дева, которая обижена в данный момент, но которая мне нужна, вот потому мне и нужно было твое замужество, дабы не было глупой ревности))

Светлана, это твой идеал?

Хохлушечка
Великолепный Вася

Ты вообще не разбираешься в женщинах!!!!))))
Ты понимаешь, что когда ты предлагаешь мне дело, не важно какое, она все видит и ей не важно замужем я или нет!!!)))
Вася, если она тебе нужна, ты вообще не должен МНЕ ничего предлагать, а только ЕЙ!!!)
С твоими мозгами, не понимать элементарного!)

Великолепный Вася
Хохлушечка

Ты вообще не разбираешься в женщинах!!!!))))
Ты понимаешь, что когда ты предлагаешь мне дело, не важно какое, она все видит и ей не важно замужем я или нет!!!)))
Вася, если она тебе нужна, ты вообще не должен МНЕ ничего предлагать, а только ЕЙ!!!)
С твоими мозгами, не понимать элементарного!)

Слушай, нам не по 10 лет, как и ей, мы понимаем что если предлагаю чтонить или она предлагает чтонить противоположному полу - это ничего не значит)) Возможно я рили чота нипанимаю, но для меня это знаешь как? Встретились семьями, у тя муж перепил пошел в одну комнату спать, моя жена перепила и пошла в другую, и чо нам делать? Не трахаца ведь)) Посмареть фильмачок пока они отойдут))

Гость

Оо, какие тут разборки любовные ))

Хохлушечка
Великолепный Вася

Слушай, нам не по 10 лет, как и ей, мы понимаем что если предлагаю чтонить или она предлагает чтонить противоположному полу - это ничего не значит)) Возможно я рили чота нипанимаю, но для меня это знаешь как? Встретились семьями, у тя муж перепил пошел в одну комнату спать, моя жена перепила и пошла в другую, и чо нам делать? Не трахаца ведь)) Посмареть фильмачок пока они отойдут))

Уговори свою 10 летнюю женщину смотреть кино, хотя бы попытайся 😁

Великолепный Вася
Хохлушечка

Уговори свою 10 летнюю женщину смотреть кино, хотя бы попытайся 😁

В том и косяк что она дуется. А из всех прочих здесь ты основная интересная мне по интеллекту, потому и написал. Я знаю что она жутко ревнует, но это не первый раз, я не могу вечно выжидать когда она выберется из своей обиды, дабы я выбрался из своего заточенного куба)

Катя
Гость

Я сало с чесноком люблю.

Это качественная и полезная еда.

Альбина

Я поняла, что такое «качественная еда», только когда переехала в другую страну. От тарелки с фруктами меня теперь не оторвать)) К сожалению, в этой сфере в России продаётся сплошная «зелёная отрава»

Хохлушечка
Великолепный Вася

В том и косяк что она дуется. А из всех прочих здесь ты основная интересная мне по интеллекту, потому и написал. Я знаю что она жутко ревнует, но это не первый раз, я не могу вечно выжидать когда она выберется из своей обиды, дабы я выбрался из своего заточенного куба)

Ты умный дурак)
Ты сейчас сам себе роешь яму))))
Я посмотрю с тобой кино, если она согласится вместе с нами смотреть)
Отключи своё логическое мышление и убеди её, сделай так, чтобы она не ревновала)

Великолепный Вася
Хохлушечка

Ты умный дурак)
Ты сейчас сам себе роешь яму))))
Я посмотрю с тобой кино, если она согласится вместе с нами смотреть)
Отключи своё логическое мышление и убеди её, сделай так, чтобы она не ревновала)

У нее игнор-мод))
Слу а можешь ты с ней подружишься? Мы все ровесники и она русофилка, тем более я думаю у тя хватает мозгов понять что на данном форуме я напяливаю на себя маску русофоба-террориста))

Онли РУССКАЯ😉

Хохлушечка
Великолепный Вася

У нее игнор-мод))
Слу а можешь ты с ней подружишься? Мы все ровесники и она русофилка, тем более я думаю у тя хватает мозгов понять что на данном форуме я напяливаю на себя маску русофоба-террориста))

Ну вот и она, удачи)))

Великолепный Вася
Хохлушечка

Ну вот и она, удачи)))

(((

Великолепный Вася
Славянка.

Онли РУССКАЯ😉

(((

Гость
Гость

Ой где вы были раньше? Почему я это не прочитала ? Съездила в русский магазин, купила беляш и пирожок с картошкой , медовик и ватрушку. Все съела кроме ватрушки. Итог вздутие , тяжесть и усталость. Вот вам и не качественная еда . Надеюсь скоро пройдёт, и я больше ни ногой в русский магазин.

😂😂😂😂так жрать. ..еда виновата. Ага.

Цыганка буся
Великолепный Вася

Вася,я в восторге)))))

Гость
Гость

Шоколад может быть очень качественным. Даже полезным. Мороженное тоже качественное есть. Как и торты.

Просто я считаю, что торты, мороженое и шоколад отложатся на боках, если есть каждый день.
А арбуз есть каждый день даже полезно.

Гость

Иностранцы... Да пошли они!!! У них все что русское, то уже априори плохо! Каждый кулик свое болото хвалит! Для них и укроп отрава!

Гость
Гость

Просто я считаю, что торты, мороженое и шоколад отложатся на боках, если есть каждый день.
А арбуз есть каждый день даже полезно.

У многих на боках не откладывают ся. У меня точно нет

Гость

средиземноморская, североевропейская, японская

Гость

Все хорошо в меру! Как сказал Парацельс «Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным». Есть можно всё. Питание должно быть разнообразным, главное не злоупотреблять.

Гость

Качественная еда - свежеприготовленная, из свежих продуктов, желательно органических, тут же поданая на стол и съеденная )) никаких добавок, заморозок, фабричных полуфабрикатов, третьесортного мяса итд. Много рыбы свежей, много свежих овощей и фруктов, оливковое масло, хлеб грубого помола, мед, орехи. Средиземноморская диета ))

Гость
Гость

У многих на боках не откладывают ся. У меня точно нет

Я не встречала никого после 30 без лишнего веса. Абсолютно все разъевшиеся на конфетах.