Умоляю напишите что можно приготовить быстрое и вкусное. Духовки и мультиварки нет. Живём на даче, в доме только плита, две конфорки, вода холодная. Нужно кормить двоих детей, подростков которые постоянно голодные. Магазинов тоже нет. Но набор продуктов есть хороший.
Интересуют блюда типо макароны болоньез.
Какой ещё болоньезе, кхах
Кастрюля гречки, пара банок тушёнки
Шашлык, каши, салаты.
макароны с курицей в сливочном соусе (сметана, сливки) можно помидор добавить
Лагман ( лук, чеснок, болгарский переу, сельдерей, томатная паста, соевый соус) вместо лапши можно рис
Манты, хамон
Плов
Фаршированные перцы
Цветки кабачков в тесте или в яйце.
Может суп? И просто и полезно
Килька в томате+водка.
Кильку можно исключить.....
Драников со сметанкой . на второе, а на первое пюрешка с подчеровкой свежей или с огурчиками солеными, также на первое жареная катошка чутка пересоленая и молочко но тогда на второе да что угодно, всеровно есть не будут
Щавельный суп, тушенные , фаршированные кабачки, картофель в мундире,и пельмени, гречка -котлеты и пр.Салаты 3раза в день
Хотела сосиски посоветовать, а тут болонез
Картошка жареная с колбасой или с тушенкой. Фрикассе кролика во фритюре с манговым соусом. Осьминог запеченный в крокодиле. Оладушки со сметаной. Компот из яблок.
Летом в жару делала окрошку, не нужно варить бульоны ит. д., выручала сильно.
Чаще всего варю на даче макароны, как гарнир.
Очень быстро готовить. К завтраку гренки из булки, яйцом и молоком.
Из мяса, чтобы не возиться с фаршем, можно подарить свиные кусочки на сковороде с луком.
Мой совет, купите недорогую мультиварку на дачу.
Да борща густого с мясом ведро им наварите и не мучайтесь.
Макароны всякие по-флотски можно, блинчики разные, супы, каши. А вообще мультиварка на даче - первая помощница, мне она нужна больше, чем плитка. Не обязательно покупать дорогую, я свою редмондовскую купила за 2,5 тыщи, не нарадуюсь.