Речь именно о сладкой каше на молоке. Та что с кусочком тающего сливочного масла сверху))
просто гречка и просто рис со специями
Обычная гречка на воде - самый топ, лучше ничего нет.
Овсянка, сер!)
Гречка конечно же😳
Манку обожаю)
Люблю густую-густую манку (естественно, на молоке) и обязательно намешать туда варенья с кусочками фруктов или ягод. Получается что-то вроде пудинга.
Перловку)
Нет таких
Гречневая каша на воде. Детям туда кладу сливочное масло,тогда хорошо уплетают. Хорошо приготовленная манная каша похожа на крем
Пшеничную люблю
Овсянка, сэр!)
Обожаю ее с ягодами😋
***- это я так слово педикюр сократила.( п.е.д.ик))), не подумав, что это не очень прилично)
Я бы по смыслу догадалась, вспоминая вашу тему)
Ну что, мои поздравления, в паспорт не забудьте посмотреть).
Верите. Не хочу... мне кажется, я в нем увижу то, что не хотелось бы видеть. Интуиция мне это подсказывает, поэтому и тема про ноги, хотя дело вовсе не в них. Как писал великий поэт:
«Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад»!...)
Ненавижу сладкие каши. Только как углеводный компонент к белку и клетчатке. Да, и никакого сливочно масла 🤢
Вы думаете меня не съедает?)))
Но я как ремень. ))) борьба на выживание, кто вперёд сдастся). могу с незнакомыми людьми на сайте пообсуждать, но с мужчинами-ни-ни. С моей стороны только завлекалки , решительные поступки должны делать мудчины. Ведь все равно, рано или поздно все становится явным). Просто надо быть к этому готовым)
А где же пшенная каша в опросе? Пшеничная - это из пшеницы, а пшенная из пшена! Она очень вкусно получается в деревенской печке. И можно добавлять изюм или тыкву.
Кукурузная. Недавно раскушали, теперь постоянно варим.
Вы думаете меня не съедает?)))
Но я как ремень. ))) борьба на выживание, кто вперёд сдастся). могу с незнакомыми людьми на сайте пообсуждать, но с мужчинами-ни-ни. С моей стороны только завлекалки , решительные поступки должны делать мудчины. Ведь все равно, рано или поздно все становится явным). Просто надо быть к этому готовым)
Не ремень, а кремень!😂
Овсяная с бананом, овсяно-ржаная. Всё на воде, но с маслом, соль, сахар.
В этой теме вообще-то про каши)Теперь и я , как некоторые гости, не буду называть имён, ) ворвались в чужую тему и обсуждают что-то мало кому понятное)
Автор, сорри)
Модно попробовать), но с манкой не сравнима)