В интернете нашла интересный рецепт салата с ветчиной, не могу понять какую мне брать. Девочки, подскажите вашу любимую. Буду очень благодарна за любые советы.
На рынке берите что нибудь от средней цены до самой высокой если есть возможность,не ошибетесь.
Если хочешь скушать полезную, без химических добавок, настоящую мясную ветчину, то бери ветчину с надписью "Йола" из Марийской республики. До тамошних крестьян и животноводов ещё не добрались алчные московские хапуги и поэтому мясные товары у марийцев сейчас почти как были в СССР - полезные и питательные.
Для салата очень хорошо подходит ветчина для тостов Клинского мясокомбината.
А вы что ветчину не покупаете совсем? У меня один из любимых продуктов. При чем ем просто с хлебом, делаю бутерброды, вкусно и сытно. Нравится Пава Пава из индейки, сочно и это мясо полезное. Ничего подобного в обычном магазине раньше не встречала.
А вы рецептиком салата поделитесь, когда фирму скажем??? Шучу, не жалко сказать, что покупаю Пава-Пава. Запах, цвет, вкус мммм. когда попробовала, осталась очень довольна. Качественная, сочная, из индейки. Теперь только такую беру.