Макаронс, эклеры, киевский торт, львовский сырник, Наполеон, пахлава. Или советские сладкие колбаски из сгущёного молока, какао, масла, печенья и грецких орехов( вкус детства) делали такие? А может батончики Марс или Сникерс?
Марципан. Колбаски знаю, Делаю такие, только шариками, как пирожное картошка из детства. Все люблю. Бела просто. На карантине набрала 2 кило(.
Сырники, творожная запеканка, шоколад, мороженое
Беда просто
Орешки с вареной сгущенкой и пахлаваа...
Советские сладости тоже люблю, там трубочки с варенкой, шарики марципановые
Хватит жрать, скоро лето! Холодец сам себя не растрясет.
Тортики сметанные и творожные,каждую неделю ем.Еще сгущенка и кукурузные шарики в ирисе.
Тирамису, чизкейк, карамель, восточные сладости, шоколадное мороженое, плотно сижу на арахисовой пасте, не знаю сладость это или нет
- торт Прага, который делает Мама (с грецким орехом)
- торт Наполеон, который делает моя подруга (на её день рождения- всегда)
то есть покупные торты не ем
- шоколад хороший (особенно бельгийский и немецкий, ещё пару видов российского)
- зефир (но настоящий стало не возможно найти)
- мороженое (тоже определённой марки)
Мои любимые сладости это соленый огурец )
Мне по//ку//й на сладости
Домашний торт Наполеон, заварные пирожные, белый шоколад, конфеты-трюфели, конфеты-батончики. Конфеты ферерро роше и рафаэло. Фисташковое и кофейное мороженое.
Марципан.
Тирамису, чиз-кейк, сырники...
что-то мне подсказывает, что автор на диете
😅
Я люблю так много всего, что мне легче перечислить то что не люблю:
Желе, на тортах ягоды и фрукты, всё, где есть мёд, изюм, алкоголь, вроде бы марципан и с недавнего времени карицу (мне на руку попала маленькая щепотка, а я не обратила внимания и сразу не убрала, так оказалась, что у меня аллергия, потому что всё начало жечь и покраснело, было ужасно).
Зефир и торт Наполеон
Пастила белёвская,
зефир Шармэль ванильный
шведский миндальный торт
нуга с орехами
1 Эклеры, Павлова, Наполеон
2 Батончик Марс, Раффаэлло
3 Если найдет блажь, желе, киевский торт или захер
Захер уважаю за высокую степень шоколадности :) пеку его дома - пальчики оближешь!
Вообще люблю всё шоколадное - торты, печенье, мороженое, пасту, пирожные, зефир в шоколаде. Ещё люблю сушки с маком и сочники. Не люблю мёд, варенье, сухофрукты, карамель, белый шоколад.
Пробовала бросить есть сладкое, но из этого ничего не вышло. Сладкоежка - это навсегда :)
Как я, забыл. Сочни!!! Обожаю их тоже. Итальянцы их даже уважают. Смотрели этот какнал на Ю Тубе ну там итальянцы из Милана пробуют русскую еду, фильмы русские смотрят? И им сочни дали. Они в таком восторге были. Их очень хорошо есть с утра с капучино, одна сказала помню. Так я их и ем теперь.
Как я, забыл. Сочни!!! Обожаю их тоже. Итальянцы их даже уважают. Смотрели этот какнал на Ю Тубе ну там итальянцы из Милана пробуют русскую еду, фильмы русские смотрят? И им сочни дали. Они в таком восторге были. Их очень хорошо есть с утра с капучино, одна сказала помню. Так я их и ем теперь.
Че у тебя случилось?
я люблю трубочки со сгущенкой, еще мама в детстве на старой вафельнице пекла. а я сейчас в мультипекаре Редмонд на панелях для тонких вафель
Сладости ем редко, но однозначно Нутелла и разные сладкие намазки на хлеб, чак-чак, шоколадки "Milka" с разными добавками (печенье, орехи и т.д.), вафли, печенье с кокосовой стружкой, манник, пропитанный сахарным сиропом (восточное блюдо). Да вообще все люблю, наверное. Сладкоежка, для меня любые сладости уже сами по себе вкусные)