Гость
Статьи
РЫБА во всех ее …

РЫБА во всех ее проявлениях

Милые мои, помогите!!! Мой теперь уже муж очень любит рыбу - может ее есть утром, в обед и вечером. Но в семье моей мамы рыбу ели очень редко, поэтому я с рыбой "на ВЫ и шепотом". Подскажите что с ней …

Наташа
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Любовь
#106

ПАЛТУС, ТУШЁНЫЙ С ПОМИДОРАМИ
-обжарить в глубокой сковороде или казане лук, чеснок, добавить каперсы (маленькие зелёные бутончики, продаются в супермаркетах маринованными)
-всыпать туда же много (чтоб заполнить казан на 2/3) крупно нарезанных помидоров, перемешать, посолить, потушить минут 5-7 под крышкой
-наверх аккуратно уложить размороженные целенькие рыбки (не перемешивать), насыпать порезанный пучёк петрушки, потушить под крышкой до готовности рыбы.
ПОДАЧА: кладём на тарелку толстый кусок хлеба (можно серого, можно вчерашнего подсохшего-даже лучше)
на хлеб толстым слоем кладём помидорное месиво
на месиво укладываем кусочек рыбки)))

Любовь
#107

ФОРШМАК
сельдь (филе) слабосоленая – 400-500 г;
яблоко кислое – 1 шт.;
яйцо варёное – 3 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
молоко – 1 стакан;
вареный картофель – 2 шт;
масло сливочное – половина пачки;
зелень петрушки или укропа;
перец черный молотый;
соль.
Всё измельчить, перемешать. Подавать как самостоятельную закуску либо как намазку.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема